| |
|
08.12.2010, 15:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Просто Филя
Это не дислексия. Это уже моторные нарушения. Дислексия - это именно нарушение чтения.
|
Нарушение чтения!  Красиво звучит.
Пусть это будут моторные или ещё какие либо нарушения, но факт остаётся фактом. Таким людям поставить произношение сложно. Ещё раз пишу - именно это не про него. А то сейчас начнётся - откуда вы знаете, что у него такое заболевание и прочий бред.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 15:38
|
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от Викторичка
А меня радует, что я не одна с таким произношением  . Молодец дядька!
|
Да уж... В компании с министром!
Цитировать ·
|
08.12.2010, 15:40
|
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
|
Не... ну это "фИфа, фИфа..."
Цитировать ·
|
08.12.2010, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Нарушение чтения!  Красиво звучит.
Пусть это будут моторные или ещё какие либо нарушения, но факт остаётся фактом. Таким людям поставить произношение сложно. Ещё раз пишу - именно это не про него. А то сейчас начнётся - откуда вы знаете, что у него такое заболевание и прочий бред.
|
Звучит так, как написано в учебнике, нормально, вобщем 
Простите, но я так и не поняла, каким таким людям? Которые слышат одно, а произносят другое? Да и потом, никто над ним не глумится. Все очень мило похихикали над его произношением, не более того) А то сейчас еще дойдем до того, что он оказывается "особый".
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 15:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Просто Филя
Звучит так, как написано в учебнике, нормально, вобщем 
Простите, но я так и не поняла, каким таким людям? Которые слышат одно, а произносят другое? Да и потом, никто над ним не глумится. Все очень мило похихикали над его произношением, не более того) А то сейчас еще дойдем до того, что он оказывается "особый". 
|
Да, именно, которые слышат одно, а произносят другое.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
требования к политикам гораздо выше, чем к обычным людям, т.к. они все-таки страну представляют, потому все и хихикают, т.к. слушать это невозможно и стыдно, как говорится, " не умеешь - не берись".
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 16:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lilandra
требования к политикам гораздо выше, чем к обычным людям, т.к. они все-таки страну представляют, потому все и хихикают, т.к. слушать это невозможно и стыдно, как говорится, " не умеешь - не берись".
|
Так в чём стыд-то??? Нормально он произносит. С большим акцентом, но смысл и все слова понятны!!!!!! Над акцентом ни один англоязычный человек никогда прикалываться не будет, т.к. не всем дано иметь отличное произношение и это очевидно и понятно. Очень много политиков говорит по-английски ещё хуже. Я ж говорю, послушайте, как говорят по-английски жители Сингапура, китайцы, испанцы......Совершенно так же, если не хуже. И политики в том числе.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 16:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так в чём стыд-то??? Нормально он произносит. С большим акцентом, но смысл и все слова понятны!!!!!! Над акцентом ни один англоязычный человек никогда прикалываться не будет, т.к. не всем дано иметь отличное произношение и это очевидно и понятно. Очень много политиков говорит по-английски ещё хуже. Я ж говорю, послушайте, как говорят по-английски жители Сингапура, китайцы, испанцы......Совершенно так же, если не хуже. И политики в том числе.
|
нормально произносит? если Вам конкретно понятно, это не значит, что это также понятно жителям других стран. Нам кажется, что все понятно, т.к. очень сильный русский акцент и стиль произношения слов напоминает русский. Мне вот тоже понятнее, когда русские на других языках при мне говорят, но уверяю вас, американцем, немцам не так легко ЭТО понимать как кажется, они думают, что люди по-русски говорят, а не по-английски. Акцентов слышала много разных, но это не значит, что надо думать, "это не самое страшное, другие-то еще хуже говорят".
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 16:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
он это УЖАСНО произносит
просто УЖАСНО.
это не акцент, это действительно запись звуков... типа как together записать как "чюгеза"
выучить английский на приличном разговорном уровне - усилия в течении месяца.
это я как учившая 4 языка утверждаю. Все верно пишут - к высокопоставленным чиновникам требования выше.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто Филя
Зато он давоольный такой  Сам себе нравится  И это тоже хорошо
|
канешна.... легко ли жЫть с фамилией Мутко...  а тут вон какой молодец!
|
|
Цитировать ·
|