Кто же будет? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 20:07
ответ для poZdnaya , на сообщение « Кто же будет? »
kiskal81
Ветеран

У меня отеки небольшие к концу беременности появились,волосы лучше не стали во время беременности,на животе не было волос.Первые 4 месяца токсикоз, потом особо ни на что не тянуло,мясо и рыбу спокойно кушала, ела много зеленых яблок.А вот последние 1,5 месяца хотелось сладенького,много!!Итог: доченька
Старый 14.12.2010, 20:32
Lorenza
Элита

у меня во время беременности вообще не росли волосы: такая благодать - эпиляцию не надо было делать - вообще не росли. В итоге - мальчик. А у подруги все наоборот, волосы были и на животе и даже на лице, в итоге - девочка. Мы пришли к выводу, что у меня уменьшилось количество мужских гормонов, тк сыночек себе взял, а у подруги - женских, которые взяла доченька.
Старый 14.12.2010, 20:41
KoLenka
Старожил

И с сыном, и с дочкой был ужаснейший токсикоз, сладкого не хотелось, форуктов тоже, очень много овощей ела, т.е. самочувствие было похожим в 1-ую и во 2-ую беременности. Форма живота тоже была одинаковая-мальчуковская..
KoLenka is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 20:47
ответ для KoLenka , на сообщение « И с сыном, и с дочкой был ужаснейший... »
Йоканьга
Элита

У меня в обе беременности живот был похож на мальчиковый, но родились девчонки

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 20:59
Felica
Ветеран

Токсикоза не было, волос темных на животе тоже не было...в начале беременности пропала талия, обещали девочку...но родился мой любимый малыш Ела все, особо ни на что не тянуло, сладенькое хотелось только в самом конце. Живот был низкий - говорят чаще у мальчиков...
Старый 14.12.2010, 21:55
milene
Старожил

токсикоза не было. поначалу дико хотелось мяса, потом отпустило, под конец беременности оч хотелось овощей свежих и тортиков разных. живот совсем слегка оволосатился. на голове причесон был шикарный, да и вообще хорошо выглядела и чувствовала. родилась девочка
milene is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 22:32
NatalyL
Участник

Во время первой беременности - ничего не было. Ни токсикоза, ни тяги на соленое, волосы на животе не росли... Апельсинов иногда хотелось. Отеки были. Ресницы отломались все, потом опять отросли. Мальчик.
Во время второй - токсикоз, жутчайшая изжога. Отеки. Волосы на животе также не росли. Есть могла в основном кисломолочное и мучное. От остального - изжога становилась еще хуже. Девочка.

Ко мне на ты
Если я меня видно "в эфире", это не всегда так! Сорри!
NatalyL is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 22:39
Polimaka
Частый гость

У меня двое деток- девочка и мальчик. Так вот, обе беременности в плане вкусовых пристрастий (не хотелось мяса) и токсикоза (был незначительный) были одинаковые. Живот в обоих случаях был круглым.
Polimaka is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 23:05   #69
Al_Il
Старожил

Пожирала в огромных количествах сыро-копченое мясо - съела за начало беременности кг 7. Также лопала сладкое - могла тортик умять. Потом был жутчайший токсикоз - выучила наизусть все тонкости унитаза. Живот стал шерстяной - по сей день шерстка - всем смешно, а мне горько (не брить же его?), никаких полосочек на животе не появилось, растяжек не было. Живот был огромный - торчал вперед, можно было тарелку суповую поставить. Изжога была жестокая. Вот, пожалуй, и все.

Родилась девочка - лысая и очень любимая. А если бы мальчик - тоже было бы замечательно.

Все подобное было и с двумя первыми детьми(мальчик и девочка). Только вот мяса тогда сыро-копченого не продавали. Поедала просто мясо.
Al_Il is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 23:19
Tikki
Ветеран

Токсикоза не было, отеков не было, вкусовые предпочтения не менялись, никаких волос на животе. Кожа стала хуже, перед родами очистилась. Девочка.
Tikki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение