|
|
14.12.2010, 20:07
|
|
Ветеран
|
У меня отеки небольшие к концу беременности появились,волосы лучше не стали во время беременности,на животе не было волос.Первые 4 месяца токсикоз, потом особо ни на что не тянуло,мясо и рыбу спокойно кушала, ела много зеленых яблок.А вот последние 1,5 месяца хотелось сладенького,много!!Итог: доченька
|
14.12.2010, 20:32
|
|
Элита
|
у меня во время беременности вообще не росли волосы: такая благодать - эпиляцию не надо было делать - вообще не росли. В итоге - мальчик. А у подруги все наоборот, волосы были и на животе и даже на лице, в итоге - девочка. Мы пришли к выводу, что у меня уменьшилось количество мужских гормонов, тк сыночек себе взял, а у подруги - женских, которые взяла доченька.
|
14.12.2010, 20:41
|
|
Старожил
|
И с сыном, и с дочкой был ужаснейший токсикоз, сладкого не хотелось, форуктов тоже, очень много овощей ела, т.е. самочувствие было похожим в 1-ую и во 2-ую беременности. Форма живота тоже была одинаковая-мальчуковская..
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 20:47
|
|
Элита
|
У меня в обе беременности живот был похож на мальчиковый, но родились девчонки

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 20:59
|
|
Ветеран
|
Токсикоза не было, волос темных на животе тоже не было...в начале беременности пропала талия  , обещали девочку...но родился мой любимый малыш  Ела все, особо ни на что не тянуло, сладенькое хотелось только в самом конце. Живот был низкий - говорят чаще у мальчиков...
Цитировать ·
|
14.12.2010, 21:55
|
|
Старожил
|
токсикоза не было. поначалу дико хотелось мяса, потом отпустило, под конец беременности оч хотелось овощей свежих и тортиков разных. живот совсем слегка оволосатился. на голове причесон был шикарный, да и вообще хорошо выглядела и чувствовала. родилась девочка
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 22:32
|
|
Участник
|
Во время первой беременности - ничего не было. Ни токсикоза, ни тяги на соленое, волосы на животе не росли... Апельсинов иногда хотелось. Отеки были. Ресницы отломались все, потом опять отросли. Мальчик.
Во время второй - токсикоз, жутчайшая изжога. Отеки. Волосы на животе также не росли. Есть могла в основном кисломолочное и мучное. От остального - изжога становилась еще хуже. Девочка.

Ко мне на ты
Если я меня видно "в эфире", это не всегда так! Сорри!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 22:39
|
|
Частый гость
|
У меня двое деток- девочка и мальчик. Так вот, обе беременности в плане вкусовых пристрастий (не хотелось мяса) и токсикоза (был незначительный) были одинаковые. Живот в обоих случаях был круглым.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 23:05
|
|
Старожил
|
Пожирала в огромных количествах сыро-копченое мясо - съела за начало беременности кг 7. Также лопала сладкое - могла тортик умять. Потом был жутчайший токсикоз - выучила наизусть все тонкости унитаза. Живот стал шерстяной - по сей день шерстка - всем смешно, а мне горько (не брить же его?), никаких полосочек на животе не появилось, растяжек не было. Живот был огромный - торчал вперед, можно было тарелку суповую поставить. Изжога была жестокая. Вот, пожалуй, и все.
Родилась девочка - лысая и очень любимая. А если бы мальчик - тоже было бы замечательно.
Все подобное было и с двумя первыми детьми(мальчик и девочка). Только вот мяса тогда сыро-копченого не продавали. Поедала просто мясо.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 23:19
|
|
Ветеран
|
Токсикоза не было, отеков не было, вкусовые предпочтения не менялись, никаких волос на животе. Кожа стала хуже, перед родами очистилась. Девочка.
|
|
Цитировать ·
|