А у меня совсем не сложились отношения со сбербанком. Я даже в черный список занесена в одном из отделений.
2 года назад со мной произошли подряд две крайне неприятные истории.
У меня на сберкнижке там были вклады.
Когда я собралась расторгнуть один вклад, оказалось что данные на него исчезли из их компьютера. И мне пришлось подаказывать, что договор я с ними все-таки заключала.Хотя сберкнижка была у меня на руках.
Через некоторое время я собралась покупать родителям квартиру, деньги мне нужно было к определенному дню. Я заранее заказала деньги и число, когда буду закрывать вклад. В назначенное время я подошла к окошку, которое оформляет вклады. Вклад мне закрыли, сберкнижку разрезали и дали жетон в кассу получать деньги. Когда я подошла к кассе - мне было сказано, что денег нет и я их не заказывала. В общем тетенька из кассы переругалась с той, которая вклад закрыла не соглосовав с ней. А сберкнижка то разрезана. Да и деньги мне нужны были срочно. Пришлось мне орать во всю глотку. После этого мне была выдана вся сумма 10-ти рублевыми !!! купюрами (за квартиру!), даже не пачками, а просто россыпью. Когда я попросила их пересчитать при мне с помощью машинки , мне было отказано, вся сумма была вывалена на прилавок. Причем сделано это было с громкими криками при очень большом количестве людей. Мне было сказано, чтобы я немедленно забрала все деньги и не задерживала очередь пересчетом. А очередь из нервых бабушек уже и так орала на меня. Деньги я взяла, сумма оказалась правильной (при пересчете дома).
На следующий день я пошла к заведующей банка написать грозную жалобу на работников банка. Но поймать заведующую в тот день мне не удалось - ловила я ее где-то неделю. Наконец мне было предложено расторгнуть отношения с банком. Что я с радостью и сделала.
Два года я к сбербанкам и близко не подходила. В этом году мне нужно было взять справку о покупке валюты для консульства Испании. Курс был подходящий и я рискнула купить 1000 евро. В итоге мне была выдана справка не о покупке валюты у банка, а о продаже банку. Пришлось опять скандалить.