а дадут ли Ваньке Хренову работать дальше врачом? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 18:46   #61
elena02
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Мень - брат Александра Меня. Вряд ли он ставленник Лужкова
Местные полтора года назад о нем хорошо отзывались
Одно другого не исключает!

Ставленник! Да и родственник по жене вроде(пристально не слежу,могу ошибаться!)
elena02 is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 18:46   #62
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мамаДвухдевочек Посмотреть сообщение
я в медицине... нас тожа так! запугивают страшно
И чего сейчас боятся врачи? Как пугают-то?
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 19:07
ответ для Yushenka , на сообщение « ну это смешно...ее уволят,а Путин всех... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
ну это смешно...ее уволят,а Путин всех на кол посадит

Уволят, не дадут часов, сделают неудобное расписание. Все, что угодно. Время такое.
Старый 21.12.2010, 20:18
ответ для -able , на сообщение « Уволят, не дадут часов, сделают... »
Yushenka
Элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Уволят, не дадут часов, сделают неудобное расписание. Все, что угодно. Время такое.
да время то понятно...везде так...

я к тому,что Путин ее под свою опеку возьмет,т..к. истории уже придали огласку....так же как и с Хреновым этим
Старый 21.12.2010, 22:44
ответ для Дофина , на сообщение « И чего сейчас боятся врачи? Как... »
мамаДвухдевочек
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
И чего сейчас боятся врачи? Как пугают-то?
ну...по статье или с выговором уволить,а это уже значит места тебе в медицине больше не будет.а найти за что влепить выговор не трудно
Старый 21.12.2010, 22:54   #66
sam_ans
Старожил

Быков:

Главный врач России — доктор Хренов. Наблюдатель думает иной, что у нас страна олигофренов: дудки, все сложнее со страной! Он пробился к царственному уху, чтоб сказать заветные слова: «Мы вам показали показуху». Впрочем, эта новость не нова. Он раскрыл — почти уже в финале — методы ивановской земли: там врачи больных поразогнали, и медсестры в койках залегли. Хороши медсестры без халата, девушки ивановских кровей! Хоть невелика у них зарплата, но больных они поздоровей. Расстелили простыни льняные и в палатах выложились в ряд. «Экие здоровые больные!» — гости с уваженьем говорят.

Это образ новой перестройки, крепкой и бодрящей, как чифир: разогнав больных, ложиться в койки. Разогнав народ, звонить в эфир. Как машина, что летит, и давит, и спасает всех на вираже, — сами выбирают, кто возглавит (думаю, что выбрали уже): младший из борьбы, похоже, выбыл, старший надувается прыщом, — но не нам же делать этот выбор? Мы же в их раскладе ни при чем? Сами же они рукою нежной для себя растят фанатов рать, чтоб собрать их после на Манежной и на них любовно наорать. Блогосфера дружно замирала, прикусив от ужаса язык: кто-то опознал Арзуманяна, «нашего», горланящего «зиг». Разве стоит этого стесняться? Вам ответит всякий правовед: тоже дело — «наши» или «наци»! Букву поменяешь, и привет. Дело же не в прозвище, а в стиле, четко обозначенном допрежь: для того их только и растили, чтоб сегодня вывесть на Манеж. Я не вижу двух враждебных станов — предо мной один и тот же стан, во главе там некто Залдостанов, пред которым главный шляпу снял… Я могу еще продолжить нА спор: это же банально, как распил. Нам твердят про беспредел диаспор — ну а кто диаспоры растил? Дорвались per aspera ad astrum: он же сам и кормит этот пласт — а потом диаспоры отдаст нам, приучившись сбрасывать балласт. И страна послушает указца — ведь она себе не дорога: ей врагом назначили кавказца, чтоб не видеть главного врага. Практика проста, как чет и нечет, и непобедима, как «Зенит»: сам же лечит, сам же и калечит, сам же смотрит, сам же и звонит. Ты наружу вывел, доктор Хренов, нашу репутацию губя, основной закон аборигенов: наш удел — обслуживать себя. Вся страна — сама себе чужая: выгнали больных, как салажат, а врачи, больных изображая, по кремлевским коечкам лежат.

http://community.livejournal.com/ru_...1.html?#cutid1

Славься, славься, кардиолог Хренов, давший имя нашим временам!

sam_ans is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 18:44   #67
endless
Наш человек

http://top.rbc.ru/society/27/12/2010/522020.shtml

приведелось все Ивану-то, о как :-(
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
endless is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 00:41
ответ для endless , на сообщение « http://top.rbc.ru/society/27/12/2010/522... »
мамаДвухдевочек
Ветеран

Цитата:
Сообщение от endless Посмотреть сообщение
http://top.rbc.ru/society/27/12/2010/522020.shtml

приведелось все Ивану-то, о как :-(
не жить теперь ему! счастливой жизнью
Старый 28.12.2010, 00:57   #69
Ронечка
Элита

Близкая родственница лежала в роддоме одного сибирского города, когда там произошла такая история: привезли молодую женщину на 7-м месяце с начавшимися родами. В процессе ей сказали, что ребенка на таком сроке спасти не удалось, в то же время его поместили в какой-то новый инкубатор (больница закупила новое оборудование, но на обучении всего персонала сэкономили, в результате новейшее оборудование стояло в больнице и вытаскивалось, когда приезжали проверки). А тут им пришло в голову испробовать. 3 месяца ребенок провел в инкубаторе, выжил, только глухой и слепой. Через 3 месяца родителям малыша сообщили, что их ребенок жив, а они уже для себя "похоронили" ребенка. В результате - отказ от малыша
После этого инкубатор еще некоторое время пылился...
не нашлось тогда врача,выступившего против системы...
Ронечка is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 01:23
ответ для endless , на сообщение « http://top.rbc.ru/society/27/12/2010/522... »
elena02
Старожил

Уж не знаю,привиделось ему иль нет,но нищета в регионах страшная ...

Доктора по 4,5 тысячи на ставку получают,учителя столько же....

Вы вообще представляете,как за эти деньги можно каждый день на работу ходить,да еще и лечить...

В том же Иванове не так давно практически вся Скорая помощь уехала в Москву на заработки(снимают сообща квартиру,зарабатывают)
elena02 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение