| |
|
22.12.2010, 00:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bella
У меня вообще ощущение,что это журналист..на статейку кропает 
|
Это не так.
Пишу под клоном, потому что боялась что знающие меня смогут вычислить ее. Думала накинутся все что нужно срочно что то делать. Но, как видно, зря боялась судя по постам.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Ну... сегодня не ходили)) мы пекли рождественское печенье...
|
А Вы в школе так и скажете? А то мы тоже не ходили, хотели про сопли врать
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Ну, я так поняла, что она, мамаша, не сильно детям своим рада.
|
Из чего вдруг такие выводы? Во народ  чего только за 5 минут не придумают
А вообще фильтровать надо все сейчас в инете,автор зарегистрировался 17 декабря, темка на "злобу дня" а автор явно из "бывалых" только почему-то под основным ником не хочет писать
|
22.12.2010, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
А нас не спрашивают)) Детям в саду плюсы поставили.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
А Вы в школе так и скажете? А то мы тоже не ходили, хотели про сопли врать 
|
теперь врите про печенье 
а у нас три дня можно без вранья в школу не ходить....
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 00:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Доброта Душевная
|
Так я и не собиралась никого тревожить. Более того, у этой девушки всё прекрасно сейчас! Старшие двое ходят в приличную школу, младшая - в садик пока. Живут в своей 4-хкомнатной квартире (не кредитной-ипотечной). Сама девушка замужем и все её дети усыновлены-удочерены, Муж хорошо зарабатывает, ремонт хороший сделан, машина есть. Сейчас собираются ей машину покупать, только у неё пока прав нет, а учиться ей пока не хочется. Она работает и тоже неплохо. И девушке сейчас 25 лет.
Просто был у неё в своё время очень трудный период. Вот и всё. И в этот период ей помогли. И не деньгами. И не контрацептивами. Да, детей она всех своих очень любит. Но тогда срывалась и на них - измотанная была очень.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 00:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Розовый сон
Это не так.
Пишу под клоном, потому что боялась что знающие меня смогут вычислить ее. Думала накинутся все что нужно срочно что то делать. Но, как видно, зря боялась судя по постам.
|
Ясно. Не трогайте вы их, не все матери любят своих детей,не все дети любят своих матерей, но это не говорит ни о чем. Можете ,помогите по дружески, и про администрацию вам правильно подсказали, посмотрите по пособиям (может им можно какие-то оформить,а они просто не знают об этом) орут матом,топят печки по ночам много людей (и детей) в России.Мальчику с мамой хорошо. Вы можете ему всю жизнь переломать своими обращениями в ОП, он вряд ли хочет в дет.дом.
|
22.12.2010, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Так я и не собиралась никого тревожить. Более того, у этой девушки всё прекрасно сейчас! Старшие двое ходят в приличную школу, младшая - в садик пока. Живут в своей 4-хкомнатной квартире (не кредитной-ипотечной). Сама девушка замужем и все её дети усыновлены-удочерены, Муж хорошо зарабатывает, ремонт хороший сделан, машина есть. Сейчас собираются ей машину покупать, только у неё пока прав нет, а учиться ей пока не хочется. Она работает и тоже неплохо. И девушке сейчас 25 лет.
Просто был у неё в своё время очень трудный период. Вот и всё. И в этот период ей помогли. И не деньгами. И не контрацептивами. Да, детей она всех своих очень любит. Но тогда срывалась и на них - измотанная была очень.
|
вы на мой вопрос не ответили...
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 00:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Доброта Душевная
теперь врите про печенье 
а у нас три дня можно без вранья в школу не ходить.... 
|
Ух ты...здорово. Может это вообще такие порядки...Буду знать. Весной пригодится для загородных поездок.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
ой, и мне надо полы помыть. Пойду детей разбужу.
Извините, но уже не знаешь где верить, где нет. С одной стороны понимаю, что все достаточно грустно у нас в стране, с другой стороны... не знаю...
|
|
Цитировать ·
|