| |
|
24.12.2010, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
А в садике значит все так? там пупс находится 10-12 часов((( В моей голове не укладывается как это я не могу доверить ребенка бабушкам и при чем тут мое к ним отношение.Меня же вырастили Мужа вырастили.Все же живы здоровы..так что же с внуками то может случится.
|
Как что? Конфету дадут  , например. На прогулку не так оденут.. Да мало ли чего?
В саду тоже недовольных много. Зайдите в соответствующий раздел
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Находчивая
Как что? Конфету дадут  , например. На прогулку не так оденут.. Да мало ли чего?
|
Получается кто не оставляет с бабушками не отдаст и в сад??!!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
А еще мне интерестно многие пишут что отдыхают с ребенком! а разве не хочется отдохнуть с мужем вдвоем - сходить в театр, кино ( туда ведь с ребенком не сходить) в клуб, в ресторан! просто провести время вдвоем!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 00:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Находчивая
|
а то родители конфеты не дают и одевают всегда по погоде 
вон сколько раз годовасов видела в +10 в куоме, зимнем комбезе и все щеки в шоколаде
хотя по факту сама всегда этого боялась и бабушке оставляла четкую инструкцию на 3 листах - чем когда кормить, во что при какой температуре одевать... все живы вроде
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Очень интересно, а у тех, кто здесь пишет - неужели не могут возникнуть экстренные ситуации? Которые не планируешь - а оставить пришлось.
У меня вот семья брата тоже не планировала оставлять - а в 1.3 племянницы пришлось оставить обеих - старшей было 5 лет - с бабушкой на 4 дня - из-за трагедии в семье.
Мы свою моей маме оставили в 2,5 на ночь - и то один раз, и тоже по необходимости. Маму стараюсь беречь - пока ребенок маленький, это всё-таки требует усилий, тем более, что укладывается у меня ребенок не гладко.
А вот старшие внучки-племянницы уже сами просятся, им в радость у бабули с ночёвкой погостить. И я помню, как любила остаться на ночь у бабушки (маминой мамы).

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 00:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
А еще мне интерестно многие пишут что отдыхают с ребенком! а разве не хочется отдохнуть с мужем вдвоем - сходить в театр, кино ( туда ведь с ребенком не сходить) в клуб, в ресторан! просто провести время вдвоем!
|
вы что?  зайдите в сосдений топ про ГВ - настоящая мать должна кормить до 3-х лет минимум и спать с ребенком всю ночь (и днем тоже). А счастливый папа рядом на кровати, в крайнем случае - на допместе (те раскладушке) , но тоже рядом
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
вы что?  зайдите в сосдений топ про ГВ - настоящая мать должна кормить до 3-х лет минимум и спать с ребенком всю ночь (и днем тоже). А счастливый папа рядом на кровати, в крайнем случае - на допместе (те раскладушке) , но тоже рядом
|
 ой забыла золотые правила идиальной семьи
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
А в садике значит все так? там пупс находится 10-12 часов((( В моей голове не укладывается как это я не могу доверить ребенка бабушкам и при чем тут мое к ним отношение.Меня же вырастили Мужа вырастили.Все же живы здоровы..так что же с внуками то может случится.
|
Я тоже не понимаю, как можно не доверять ребенка своей маме. Я своей маме доверяю как самой себе и она все делает в отношении ребенка так как я скажу, никакой самодеятельности. У меня нет причин ей не доверять. А может, у тех мам кто не оставляет бабушкам, нет желания сидеть с внуками именно у бабушек, а не потому что мама ребенка не захотела ей его отдавать? Есть же такие бабушки. И еще у меня такой вопрос, кто вообще никогда не оставляет бабушкам, а как же кино с мужем вдвоем на последний сеанс или в ресторан или бывает друзья пригласят на день рождение (где детям не место), как вы из такой ситуации выходите?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 00:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Очень интересно, а у тех, кто здесь пишет - неужели не могут возникнуть экстренные ситуации? Которые не планируешь - а оставить пришлось.
У меня вот семья брата тоже не планировала оставлять - а в 1.3 племянницы пришлось оставить обеих - старшей было 5 лет - с бабушкой на 4 дня - из-за трагедии в семье.
Мы свою моей маме оставили в 2,5 на ночь - и то один раз, и тоже по необходимости. Маму стараюсь беречь - пока ребенок маленький, это всё-таки требует усилий, тем более, что укладывается у меня ребенок не гладко.
А вот старшие внучки-племянницы уже сами просятся, им в радость у бабули с ночёвкой погостить. И я помню, как любила остаться на ночь у бабушки (маминой мамы).
|
могут конечно, но дай Б-г, чтоб не было таких ситуаций... мне дочку пришлось с бабушкой аж на 2 недели оставлять, тк с сыном в больнице лежали, папа днем работал, вечером к нам - приезжал к дочке, когда она уже спала и ночью подменял бабушку (тк дочь спала плохо)
сейчас дети раз в месяц едут на выходные к бабушке с дедушкой - для них это великий праздник, самый лучший подарок. Меня с года на все лето к бабушке в деревню отправляли - вспоминаю как самое счастливое время, хотя конечно по маме скучала, когда совсем маленькая была (правда я с года и в ясли пошла спокойно)
разные родственники, разные дети, разные мамы... и папы разные
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 00:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Получается кто не оставляет с бабушками не отдаст и в сад??!!
|
Думаю, что тут прямой связи нет.
|
|
Цитировать ·
|