| |
|
25.08.2011, 11:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от А на небе радуга
Девочки, а с миомой вообще забеременеть можно?
|
Можно. У меня была такая ситуация. Только надо постоянно за ней следить, чтобы она не росла. Желательно наблюдаться у хорошего, опытного врача. Я наблюдалась в платной клинике, в Интайме (клиника специализированная). Переживала, чтобы все было нормально. Но врачи были замечательные. Все беременность прошла нормально.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 12:48
|
|
|
Старожил
|
 Я вот все переживаю и переживаю по поводу своей ситуации, хотя сейчас уже точно нацелены на активное планирование. У меня в июле было контрольное узи на предмет роста миомы. Врач увидела еще один узелок, но совсем маленьких, сказала ,что возможно и раньше он был ,но его не замечали. Итого 4 узла, два из которых приличных размеров. Спрашивала у гинеколога, что делать, может сдать гормоны, операцию, как это отразится на беременности. Ответ: операция не нужна ,узлы удачно расположены, с ними можно беременеть, гормоны не нужны, т.к. не известно в какой момент появилась миома, сейчас роста не наблюдается, значит все хорошо, месячные в норме тем более, не переживайте. А я все равно переживаю
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от muxxa
 Я вот все переживаю и переживаю по поводу своей ситуации, хотя сейчас уже точно нацелены на активное планирование. У меня в июле было контрольное узи на предмет роста миомы. Врач увидела еще один узелок, но совсем маленьких, сказала ,что возможно и раньше он был ,но его не замечали. Итого 4 узла, два из которых приличных размеров. Спрашивала у гинеколога, что делать, может сдать гормоны, операцию, как это отразится на беременности. Ответ: операция не нужна ,узлы удачно расположены, с ними можно беременеть, гормоны не нужны, т.к. не известно в какой момент появилась миома, сейчас роста не наблюдается, значит все хорошо, месячные в норме тем более, не переживайте. А я все равно переживаю
|
Не переживайте, я тож два года все ждала,меня склоняли к операции. Но все же забеременела с миомой. да,она мне походить спокойна не дала,я всю беременность в стационаре. Но не факт что у вас так будет. Со мной лежали девочки у которых прям гроздья и по неск. кг миомы и выходили отлично. А вот одна прооперировалась а через год снова моима выросла-причина то не устранена...так как ее никто и не знает. И беременность с рубцом на матке тоже неизвестно как будет протекать. Сейчас планирую второго-все в один голос на операцию отправляют,говорят точно второй раз не выходишь. Но я навряд ли решусь на операцию. Буду беременнеть опять с ней. Поэтому вам советую не затягивать а беременнеть....
|
25.08.2011, 13:46
|
|
|
Старожил
|
Беременность само собой не стану больше откладывать, мне врач как только первый раз диагноз поставили 4 года назад говорил ,что беременейте быстрее, пока не поздно, а я даже и замужем не была и не думала как-то о детях. Меня в этом случае смущает отношение врачей ,может так и надо и я зря паникую.  Не нужно никаких больше обследований и анализов, а надо пробовать и на авось?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 16:14
|
|
|
Banned
|
Девочки, а травы не помогают справляться с такими боляками??? У моей мамы фибромиома, и я искала, как можно избавиться от нее травами. вообщем наткнулась на один сайт Там сборы трав http://www.russian-health.ru/product_34.html
Хочу заказать маме. Там и для лечения эндомитриоза тоже есть сбор, уже девочкам дала ссылку. Все аптеки города обзвонила, но нигде нет. В гомепатич аптеках другие сборы, но там скудный сбор трав. Мама хочет отдельно купить эти травы и корни различные и сделать этот сбор, но некоторые кони не продаются в наших аптеках(((
Может кому и поможет, я читала что многие вылечивали миому травами.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 16:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lesechka
Девочки, а травы не помогают справляться с такими боляками??? У моей мамы фибромиома, и я искала, как можно избавиться от нее травами. вообщем наткнулась на один сайт Там сборы трав http://www.russian-health.ru/product_34.html
Хочу заказать маме. Там и для лечения эндомитриоза тоже есть сбор, уже девочкам дала ссылку. Все аптеки города обзвонила, но нигде нет. В гомепатич аптеках другие сборы, но там скудный сбор трав. Мама хочет отдельно купить эти травы и корни различные и сделать этот сбор, но некоторые кони не продаются в наших аптеках(((
|
У подруги мама пила Боровую матку, которую тут все хвалят, сказала ,что она ей очень помогла. Я считаю ,что женщина в детородном возрасте и на пороге климакса разные вещи, может ей не травка помогла , а снижение уровня гормонов. Я однажды послушала гинеколога и купила у нее гомеопатические свечи, от которых покрылась коркой и чесалась, подруга-врач сказала ,что подобные вещи должен только гомеопат назначатьна основании анализов, можно и отварами навредить сильно.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 16:50
|
|
|
Частый гость
|
Девочки!! А посоветуйте хорошего врача, который сможет вести беременную с миомой? К кому обратиться? Вот про интайм пишут, там кто? Может кого-то посоветуете на Ваське или Тобольской? Куда податься?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 17:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kozjavochka
У подруги мама пила Боровую матку, которую тут все хвалят, сказала ,что она ей очень помогла. Я считаю ,что женщина в детородном возрасте и на пороге климакса разные вещи, может ей не травка помогла , а снижение уровня гормонов. Я однажды послушала гинеколога и купила у нее гомеопатические свечи, от которых покрылась коркой и чесалась, подруга-врач сказала ,что подобные вещи должен только гомеопат назначатьна основании анализов, можно и отварами навредить сильно.
|
Моей маме не помогла Боровая матка ((( Вы знаете, я особо не внедрялась в эти болезни , поэтому и не знала, что это еще и от возвраста зависит....
Цитировать ·
|
25.08.2011, 17:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lesechka
Моей маме не помогла Боровая матка ((( Вы знаете, я особо не внедрялась в эти болезни , поэтому и не знала, что это еще и от возвраста зависит....
|
Не от возраста, а от количества гормонов присущих женскому организму
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 18:44
|
|
|
Апрельская веточка
|
Я пила целый год - с перерывами конечно- бор. матку и красную щетку, никакого результата.
Цитата:
Сообщение от Lesechka
|
|
|
Цитировать ·
|