| |
|
06.01.2011, 19:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
Может ему тетеньки денег дали, если наезд был и он сам согласился их взять,.
|
ТС жалеет что им денег не перепало
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
если бы вы пришли ко мне, то я бы отправила вас в милицию и разговаривать бы с вами не стала, и общаться бы стала исключительно с милицией, если бы она сочла нужным со мной пообщаться. не люблю людей которые "умеют этого добиться". и если меня с ходу начать обвинять в том, в чем я не виновата, то даже вы не добъетесь
|
Давайте не переходить на личности.
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маня
Я сужу только их не желание вызвать врачей деду. А разбитое лицо с ними связано - этому свидетель мой муж. Если Вы толкнули кого-то случайно и человек упал - Вы виноваты?
|
Честно, устала, дет сад, вы сами себе противоречите, вы же не видели ничего, даже то что говрили девушки, а теперь муж- свидетель, чего?
Вообщем получайте юридическое образование, становитесь судьёй и будет у вас работа судить людей 
а кидать понты( извиниет за английский) перед форумчанками совесть вашу не очистит и баллов на верху не добавит.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IRISHMA
|
Это было бы смешно, если бы не было печально
Денег вроде никто никому не предлагал, мы рядом были пока все не разъехались.
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
хорошо не напугали, просто дедуля упал. надо что было делать? мимо проехать
|
слышать, но не слушать (с)
)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дона Роза
Честно, устала, дет сад, вы сами себе противоречите, вы же не видели ничего, даже то что говрили девушки, а теперь муж- свидетель, чего?
Вообщем получайте юридическое образование, становитесь судьёй и будет у вас работа судить людей 
а кидать понты( извиниет за английский) перед форумчанками совесть вашу не очистит и баллов на верху не добавит.
|
Я себе не противоречу нигде. Я все уже описала.
А про кидать понты - это смешно, уж извините.
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня
Давайте не переходить на личности. 
|
хорошо, что вы сделаете с этой информацией? ну погворите вы с ними, ну скажут они, что дед упал сам, почему не вызвали, ну вот испугались не захотели, да и мало ли чего, что дальше? что вам этот разговор даст.
я серьезно не могу этого понять, если уже и милиция была, то заявить на них не получится, а что даст разговр? или вы верите, что от разговора с вами они вдруг проникнутся и перестанут быть черствыми?
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IRISHMA
|
или ждет, что ей благодарные родственники подкинут...
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
хорошо, что вы сделаете с этой информацией? ну погворите вы с ними, ну скажут они, что дед упал сам, почему не вызвали, ну вот испугались не захотели, да и мало ли чего, что дальше? что вам этот разговор даст.
я серьезно не могу этого понять, если уже и милиция была, то заявить на них не получится, а что даст разговр? или вы верите, что от разговора с вами они вдруг проникнутся и перестанут быть черствыми?
|
наверное да.. Или не проникнутся, но получат урок, как нужно себя вести. Хочется верить. Только не обвиняйте в наивности :-)
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
если бы вы пришли ко мне, то я бы отправила вас в милицию и разговаривать бы с вами не стала, и общаться бы стала исключительно с милицией, если бы она сочла нужным со мной пообщаться. не люблю людей которые "умеют этого добиться". и если меня с ходу начать обвинять в том, в чем я не виновата, то даже вы не добъетесь
|
+1
Маня, если бы изначально так не строился диалог, то ни кому в голову не пришло с вами спорить.
|
|
Цитировать ·
|