|
|
09.01.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
У кого-нибудь такое бывает?
Перед съёмкой смотришь в зеркало и нравишься себе  .Причёска в порядке,макияж удачный и т.д.
Но когда видишь фотографию,то  Мамочки,кто это?
Вот задумалась,это я нефотогиенична или сама себя обманываю и вижу в зеркале то,что хочу,а камеру не обманешь!!!
P.S.Лучший друг девушки-это фотошоп!
|
я уже для себя решила в чем тут проблема.. просто такая красота неотразима  .. как то так)
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dezire
я уже для себя решила в чем тут проблема.. просто такая красота неотразима  .. как то так)
|

Мне нравится ход Ваших мыслей!
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:30
|
|
Старожил
|
я абсолютно не фотогенична )) ну и по фиг ))
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Планета Земля
 абалдеть, я то себя утешала, что просто фоткать не умеют 
|
Ну, вот яркий пример, первые два фото, это я сама себя фотографировала на днях на камеру ноута(поэтому сори за качество)  отсылала родным, там я получилась, такой, какой сама себя вижу в зеркале, по мне там я выгляжу расслабленной и естественной  ну и хотя бы сама себе нравлюсь  а третье фото сделала свекровь на НГ, там я получилась уже не такой, как в отражении  вывод такой, первые фото это не я, потому как видела свое выражение лица, когда фотографировала, т.е. не естественна  а вот последнее это я настоящая, и то не совсем  потому как "работала" на камеру, так что самые верные снимки это неожиданные  Вот там-то у меня самый ужас-ужасный 
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Cвекровь тоже неплохо справилась,но первые две несравненно лучше!!!Надо попробовать на вебкамеру щёлкнуться!
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:45
|
|
Гость
|
У моей мамы такая же проблема  вот смотрю на неё - очень даже хорошо выглядит в свои 63 (особенно при макияже и со свежей стрижкой), а на фото получается - просто 
очень редкие фотки удаются..
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
Ну, вот яркий пример, первые два фото, это я сама себя фотографировала на днях на камеру ноута(поэтому сори за качество)  отсылала родным, там я получилась, такой, какой сама себя вижу в зеркале, по мне там я выгляжу расслабленной и естественной  ну и хотя бы сама себе нравлюсь  а третье фото сделала свекровь на НГ, там я получилась уже не такой, как в отражении  вывод такой, первые фото это не я, потому как видела свое выражение лица, когда фотографировала, т.е. не естественна  а вот последнее это я настоящая, и то не совсем  потому как "работала" на камеру, так что самые верные снимки это неожиданные  Вот там-то у меня самый ужас-ужасный  
|
Все фотки, на мой взгляд, красивые! 
Но разница между первыми и последней, да, ощутимая
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:01
|
|
Небожитель
|
Я уже давно не фоткаюсь- одно расстройство. Если фотографироваться, надо позировать и вообще это целое дело. На фото я ужас ужасный, а в жизни вроде ничего такая...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:18
|
|
Элита
|
Я в жизни симпотная  А вот на фотографиях  Хотя если фотографии, где я не позирую, я себе нравлюсь! А стоит улыбнуться на камеру....
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:23
|
|
Banned
|
Автор, видел Ваше фото в теме "Угадай сколько лет" - я Вас понимаю.
|
|
Цитировать ·
|