|
|
11.01.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грезы_любви
Добавила фоточку еще ))
У нас однокомнатная квартира, но дочке, считаю, вполне хватает места. Ей выделена часть комнаты, ее зона заканчивается ее же кроваткой.
|
у вас очень мило, мне очень понравилось
скажите, пожалуйста, а вот стульчик со столиком, которые у вас - они удобные? не низковаты для ребенка? а в кроватку детскую еще помещаетесь? 
что это за коврик такой (с дорогами) - где брали?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Да, Альберт называется. И корзинки Горм.
Труфаст мне не понравился. Но вообще Икея для деток самое то  Подрастет, куплю что-то подороже и посолиднее, к тому времени и ремонт сделаем  Да, вся мебель закреплена, опять же плюс Икее - крепеж прилагался.
|
а чем вам труфаст не понравился? мы как раз его хотели
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Труфаст удобный, но ИМХО - перебор с пластиком. Я такое просто не очень люблю. А так функциональный.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама снеговичка
что это за коврик такой (с дорогами) - где брали?
|
Я похожий ковролин в Метрике видела. Еще там подобный детский был с мартышками какими-то. Тоже хотела купить, но пока в раздумьях.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:05
|
|
Космонавт
|
Девочки, простите зануду, но почему вы не клеете на углы мебели (особенно икеевской, а не скругленной) защитных накладок?
Я просто смотрю и мне страшно, если честно. Моя мелкая, если бы не эти накладки, себе бы глаз высадила. неужели безопасность заканчивается в разделе малышей до года?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ludmillka
У меня ребенок тоже каждую свою игрушку, поэтому убирать неактуально...Пробовала, убирала на месяц-не забыл)
|
Цитата:
Сообщение от Грезы_любви
Моя помнит КАЖДУЮ игрушку!!! Сама диву даюсь! Некоторые спрятаны уже полгода как, а она все вспоминает и хочет найти!!!! Поэтому теперь не прячу и не убираю.
|
У нас такая же фигня! Тоже на месяц убирали - помнит!! Причем помнит месяцев с 8-9 точно! Но расставленные повсюду игрухи меня выводят из равновесия  Я их аккуратно ставлю на все нижние полки закрытых шкафов - просто идеальный порядок! Дочка всегда может открыть и взять, что хочет. Либо я даю сама, когда уже давно что-то не доставалось. И в тоже время не мельтешат игрухи перед глазами!!! От мельтешения ребенок теряется - это уже доказанный факт. Тяжелее сосредоточиться на чем-то одном.
А насчет раскидывания игрух и потери мелких деталей: у нас тоже все всегда на месте. Лишь потому, что после игры все собирается и кладется на место (мамой  ), и если что-то потеряно - ищется до победного  , но находится быстро
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Девочки, простите зануду, но почему вы не клеете на углы мебели (особенно икеевской, а не скругленной) защитных накладок?
Я просто смотрю и мне страшно, если честно. Моя мелкая, если бы не эти накладки, себе бы глаз высадила. неужели безопасность заканчивается в разделе малышей до года?
|
Мы клеили. Поначалу. Через день ребенок снял. Все накладки.
Слежу, а что делать.
Меня больше волновало, что может опрокинуть, поэтому к стене привинтили.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Мы клеили. Поначалу. Через день ребенок снял. Все накладки.
Слежу, а что делать.
Меня больше волновало, что может опрокинуть, поэтому к стене привинтили.
|
Я их приклеила на супер клей и это спасло глаз.
Уследить нереально, я в шаге была, поймать не успела.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Я их приклеила на супер клей и это спасло глаз.
Уследить нереально, я в шаге была, поймать не успела.
|
Значит, ваша их не грызла, у нас бы суперклей был в животике одного супермальчика 
Но я подумаю, может и правда сделаем, спасибо за наставление.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
а мы не клеили ничего.
ну да, бывали шишки разные. но как-то не столько от острых углов.
но нам везло наверное.
да и сын у нас трусливый довольно
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|