| |
|
|
Результаты опроса: Вы гладите:
|
|
Я глажу все белье
|

|
62 |
20.06% |
|
Я глажу только то, что должно хорого выглядеть
|

|
209 |
67.64% |
|
Я глажу только детское
|

|
2 |
0.65% |
|
Я вообще не глажу никогда
|

|
36 |
11.65% |
16.01.2011, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Я то же ну оооооооочень ленивая в плане глажки. Самое не любимое занятие, лучше посуду перемою чем буду гладить. бррррррррр. По не обходимости детям и мужу, ну и себе любимой. Видать не в мать  может хоть каждый день гладить и все, что угодно. Вобщем не самая хорошая жена и мать.
Каждый выбирает для себя! (с)
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ ка
Я глажу все, в том числе детское обязательно, т.е. и трусики и маечки, их никто не видит, но смотрятся они опрятнее. Мне важно!, что на нас одето выглядит опрятно и хорошо.
Те кто ищут оправдание не гладить - просто ленятся.
В последние года женщины вообще мало что делают из женских обязанностей.
|
 это не всегда так. бывает что просто нет времени и сил.
Цитата:
Сообщение от Наталькина
а мне нравится гладить - очень!)))  приятно когда белье становится из мятого ровненьким, гладеньким  . приятно на таком белье спать, приятно такое белье носить и одевать, складывать на полочку  . При этом домашним хозяйством я не сильно озабочена и чаще дома разруха))) Но когда глажу я отдыхаю. 
Давно читала, что человеку делать легко те дела, к которым он был приучен с 5 до 7 лет. У него на это есть душевные силы. А я тогда как раз пеленки для младшей сестры гладила))) Эх, жаль тогда меня не приучили постельное заправлять. вот это ненавижу!!! 
|
интересно получается.если с 5 до 7 лет ничего не делал по хозяйству-значит и ничего уметь и любить не должен?  странно как-то
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталькина
а у меня все совпало))) нуненаю, может быть вы помогали на кухне часто или смотрели, как кто-то из взрослых готовит......
|
да вроде нет
я в этом возрасте ходила, помимо школы, в музыкалку и на гимнастику. некогда было на кухне сидеть, насколько я помню))
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:36
|
|
|
здесь и сейчас
|
Глажу и одежду, и постельное, и столовое белье. Мне в принципе нравится гладить, только времени мало, поэтому всё равно бельё копится и гладится уже сразу большая куча
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:49
|
|
|
Элита
|
Гладить сама ненавижу и ,что самое главное,когда приходится самой это делать(в отпуске,например)-получается крайне плохо.Руки в направлении глажки не из того места растут.Но при этом не могу себе представить ни одной вещи,которую бы можно было надеть не глаженной(кроме женского т.е.моего белья-лифчиков и трусов)...детские трусы мы гладим тоже. Джинсы,трикотаж,который стирается(а не для химчистки)...-как все это можно надеть не глаженным? Видно же будет...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Миссис М@М@
Честно!
глажу только то, что требует быть поглаженным, рубашки, блузки, брюки.. 
|
+1 Я тоже. Постельное и полотенца не глажу уже давно. Не вижу смысла и жаль времени.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка
 это не всегда так. бывает что просто нет времени и сил.
|
Не так давно у меня был график работы: я уходила из дома в 7.45, приходила около 20.00. Все равно все было приготовлено, наглажено, убрано.
Лень она или есть или нет
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:58
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ ка
Не так давно у меня был график работы: я уходила из дома в 7.45, приходила около 20.00. Все равно все было приготовлено, наглажено, убрано.
|
Ну не надо сразу в лени обвинять. Здоровье тоже у всех разное.
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 21:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ ка
|
ну значит или дети обделены вниманием или муж  ну или вы гений, тогда нет вопросов...
Улететь в любой момент!(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
судорожно пытаюсь вспомнить когда последний раз держала утюг в руках... кажется летом что-то на выход гладила))) муж рубашки оооочень редко носит, в основном джемпера, после сушки, они вполне гладенькие,блузки у меня специальные какие-то - не мнуться)))))
|
|
Цитировать ·
|