| |
|
19.01.2011, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Плакать не могу, смеятся не буду....Отправляю Вас к теме Даффны о источниках информации, которым доверяем...По одному сайту далекого города Вы делаете какие то выводы об опасности Питерских волонтерских организаций и о причинах, по которым ДД не пускают волонтеров к себе*???!!!
Давайте опираться все таки на факты- то есть на вещи более менее реальные....
|
вы точно блондинка, где я сказал про питерские волонтерских организаций?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
НАпишите - я пошел в больницу и помог поменять памперс. Прочитал книжку. Вытер лицо после еды.
.
|
А что просто поболтать нельзя?....
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Ну так, даже среди гестаповцев были хорошие люди, а значит и среди хороших бывают изредка и плохие....Америка?
|
во, уже приходит понимание
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
а дома они без присмотра? мотацо каждый день у родителей время есть, а дома жить с ним - никак? траха совокупляцо была возможность, да?
нельзя оправдывать подлость. какими бы не были "обстоятельства" - это подло. бросить маленького человечка, которому нужны родители (а не чужая толстая тетка) - дикость 
|
с этим полностью согласна.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lomax
вы точно блондинка, где я сказал про питерские волонтерских организаций?
|
 ...Любите Вы блондинок)))....
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
 ...Любите Вы блондинок)))....
|
обожаю, уже имею опыт общения с ними,
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lomax
а я думаю что это черный пиар на за счет больных деток
кстати знаете что некоторые волонтерский организации враждую с ДД? и знаете почему?
|
..Ломакс, но я еще и упрямая...
Потому как:
1. Волонтерские организации НИКОГДА не будут враждавать с ДД. Этому много причин, разжевывать надо? Или можно просто сослатьсяна свое авторитетное мнение?)))
2. я знаю. почему некоторые ДД могут недолюбливать волонтеров : это лишние уши и глаза...А в стране у нас НЕТ НИ ОДНОЙ больницы, предприятия, детского дома, дома ребенка , интерната, где всебыло бы в соовтетствии с законом - потому как санитраные нормы и правила созданы людьми оторыванными от релаьностим и рассчитаны навреное на200 лет вперед..В любом учреждении найдутся огрехи...В любом учреждении найдется ребенок с синяком!!
3. Чесслово...Этот Ваш черный пиар просто убил...Вы думаете волонтерам больше нечем заняться- работу и учебу у волонетров никто не отменял...А пресловутые рекомендуемые 6 часов в неделю у большинства волонтеров переходят в 6 часов в день...Работы очень много!!!...Я не имею отношения к этому ДД, но думаю. если все таки скандал такой разгорелся, то причины тому есть...
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
что я должен понимать? я понимаю то, что брошеных детей не должно быть вообще. вот это я понимаю. а проблемы кукушек меня мало заботят. я их понять не смогу никогда
|
Представьте ребенка, который тяжело болен и должен постоянно находиться под медицинским присмотром. Как некоторые люди годами не выходят из больницы. Из комы и т.д. И их родственники доверяют этих людей мед.персоналу, потому что не в состоянии находится рядом 24 часа в сутки. В интернатах ситуации примерно такие и могут быть. Да даже здесь недавно тема была, где мама спрашивала - что делать и куда можно пристроить ребенка, и ей советовали именно идти в дом малютки, что там могут взять ребенка на некоторое время. Потому что мама одна, без работы и жилья. и идти - некуда и денег ни копейки.
Не у всех есть деньги на этого мифического специального человека (и оборудование) для больного дома - это к теме о том, что бабло - ерунда.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:02
|
|
|
Banned
|
Вы хотите сказать, что везде воруют?
|
Цитировать ·
|