| |
|
26.01.2011, 20:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от машут
Принимайте витамины "для беременных и кормящих" , как только начнете принимать посмотрите на реакцию ребенка. Если все нормально пейте дальше, если нет меняйте на другие . К сожалению пока только так ," путем проб и ошибок". Все будет хорошо, меньше волнуйтесь.
|
Так ничего НЕЛЬЗЯ!!!
ни элевит, ни кальцемин.....
я каждый раз к врачу прихожу и говорю, может уже пора начать хоть витамины???
а она-НЕТ, вы же не знаете, может и на них аллергия!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 21:06
|
|
|
Участник
|
да простят меня фанаты грудного вскармливания, но скажу: бросайте мучиться! бросайте кормить грудью! это не надо не вам, не ребенку! вы живете в городе, а значит, в вашем молоке нет ничего полезного для малыша. я кормила около месяца, тоже были красные щечки, строгая диета и мои нервы. это был ад! смесь нан просто сохранила мои нервы, волосы, ногти и улыбку ребенка. удачи!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 21:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Да ну? У меня ребенку 3,5 года. На мамино настроение она стала реагировать дай бог в 2,5 года. До этого мое настроение на ней никак не сказывалось.
|
Ребенок нормальный, не на учете у невролога?
|
26.01.2011, 22:23
|
|
|
Участник
|
дорогая мамочка! подержитесь еще немножко! это же Ваш малыш, а вы ставите его здоровье менее важным чем Ваши желания... Моей дочери год и 3, мы до сих пор на ГВ. Поверьте,грудь для ребенка не только ради еды нужна! ну а если даже смотреть с точки зрения еды... у моей была аллергия до 8 месяцев на многие продукты,ближе к 3 я определилась с едой,которую нам можно,ну а дальше бывали срывы,хотелось чего-нибудь вкусненького-съедала и дольку мандарина,апельсина итп...До сих пор если съедаю много мандарин-ребенка реагирует! но представьте,что будет,если малыш ваш будет на смеси! во первых,возможно смесь ему не подойдет и возможна такая же аллергия, а может еще сильнее...Во вторых,вы молочком своим поможете справиться со многими аллергенами,которые будут присутсвовать в прикорме итп...Подумайте,от чего ребенка обсыпает. Мою обсыпало на такиепродукты: молоко и все молочное, даже детские творожки агуша и тема, геркулесовая каша, курица, чай с добавками(написано натуральные), рыба ну и цитрусы и тп...
|
26.01.2011, 22:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belaja
да простят меня фанаты грудного вскармливания, но скажу: бросайте мучиться! бросайте кормить грудью! это не надо не вам, не ребенку! вы живете в городе, а значит, в вашем молоке нет ничего полезного для малыша. я кормила около месяца, тоже были красные щечки, строгая диета и мои нервы. это был ад! смесь нан просто сохранила мои нервы, волосы, ногти и улыбку ребенка. удачи!
|
без комментариев(((((((((((((((((
|
26.01.2011, 22:37
|
|
|
Старожил
|
Мне тоже витамины требуются, по себе вижу, но ничего нельзя, на все это дети очень часто реагируют
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 22:40
|
|
|
Элита
|
я кормила старшего ребенка до 1,5лет, был АД, строгая диета...Сейчас ребенку 3 года и оглядываясь назад я понимаю, что все мои "хочу-не хочу" было ерундой. Всё проходит и быстрее,чем кажется.
Сейчас у меня второй ребенок и я поняла, что в первую очередь надо жалеть ребенка, а не себя.
Хочу сказать,что я не фанатка гв, просто есть молоко в достатке- я и кормлю.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 22:41
|
|
|
Элита
|
хочу добавить витамины не пила. Волосы,кожа,ногти,зубы и прочее всё на месте
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 22:43
|
|
|
Активный участник
|
сама мучалась, но только от того, что у ребенка животик болел от того, что не съем, жалко себя было, еще и потому, что ребенок из-за особенностей родов не брал грудь ни в какую!!! Сцеживадась до 2-х месяцев... и тут молоко пропало, так что ни капли, в разгар прошлогодней жары, тогда, как наоборот должно приливать  (. Вот с того времени на ИВ, успокаивала себя, что все бред и в смеси есть все витамины для ребенка и что имунитет будет ничуть не хуже... Да, он ни разу не простужался, ттт, но появилась жуткая аллергия на коровий белок (тоже кстати с рождения дизбактериоз) и ребенка жалко и по корману цена на спец.смеси бьет!!! так что не жалейте себя, а наслаждайтесь тем, что можете прокормить своего детеныша!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 22:48
|
|
|
Участник
|
Я сидела на диете почти год. К этому можно привыкнуть. Ребенка сыпало сначала почти на все. НО: мы обратилмсь к хорошему аллергологу, который объяснил что есть, какой косметикой пользоваться, как отличить одно от другого. Итог: после года у ребенка нет аллргии вообще, хотя раньше ставили атопический дерматит.
На мой взгляд здоровье ребенка во много раз важнее вашего хочу...
PS Консультация аллерголога вам не повредит
|
|
Цитировать ·
|