|
|
16.02.2011, 18:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marina709
И так, как обесчала.
Мои роды.)
Рожала бесплатно. по сертификату.
Дома в 5 утра отошли воды, привезли в роддом, оформили, сделали клизму. Поместили в родильную № 7 ! Рожала с Атаевой Екатериной. акушерка просто супер. Руки золотые. Врачи очень хорошие не каких оскорблений и криков в мой адрес не было. Наоборот я орала благим матом а врачи пытались мне объяснить как правильно дышать и даже уговаривали чтоб я не кричала. )))) В итоге когда меня привезли в роддом открытие матки 3см, до 9 утра матка раскрылась всего на 1см. Мне было уж очень больно. Поэтому я умоляла сделать мне все что угодно))), врачи были не преступны. Сделали мне 2 укола чего то там для раскрытия матки и вуаля ровно в 11-00 утра с помощью акушера Атаевой Екатерины мой сына появился на свет ))) Я даже не порвалась, сделали надрез. После зашили ( положили 3 шва) теперь нельзя сидеть 2 недели. )) Касаемо детских терапевтов 18 роддома. Врачи оставляют желать лучшего. ( одна смена) как зовут медсестру не знаю. У моего малыша на 2 ночь болел животик, я пол ночи носила его на руках и пыталась понять что происходит. В итоге когда нашла медсестру и попросила показать как правильно делать массаж мне ответили ( У меня руки холодные) развернулись и ушли. я была в шоке. В итоге сама кое как с горем пополам сделала маленькому массаж и он уснул. На утро смена поменялась и уже все нормально объяснили и показали. В целом осталось довольна за исключение этого случея ))))))))))))))
|
Поздравляю с рождением малыша!!!!!!Здоровья вам и ему!!!!   
Очень радуют положительные отзывы,тк очень боюсь !!!)))Надеюсь что тоже все пройдет также хорошо!!!! 
И вопрос,а вы на скорой приехали?
Цитировать ·
|
16.02.2011, 18:58
|
|
Гость
|
Сейчас точно нет, моего мужа не пустили из-за карантина. Так бы пустили.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 18:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Поздравляю с рождением малыша!!!!!!Здоровья вам и ему!!!!   
Очень радуют положительные отзывы,тк очень боюсь !!!)))Надеюсь что тоже все пройдет также хорошо!!!! 
И вопрос,а вы на скорой приехали?
|
Спасибо, будем стараться )))Боятся не надо. я тоже боялась )))))) Да ехала на скорой.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
ну на сайте написано что можно,но только если в родилке не будет других рожениц!!!!!Потому что бесплатники рожают в родилке на несколько человек!!!!Только вот как узнать что в процессе твоих родов еще кто-то не начнет рожать,не знаю 
|
это очень обнадеживающая новость))))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 22:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
это очень обнадеживающая новость)))) 
|
Родилок много. Я рожала одна. На крайний случай можно договорится с акушеркой.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от innusy
ну на сайте написано что можно,но только если в родилке не будет других рожениц!!!!!Потому что бесплатники рожают в родилке на несколько человек!!!!Только вот как узнать что в процессе твоих родов еще кто-то не начнет рожать,не знаю 
|
как это несколько рожениц?  когда я рожала там была палата с двумя кушетками и одним креслом,т.е. а родила и пока отлеживаюсь прикрывают ширмой ,отгораживая меня, а другая девочка только начинала рожать... а теперь по другому?
|
16.02.2011, 22:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
как это несколько рожениц?  когда я рожала там была палата с двумя кушетками и одним креслом,т.е. а родила и пока отлеживаюсь прикрывают ширмой ,отгораживая меня, а другая девочка только начинала рожать... а теперь по другому?
|
Когда вторую дочь рожала родилка была на двоих. Только другая девочка уже родила,но так и лежала на кресле,ждала пока ее зашьют. Ее так и зашивали,при мне. Никаких шторок и ширмочек. Кресло было так расположено,что мне было все все видно
|
17.02.2011, 10:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Когда вторую дочь рожала родилка была на двоих. Только другая девочка уже родила,но так и лежала на кресле,ждала пока ее зашьют. Ее так и зашивали,при мне. Никаких шторок и ширмочек. Кресло было так расположено,что мне было все все видно 
|
Жуть!!!!!!ну может на тот момент совсем все равно.......?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чука
|
о ужас  ...т.е. два кресла..прям конвеер какой то  а по приезду можно как нить логовориться об отдельной родилке? если будут свободные...
|
17.02.2011, 12:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nadin78_07
Жуть!!!!!!ну может на тот момент совсем все равно.......?
|
у меня подруга в ноябре там рожала....у нее было несколько интернов,ну и еще одна роженица,точнее они поменялись пару раз!Так вот она говорит"Мне таааааак на тот момент паралельно было кто там и сколько их!!!!"
Цитировать ·
|