| |
|
30.01.2011, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
а как можно дарить комиссиии орг.технику??? (если конечно не для дома). Ведь при первой инвентаризации это выяснится..
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
офигеть как же я от жизни отстала 
мы, помнится, были озабочены "защитной" речью, а не подарками и столами.... как-то даже мыслей таких не было
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от awd
Это вы мне расказываете?  Ну вам видней,мне спорить неохота..
|
А о чем здесь спорить? Поверьте мне, пожалуйста, желающих заплатить, купить подарок, накрыть стол за зачет, экзамен или диплом столько, что вымагать деньги у студентов, обладающих отличными знаниями, могут только полные идиоты, желающе нажить большие проблемы. Такие есть, но их немного. И вопросы с ними обычно быстро решаются.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 03:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Автор, сделайте вашему ВУЗу незабываемый подарок - заявление в прокуратуру с просьбой проверки по факту вымогательства.
|
   Спасибо, посмеялась на ночь глядя 
Мы отучились на заочном филиале Московского института. Приехали первый раз в Москву, почти всех видим первый раз. 
А здесь так принято, учащиеся филиалов дарят на окончание ВУЗА подарок институту.
Никто в принципе, никого не обязывает. Так, между прочим, староста подходит к декану и спрашивает, что они хотят, типа мы от души хотим поблагодарить(это я об оргтехнике) 
Что касается организации самого госа и защиты-всем спасибо вопрос решили  
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 03:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама снеговичка
а как можно дарить комиссиии орг.технику??? (если конечно не для дома). Ведь при первой инвентаризации это выяснится..
|
Не знаю, подарок не комиссии, а институту. А как они и перед кем будут отчитываться - не моя проблема
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 03:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Огонь и Я
   Спасибо, посмеялась на ночь глядя 
Мы отучились на заочном филиале Московского института. Приехали первый раз в Москву, почти всех видим первый раз. 
А здесь так принято, учащиеся филиалов дарят на окончание ВУЗА подарок институту.
Никто в принципе, никого не обязывает. Так, между прочим, староста подходит к декану и спрашивает, что они хотят, типа мы от души хотим поблагодарить(это я об оргтехнике):017:
Что касается организации самого госа и защиты-всем спасибо вопрос решили   
|
И тем самым подводит его под статью, потому что декан - должностное лицо. Хотите благодарить - идите к его заму. Он наемный работник.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 03:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Прим
офигеть как же я от жизни отстала 
мы, помнится, были озабочены "защитной" речью, а не подарками и столами.... как-то даже мыслей таких не было
|
не поверите, и этим мы тоже озабочены
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 03:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mashich
И тем самым подводит его под статью, потому что декан - должностное лицо. Хотите благодарить - идите к его заму. Он наемный работник.
|
а может он действительно и зам 
Нам сказали, что на экзамены самый главный член комисии не придет (скорей всего)
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 03:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Огонь и Я
а может он действительно и зам 
Нам сказали, что на экзамены самый главный член комисии не придет (скорей всего)
|
А вы прямо на экзаменах подарки дарить собираетесь? Да забыла, в нормальных ВУЗах (по поводу Вашего, извините, сильные сомнения) главный член, а по-человечески, председатель комиссии не декан, а заведующий кафедрой.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 03:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mashich
А вы прямо на экзаменах подарки дарить собираетесь? Да забыла, в нормальных ВУЗах (по поводу Вашего, извините, сильные сомнения) главный член, а по-человечески, председатель комиссии не декан, а заведующий кафедрой.
|
Нет, конечно, оргтехнику до.
Ну что сделать, может и не нормальный, но диплом получить надо
|
|
Цитировать ·
|