|
|
31.01.2011, 09:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Ну, то что автор плохой мастер по наращиванию ногтей только усугубляет ее ситуацию.... Может быть действительно устроиться в сад нянечкой? А учиться наращиванию пока бесплатно на подружках?
В любом случае ее плохие проф. качества никак не влияют на данную ситуацию. Остаться одной с полуторогодовалым ребенком и без помощи родных - тяжко.
Держитесь, автор!
|
Согласна, остаться одной тяжело, ребенка оч. жалко.
Просто автору нужно отношение к людям поменять и тогда люди тоже повернутся к ней передом, а не будут поступать так же, как она. Нужно уметь признавать свои ошибки.
В тот момент, когда меня угораздило обратиться к автору за наращиванием ногтей, я искала постоянного мастера. Ногти уже давно наращиваю, и если бы она повела себя корректно, то я бы смогла стать ее постоянной клиенткой, а это около 2-3 тыс. в мес. (ориентируюяь по ценам автора) только с меня одной (зная свои запросы ) + еще пяток таких клиентов и все бы было хорошо у автора.
Но ей видимо не клиенты дороги, а просто денег срубить с человека, вот поэтому за 5 лет (выше спрашивали) она и не наработала себе клиентскую базу.
Ногти она кстати мне наращивала в начале декабря и ее объявление тут уже было под другим ником (это новый ник), старый был удален, вместе со всеми ее топиками и группой и страницей в контакте, после того, как я попросила ее деньги вернуть за некачественно выполненную работу. Она мне написала, что уезжает жить в Ульяновск на совсем, к мужу.
Но видимо, ей там не понравилось!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 10:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Crystall
Вы, автор конечно простите меня
|
А чё так орать-то???
Ну и что? ВАМ не понравилось, подумаешь.. фигня какая...
Небось, хотели за копейки экстра-классный результат получить?
Удалите пост свой. Как не стыдно только...
Если Вас что-то не устроило, напишите отзыв в топе в услугах.
А здесь не об этом.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 10:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от кто сдесь
взял ушел и оставил нам одни долги ребенку полтора бабушек дедушек нет что делать я в шоке
как жить дальше
подскажите как вы это переживали
с чего начать
помощи ждать не откуда
|
ребёнка срочно в сад и ищите нового мужчину, по другому не проживёте! о бывшем забудьте, как о страшном сне!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 10:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
ребёнка срочно в сад и ищите нового мужчину, по другому не проживёте! о бывшем забудьте, как о страшном сне!
|
А если, любовь там, вот как бросишь???
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 10:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от hel007
А если, любовь там, вот как бросишь???
|
   какая там любовь нафиг? любовь, когда взаимно всё! чё, теперь бегать за этим моральным уродом? как бросишь?  это её уже бросили, надо дальше жить, а не прошлое воротить... как можно любить мужчину, который оставил 1000 р и ушёл, да я б ему эту 1000 р в трусы засунула  и пинка дала б для ускорения
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
Автор,с долгами Вам сейчас не рассчитаться.Но выйти как-то из ситуации можно.Самый лучший вариант,по-моему,обойти все близлежащие садики и найти работу няней.Будете сыты и хоть при каких-то деньгах.Накопившиеся долги постепенно отдадите.Если решили с мужем расстаться(а я бы ещё тысячу раз подумала!),то подавайте на алименты.На сколько я поняла,муж не столько сам ушёл,сколько Вы его выгнали.Но это Ваше дело,Ваша жизнь.Имеете право.Про развивалки для 1,5-летнего ребёнка читать смешно.Это если от больших денег и от нечего делать.Вы,сидя дома,и сами с развитием справитесь.А если в ясли отдадите,так и тем более Вам это не нужно.А вообще больше думайте о ребёнке и его нуждах,а не о своих обидах.Удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 10:41
|
|
Наш человек
|
ПыСы.Автор,простите,а почему у Вас такой смешной НИК?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 10:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама-354
Автор,с долгами Вам сейчас не рассчитаться.Но выйти как-то из ситуации можно.Самый лучший вариант,по-моему,обойти все близлежащие садики и найти работу няней.Будете сыты и хоть при каких-то деньгах.Накопившиеся долги постепенно отдадите.Если решили с мужем расстаться(а я бы ещё тысячу раз подумала!),то подавайте на алименты.На сколько я поняла,муж не столько сам ушёл,сколько Вы его выгнали.Но это Ваше дело,Ваша жизнь.Имеете право.Про развивалки для 1,5-летнего ребёнка читать смешно.Это если от больших денег и от нечего делать.Вы,сидя дома,и сами с развитием справитесь.А если в ясли отдадите,так и тем более Вам это не нужно.А вообще больше думайте о ребёнке и его нуждах,а не о своих обидах.Удачи Вам! 
|
вы меня с автором перепутали  , не это он её бросил, а не она его! а вот про развивалки- я душевно присоединяюсь, пустая трата денег и времени, в д/с тож самое и бесплатно
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
вы меня с автором перепутали  , не это он её бросил, а не она его! а вот про развивалки- я душевно присоединяюсь, пустая трата денег и времени, в д/с тож самое и бесплатно 
|
Да нет,не перепутала.  Просто я поняла,что автор постоянно ругалась с мужем,после чего он и ушёл.Если не правильно поняла,автор,простите!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 11:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Crystall
чего то я не совсем вас поняла. вы с чего взяли, что я ору?
P.S. (я думаю, вы поняли про что это я  )
|
Капс в интернете означает, что человек орёт.
Нет, не поняла... При чем тут обложки и ушедший муж. 
Это по-моему, ВЫ не поняли: про когти напишите в теме про когти! Отзывы на ДО услуги писать разрешено!
И Хде это у меня темы и посты про обложки???
|
|
Цитировать ·
|