бабло БМ VS зарплата НМ - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: сколько должен зарабатывать НМ?
Минимум столько же сколько алименты от БМ 11 10.68%
Больше чем Алименты от БМ 17 16.50%
ачем ему зарабатывать если такие алименты? 5 4.85%
нафиг замуж при таких алиментах??? 70 67.96%
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 04:00
ответ для Zарядка , на сообщение « под "извини" вы что имели в... »
Zарядка
Хранитель

а если на развод подавала жена?!....

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 04:01
ответ для А****Я , на сообщение « Ерунда какая. Ни одна НЖ не сделает... »
Серый заяц
Активный участник

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
Ерунда какая. Ни одна НЖ не сделает порадочного человека непорядочным и наоборот.
К порядочности это не имеет никого отношения,просто у БМ изменилась жизненная ситуация в связи с появлением НЖ и новых детей (экономически,юридически и пр.),изменилась,часто,в худшую сторону в смысле денег.Порядочный мужик хочет никого не обидеть,и детей и НЖ и БЖ.Начинает крутиться,чтобы всем угодить.Короче,правы те мудрые мужы с ЛВ ,которые считают,что заводить вторую семью для мужчины-полная глупость.
Серый заяц is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 04:11
ответ для Zарядка , на сообщение « а если на развод подавала жена?!.... »
Серый заяц
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
а если на развод подавала жена?!....
Ни одна нормальная женщина от хорошего мужика не уйдет,тем более с детьми.И ни один нормальный мужик на дуре-бабе не женится.
Старый 08.02.2011, 04:33
ответ для Zарядка , на сообщение « а если на развод подавала жена?!.... »
Тигги
Наш человек

Никакой разницы.
Иначе алименты полагались бы только тем, у кого развод проинициировали мужья.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 04:59
ответ для Тигги , на сообщение « Никакой разницы. Иначе алименты... »
Серый заяц
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Никакой разницы.
Иначе алименты полагались бы только тем, у кого развод проинициировали мужья.
На самом деле,кто был инициатором развода очень важно.Алименты ребенку должен платить тот,кто уходит.Если женщина уходит от мужа по собственной инициативе,значит она должна рассчитывать на себя и платить алименты сама себе. Если уходит мужчина,значит платит он.Наверное тогда бы обе стороны головой думали,прежде чем семью развалить и детей несчастными сделать.
Старый 08.02.2011, 05:22   #66
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Серый заяц Посмотреть сообщение
На самом деле,кто был инициатором развода очень важно.Алименты ребенку должен платить тот,кто уходит.Если женщина уходит от мужа по собственной инициативе,значит она должна рассчитывать на себя и платить алименты сама себе. Если уходит мужчина,значит платит он.Наверное тогда бы обе стороны головой думали,прежде чем семью развалить и детей несчастными сделать.
Я настаиваю: разницы никакой нет. Мы говорим не о том, с кем остается ребенок,а о том, кто инициатор развода. К тому, с кем остается ребенок это не имеет никакого отношения вообще.
Женщина может уходить от мужа по собственной инициативе потому что жизнь с ним для нее невыносима. Или потому что он наркоман, склонный к агрессии. И ни в коем разе инициатива женщины не освобождает БМ от алиментов.
С последним предложением я тоже прям категорически несогласна. Наличие полной семьи - не гарантия счастливого детства. Гарантия - счастливые и любящие друг друга родители, живущие в гармонии и взаимопонимании, ну или, как минимум, спокойно. Если такого не наблюдается - пусть лучше живут отдельно, для ребенка это лучше.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 06:26
ответ для Тигги , на сообщение « Я настаиваю: разницы никакой нет. Мы... »
Серый заяц
Активный участник

Цитата:
Я настаиваю: разницы никакой нет. Мы говорим не о том, с кем остается ребенок,а о том, кто инициатор развода. К тому, с кем остается ребенок это не имеет никакого отношения вообще.
Женщина может уходить от мужа по собственной инициативе потому что жизнь с ним для нее невыносима. Или потому что он наркоман, склонный к агрессии. И ни в коем разе инициатива женщины не освобождает БМ от алиментов.
С последним предложением я тоже прям категорически несогласна. Наличие полной семьи - не гарантия счастливого детства. Гарантия - счастливые и любящие друг друга родители, живущие в гармонии и взаимопонимании, ну или, как минимум, спокойно. Если такого не наблюдается - пусть лучше живут отдельно, для ребенка это лучше.
Ждать нормальных алиментов от "наркомана,склонного к агрессии" или просто от "невыносимого" мужчины ,как правило,бесполезно или думать,что он поможет в воспитании ребенка.Причинно-следственные связи,если мужик плохой семьянин в браке,то вне брака он будет еще хуже.
Старый 08.02.2011, 07:20   #68
Волч@р@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
то что зарабатывая 10 тр он при этом будет по сути жить на бабло Вашего БМ не смутит?
нет. ну такой з/пл наверное в Питере и нет, если только медики или педагоги
тыс. 25-30 полюбому будет зарабатывать. для меня самое главное, чтоб не альфонсом был. терпеть их не могу
Волч@р@ is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 08:08
ответ для Тигги , на сообщение « Я настаиваю: разницы никакой нет. Мы... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Я настаиваю: разницы никакой нет. Мы говорим не о том, с кем остается ребенок,а о том, кто инициатор развода.
Женщина может уходить от мужа по собственной инициативе потому что жизнь с ним для нее невыносима....
но при этом решает дальнейшую судьбу мужчины? может он новую семью заводить или денег у него нет на такие барства
по нашим законам разницы в последствиях нет, но в заграничных фильмах () часто ее показывают, но, возможно, это все от ихних брачных контрактов, понапишут, потом расхлебывают

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 08:17   #70
А****Я
Небожитель

Не знаю как в фильмах, но платить аллименты детям, независимодаже от того, был ли брак, приходится. Сразу мадам Ермакова вспоминается, кстати, в тему топа, как раз, боясь потерять аллименты она отказалась выйи зауж за принца совсем недавно.

Добавить сообщение