|
|
Результаты опроса: сколько должен зарабатывать НМ?
|
Минимум столько же сколько алименты от БМ
|

|
11 |
10.68% |
Больше чем Алименты от БМ
|

|
17 |
16.50% |
ачем ему зарабатывать если такие алименты?
|

|
5 |
4.85% |
нафиг замуж при таких алиментах???
|

|
70 |
67.96% |
08.02.2011, 04:00
|
|
Хранитель
|
а если на развод подавала жена?!....
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 04:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Ерунда какая. Ни одна НЖ не сделает порадочного человека непорядочным и наоборот.
|
К порядочности это не имеет никого отношения,просто у БМ изменилась жизненная ситуация в связи с появлением НЖ и новых детей (экономически,юридически и пр.),изменилась,часто,в худшую сторону в смысле денег.Порядочный мужик хочет никого не обидеть,и детей и НЖ и БЖ.Начинает крутиться,чтобы всем угодить.Короче,правы те мудрые мужы с ЛВ ,которые считают,что заводить вторую семью для мужчины-полная глупость.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 04:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
а если на развод подавала жена?!....
|
Ни одна нормальная женщина от хорошего мужика не уйдет,тем более с детьми.И ни один нормальный мужик на дуре-бабе не женится.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 04:33
|
|
Наш человек
|
Никакой разницы.
Иначе алименты полагались бы только тем, у кого развод проинициировали мужья.
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 04:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Никакой разницы.
Иначе алименты полагались бы только тем, у кого развод проинициировали мужья.
|
На самом деле,кто был инициатором развода очень важно.Алименты ребенку должен платить тот,кто уходит.Если женщина уходит от мужа по собственной инициативе,значит она должна рассчитывать на себя и платить алименты сама себе. Если уходит мужчина,значит платит он.Наверное тогда бы обе стороны головой думали,прежде чем семью развалить и детей несчастными сделать.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 05:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Серый заяц
На самом деле,кто был инициатором развода очень важно.Алименты ребенку должен платить тот,кто уходит.Если женщина уходит от мужа по собственной инициативе,значит она должна рассчитывать на себя и платить алименты сама себе. Если уходит мужчина,значит платит он.Наверное тогда бы обе стороны головой думали,прежде чем семью развалить и детей несчастными сделать.
|
Я настаиваю: разницы никакой нет. Мы говорим не о том, с кем остается ребенок,а о том, кто инициатор развода. К тому, с кем остается ребенок это не имеет никакого отношения вообще.
Женщина может уходить от мужа по собственной инициативе потому что жизнь с ним для нее невыносима. Или потому что он наркоман, склонный к агрессии. И ни в коем разе инициатива женщины не освобождает БМ от алиментов.
С последним предложением я тоже прям категорически несогласна. Наличие полной семьи - не гарантия счастливого детства. Гарантия - счастливые и любящие друг друга родители, живущие в гармонии и взаимопонимании, ну или, как минимум, спокойно. Если такого не наблюдается - пусть лучше живут отдельно, для ребенка это лучше.
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 06:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Я настаиваю: разницы никакой нет. Мы говорим не о том, с кем остается ребенок,а о том, кто инициатор развода. К тому, с кем остается ребенок это не имеет никакого отношения вообще.
Женщина может уходить от мужа по собственной инициативе потому что жизнь с ним для нее невыносима. Или потому что он наркоман, склонный к агрессии. И ни в коем разе инициатива женщины не освобождает БМ от алиментов.
С последним предложением я тоже прям категорически несогласна. Наличие полной семьи - не гарантия счастливого детства. Гарантия - счастливые и любящие друг друга родители, живущие в гармонии и взаимопонимании, ну или, как минимум, спокойно. Если такого не наблюдается - пусть лучше живут отдельно, для ребенка это лучше.
|
Ждать нормальных алиментов от "наркомана,склонного к агрессии" или просто от "невыносимого" мужчины ,как правило,бесполезно или думать,что он поможет в воспитании ребенка.Причинно-следственные связи,если мужик плохой семьянин в браке,то вне брака он будет еще хуже.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 07:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
то что зарабатывая 10 тр он при этом будет по сути жить на бабло Вашего БМ не смутит?
|
нет. ну такой з/пл наверное в Питере и нет, если только медики или педагоги 
тыс. 25-30 полюбому будет зарабатывать. для меня самое главное, чтоб не альфонсом был. терпеть их не могу
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 08:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Я настаиваю: разницы никакой нет. Мы говорим не о том, с кем остается ребенок,а о том, кто инициатор развода.
Женщина может уходить от мужа по собственной инициативе потому что жизнь с ним для нее невыносима....
|
но при этом решает дальнейшую судьбу мужчины? может он новую семью заводить или денег у него нет на такие барства 
по нашим законам разницы в последствиях нет, но в заграничных фильмах (  ) часто ее показывают, но, возможно, это все от ихних брачных контрактов, понапишут, потом расхлебывают
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 08:17
|
|
Небожитель
|
Не знаю как в фильмах, но платить аллименты детям, независимодаже от того, был ли брак, приходится. Сразу мадам Ермакова вспоминается, кстати, в тему топа, как раз, боясь потерять аллименты она отказалась выйи зауж за принца совсем недавно.
Цитировать ·
|