|
|
09.02.2011, 19:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
...А муж что, плохо чувствует себя?
|
"Теперь будет". (c)
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 20:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
"Теперь будет". (c)
|
Да ни дай бох. Пусть все зашибись будет.
|
09.02.2011, 20:20
|
|
Наш человек
|
Моя мама говорит - если во сне кто-то умирает - все будет хорошо, а слезы - это трактовать наоборот
Не забивайте голову (хотя сама та еще головодурьюзабивалка - каждую ночь дыхание слушаю и мужа и сына)
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 20:24
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
мне вот приснилось, что в школе нашей только один первый класс набирают и мне не получается записать в него ребенка...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
мне вот приснилось, что в школе нашей только один первый класс набирают и мне не получается записать в него ребенка...
|
наверно проснулась с криком и в холодном поту?
.........Мне вот осенью снился яркий сон, четкий сон, что я с мужем запихиваю кота (живого) (большого светлого) в контейнер какой-то...Он плохо помещался, вырывался, царапал нам руки...А мы все равно пихали, пихали, держали его...Очень было тяжело и кота жалко,но запихнуть надо было (почему-то). Этот сон я запомнила очень хорошо и даже рассказывала его своим близким. Думала про него периодически. Понимала отчетливо,что это к какому-то испытанию мне и мужу моему...И тяжело нам будет, и больно, но мы вместе справимся...17 декабря умер мой отец. И мы с мужем его хоронили, тяжело было, больно было, но мы справились. Как-то так...
Цитировать ·
|
09.02.2011, 20:32
|
|
Мега-элита
|
А вообще смерть во сне - это к долгой жизни того, кто какбЭ умер во сне...А птица в окно - это к новостям. раз Ртица красивая, значит хорошие новости. Вот увидите!!!... (я сны хорошо толкую, правда-правда)
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 21:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Сейчас смешно, а тогда притягивала ситуацию за уши всякими приметами.
Не колыхайте пространство вокруг себя дурными мыслями.
|
Очень точно сформулировано. 
Страх выводит человека из равновесия и трезвости, люди начинают действовать исходя не из собственных потребностей, а из страха. Реально мыслить он уже не способен. Ну и начинается - гороскопы, гадалки, приметы, заговоры. Чем дальше в лес, тем больше удар по пихике, вплоть до депрессии.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 21:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Locky
|
Настало время психологически пройти эту ситуацию, пережить, найти из неё выход, убедиться, что это не смертельно. Ну и тогда, вы в неё не попадете.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аксинья Зонтикова
наверно проснулась с криком и в холодном поту?
.........Мне вот осенью снился яркий сон, четкий сон, что я с мужем запихиваю кота (живого) (большого светлого) в контейнер какой-то...Он плохо помещался, вырывался, царапал нам руки...А мы все равно пихали, пихали, держали его...Очень было тяжело и кота жалко,но запихнуть надо было (почему-то). Этот сон я запомнила очень хорошо и даже рассказывала его своим близким. Думала про него периодически. Понимала отчетливо,что это к какому-то испытанию мне и мужу моему...И тяжело нам будет, и больно, но мы вместе справимся...17 декабря умер мой отец. И мы с мужем его хоронили, тяжело было, больно было, но мы справились. Как-то так...
|
кстати да,коты всегда снятся к нехорошему чему-то,у меня по-крайней мере...
|
09.02.2011, 21:25
|
|
Небожитель
|
Где Пушистик? я волнуюсь
|
|
Цитировать ·
|