Начинаем дочам с 13 лет ОК скармливать??? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 16:14
ответ для sweetmama2 , на сообщение « Начинаем дочам с 13 лет ОК... »
mama kotenka
Мега-элита

не знаю, как почувствую, что мы на девочек смотрим, собираюсь начать класть презервативы в кошелек, надеюсь не раньше 14 лет, в лучшем случае пацанам похвастается
mama kotenka is offline   Цитировать ·
3DMan
Небожитель

ок, бейби ок
3DMan is offline   Цитировать ·
mama kotenka
Мега-элита

ну и ..у меня мальчик...
mama kotenka is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 16:53
Свет-Света
Элита

Я уже напилась ОК, спасиоб, больше не надо мне мне такого.... Соё твёрдое мнение , что вреда от них ого-го сколько!! ведь это вмешательство в такую важную систему!!! И дочку пичкать ими- нет!
Свет-Света is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 17:13
ответ для MariannaBay , на сообщение « Читаю вас, девы, и фигею...Вспомнила... »
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
Читаю вас, девы, и фигею...Вспомнила себя в 13 лет..ни о каком секасе даже и не помышляла...Романтично-платонически в одноклассника влюблена была..А...еще первый раз поцеловалась! Во!Представила,что меня бы мама к гинекологу отвела..От одного вида бы этого жуткого кресла сойти с ума можно было бы)))
Точно. Лет в 16 я почувствовала, что "можно было бы" Однако оказалось все не просто: выяснилось, что без любви не хочется Фиг, знает, может, сейчас действительно акселерация, но мой 13-летний сын мне тут такое последний месяц устраивает Сказал, что у него появилась девушка, девушка на 2 года старше, восьмой класс... Я влезла в скайп (знаю, что нельзя), а там такое Дева уговаривает его, на так скажем, серьезный петтинг. Мой не особо хочет, слегка боится ее...
Откровенно с ним поговорили - говорит, мама, я не дурак, какой секс в таком возрасте, но не лезь, пожалуйста, в мою жизнь...
Девочка очень ранняя (правда, мой тоже), живет без матери с отцом и бабушкой.
Что делать - ума не приложу...
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 17:23
ЭльвираиАлиса
Banned

Хочется надеяться,что моя дочка подождет хотя бы лет до 16... и что у нас с ней будут такие же отношения,как у меня с моей мамой-и о том,что ей нужно начать предохраняться,она мне расскажет сама - сходим к врачу и проконсультируемся....
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 18:02   #67
Ирискa
Элита

Цитата:
Сообщение от Гордостьипредубежд Посмотреть сообщение
Совет в книжке - это безусловно фармакологическое лобби. А девочкам надо объяснять о вреде ранней половой жизни, а не методам контрацепции в 13 лет. И смотреть, если понятно, по ситуации что половой жизни не избежать, посоветовать контрацепцию.
а в чем вред ранней половой жизни?

дети сейчас ничем не отличаются от детей 10-20 лет назад. кто-то в 14, кто-то в 19.
пить ОК в 13 лет считаю излишним, лучше презерватив. хотя у мальчика может падать, при попытке натянуть его...
брошюрка явно направлена на сруб бабла с новой целевой аудитории.
Ирискa is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 18:07   #68
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
А Вы думаете, что надо детеныша сразу к гинекологу на беседу?
ну раньше водили и ничего ..что в этом такого?
вы же ходите к стоматологу и гинекологу, а ребенку значит не нужно туда ходить? Мама типа все в инете прочитает и сама лучше всех знает

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 10:10
bagira197331
Элита

Цитата:
Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
В тихом ужасе сижу. Интересно, что мамочки дочек с ЛВ думают по такому поводу:
купила умную книжку про контрацепцию, там кратенько так расписано, с каких времен повелось, да кто чем пользовался по Библии, да в Древнем Египте (какашками, кстати, крокодилячьми страховались, жесть). ну а потом постепенно к современным методам подошло....и вот читаю я это: .....Если Вы ведете свою дочь в школу, это не значит, что она пошла в школу, поэтому, когда у ребенка начинаются М., ждете примерно месяца 4, пока он не установится, а там начинаете кормить ее ОК( написаны действующие вещества, а там типа с гинекологом посоветоваться надо). Так типа Вы предохраните дитя от нежелательной беременности((((, но, конечно, не от ЗППП.
Что думаете? Нормальная вообще политика пошла по книжкам? Мне дак кажется, что проще все от тебя зависящее сделать, чтоб деть понимал, что, где, когда и чем грозит....
А просто расказать детям о методах контрацепции не пробовалию? Зачем же скразу ОК давать
Я со своими старшими детьми садилась по дружески и рассказывала о средствах предохранения и о последствиях если этого не делать, перед этим еще делала выписки с тырнета. Объяснять начинала примерно лет в 12-13. Старшей дочери уже 19 лет, она к мерам безопасности относиться очень ответственно и средняя дочка ( пока правда у нее нет половой жизни ( я так думаю)), но по телефону в разговоре с девочками я часто слышу как она рассуждает на эту тему, возмущаясь, что кто то себя так не уважает и не заботиться о своем здоровье, что не применяет средства защиты.
bagira197331 is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 10:18   #70
Натура
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Точно. Лет в 16 я почувствовала, что "можно было бы" Однако оказалось все не просто: выяснилось, что без любви не хочется Фиг, знает, может, сейчас действительно акселерация, но мой 13-летний сын мне тут такое последний месяц устраивает Сказал, что у него появилась девушка, девушка на 2 года старше, восьмой класс... Я влезла в скайп (знаю, что нельзя), а там такое Дева уговаривает его, на так скажем, серьезный петтинг. Мой не особо хочет, слегка боится ее...
Откровенно с ним поговорили - говорит, мама, я не дурак, какой секс в таком возрасте, но не лезь, пожалуйста, в мою жизнь...
Девочка очень ранняя (правда, мой тоже), живет без матери с отцом и бабушкой.
Что делать - ума не приложу...
уууу, че-то примерила на своего сына и испужалась слегка...

блин, с одной стороны лучше попробовать заранее, и в в серьезные отношения с уже спокойной головой входить. С другой совсем легко относиться к сексу - как к фаст-фуду тоже не разумно. Вот и думаешь: как бы обезопасить сына и научить пользоваться перзервативами, а с другой не подтолкнуть бы запихиванием их в сумку к тому, к чему он сам не так уж и стремился....

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение