|
|
25.02.2011, 21:09
|
|
Наш человек
|
кстати, забыла упомянуть, что последовав моему примеру, моя подруга бросила курить. сама. хотя стаж был приличный. следом за ней бросил курить ее муж. просто захотели и бросили.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Vikul.ya
Прям как в зеркало смотрюсь, беременность всю не курила и потом пробовала бросать много раз, но - очередной нервяк и снова начинаю, как будто и не бросала никогда.
|
 Нельзя быть такой слабовольной... Вы ведь оправдываете себя тем, что многие не могут бросить?
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от DOLLY
да, у меня ,например, начинаются головные боли ,когда бросаю в очередной раз, я от этого начинаю психовать/нервировать себя и окружающих
а курю уже лет 20, с небольшими перерывами на беременность и потом на некоторое время, когда снова бросаю, потому что типа это легко 
|
Головные боли это же абсолютно понятно, у вас проблемы с сосудами и кровообращением, как раз из-за курения. И поверьте, курение их не вылечит  Только усугубит, инсульты и гипертония вам в помощь... Первый признак
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:13
|
|
Элита
|
Читала про этот способ. Говорят, правда помогает, даже тем, кто никак не мог бросить.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
книга Алена Карра это методика НЛП. многие с ней бросили курить, но она действует не на каждое подсознание. мне лично вообще как слону дробина была, но я и по образованию психолог... 
|
я ее прочитала, думаю, ну все- надо покурить напоследок, раз теперь я курить больше не буду.  так вот и курю после нее уже года 4, наверно.... когда подействует-то? 
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Я недавно открыла для себя НОВЫЙ способ))
Легкий способ Алена Карра, беремеенность и ГВ до 3,5 лет - это все давно испробованные на мне способы, по ним я уже 100 раз бросала. И опять начинала. но это не важно.
Сейчас по-другому, напишу, вдруг кому поможет.
Вообще я не торопилась бросать курить, но получилось, что я нашла работу, о которой мечтала... в первый рабочий день с вечера после душа не курила на всякий случай, чтобы табаком не разило))). Приехала на работу, заняла свое рабочее место и решила, что, когда все курильщики отдела пойдут дымить, то и я с ними. А все сидят и сидят, и курить не выходят. Тогда я поняла, что никто здесь не курит... а я на испытательном сроке. Представляете, курильщица попала в некурящий коллектив - вероятность слететь с испытательного срока в два раза выше. Короче, решила, что курить не буду. Правда, я и раболтать не особенно могла, т.к. колбасило первые два дня, афобазолом спасалась. Потом прошло, через 5 дней уже забыла, что такое курить. Всех, кто курит, хочется разогнать)))
Но в этот раз на фоне смены обстановки легче получилось.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:25
|
|
Космонавт
|
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Проверенный способ бросить курить прост как три рубля: ПРОСТО НЕ КУРИТЬ.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
 Нельзя быть такой слабовольной... Вы ведь оправдываете себя тем, что многие не могут бросить? 
|
А я себя и не оправдываю, я просто говорю, что у меня не получается бросить навсегда.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Проверенный способ бросить курить прост как три рубля: ПРОСТО НЕ КУРИТЬ.
|
+ миллион
Цитировать ·
|