| |
|
01.03.2011, 12:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
во время то летит.... 
|
да вообще, день за три
|
01.03.2011, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
у меня еще Ники неравнодушен к пупку и сисям и тату на пояснице...  настоящий мужчина... 
|
у меня Леша определенно к груди не равнодушен! как моя подружка какая-нибудь не возьмет его на руки он знает куда надо руки положить
01.03.2011, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
У моей коллеги сын родился 29 февраля, я каждый год маюсь, поздравить его "заранее" 28-го или "с опозданием" 1 марта))).
Девочки, я сходила-таки к нашему неуловимому ортопеду, и умудрилась помимо записанного Вадика всунуть ещё халявщика Тишу)))).
Щаз соберёмся, накормлю всех и таки на такси поедем к дерматологу, и потом к бабушке. Инета там, скорее всего нет, появлюсь числа 5-го, так что заранее всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девчата, большая человеческая просьба - накидайте кулачков. Основной - завтра переговоры на работе, очень хочется договориться о нормальном гибком графике и дистанционной работе, ну и о приличной оплате. Очень надеюсь, что в следующий раз в топ зайду уже работающей мамой)))
Ну и чтобы сегодняшние подвиги во славу школьной мед.карты удались, и больше меня с ней никуда не гоняли!
Всех вас цАлую, буду скучать эти долгие-долгие дни))))
|
|
|
01.03.2011, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
|
01.03.2011, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
у меня еще Ники неравнодушен к пупку и сисям и тату на пояснице...  настоящий мужчина... 
|
Столько всего интересного
Цитата:
Сообщение от Расцветашка
У моей коллеги сын родился 29 февраля, я каждый год маюсь, поздравить его "заранее" 28-го или "с опозданием" 1 марта))).
Девочки, я сходила-таки к нашему неуловимому ортопеду, и умудрилась помимо записанного Вадика всунуть ещё халявщика Тишу)))).
Щаз соберёмся, накормлю всех и таки на такси поедем к дерматологу, и потом к бабушке. Инета там, скорее всего нет, появлюсь числа 5-го, так что заранее всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девчата, большая человеческая просьба - накидайте кулачков. Основной - завтра переговоры на работе, очень хочется договориться о нормальном гибком графике и дистанционной работе, ну и о приличной оплате. Очень надеюсь, что в следующий раз в топ зайду уже работающей мамой)))
Ну и чтобы сегодняшние подвиги во славу школьной мед.карты удались, и больше меня с ней никуда не гоняли!
Всех вас цАлую, буду скучать эти долгие-долгие дни))))
|
Натуля, наши крепки волшебные кулачки тебе на удачу
Ну и хорошо отдохнуть у бабушки
|
|
|
01.03.2011, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
такая же фигня,но у нас я хотя бы знаю кто виноват 
|
Юль, выдай нам этого паршивца! Разорвём.
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Натуля, наши крепки волшебные кулачки тебе на удачу
Ну и хорошо отдохнуть у бабушки 
|
Спасибо за кулачки! У бабушки хорошо отдохнут внуки ея, т.е. мальчики мои. А мне эта бабушка - свекровь, да ещё и муж там...  в общем, отдохну по возвращении домой, сидя в ночи с вами в этом топе)))))
Если б не Вадикин утренник, передача мед.карты в сад и переговоры на работе - я б лично туда ни ногой.
|
|
|
01.03.2011, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
Натан,все будет офигенно!
|
|
|
01.03.2011, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
Натан,все будет офигенно! 
|
ухххх Юльчик, я боюсь по-страшному, хосспади, как дитя прям  .
Но тебе почему-то верю!
|
|
|
01.03.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Расцветашка
Спасибо за кулачки! У бабушки хорошо отдохнут внуки ея, т.е. мальчики мои. А мне эта бабушка - свекровь, да ещё и муж там...  в общем, отдохну по возвращении домой, сидя в ночи с вами в этом топе)))))
Если б не Вадикин утренник, передача мед.карты в сад и переговоры на работе - я б лично туда ни ногой.
|
тогда еще много-много терпения
|
|
|
01.03.2011, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата: