Кому есть чем похвастать - айда сюда !!! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 02:35
ответ для Бу ! , на сообщение « Кому есть чем похвастать - айда сюда !!! »
Тунтуся
Наш человек

а я люблю метро -сел и поехал
Тунтуся is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 02:42
Гунторезка
Элита

Вот мне интересно, а как людям с достатком выше среднего высказываться на ЛВ? Сразу же доносятся обвинения - понты, пыль в глаза и тп. Обычно высказываясь, человек приводит примеры своей жизни. На ЛВ хорошим тоном является не выделяться. В случаях когда вопрос стоит о летнем отдыхе, а ты не дай боХ про доминикану обмолвишься... сразу налетал стая правдорубов и уличит тебя в понтах.
Гунторезка is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 02:43
kissbober
Элита

Цитата:
Сообщение от Бу-дурашка ! Посмотреть сообщение
Зашла в в раздел дети от 3 до 6 лет, и там уже есть тема для потешить собственное самолюбие. Народ умело бравирует брендами производителей одежды, в кот. одеты их дети. И как-то мало, кто пишет, что покупает деткам одежду в обычных детских магазинах.
Смешно, даже как-то. Народ, а без бахвальства собственного благосостояния никак уже не обойтись ?
Кто эти люди, которые отовариваются в Пятерочках, ездят на общественном транспорте, совдеповских "ведрах " или подержанных иномарках, кот. живут в коммуналках или хрущевских одно-двушках, кот. проводят отпуск на дачах, одеваются в ТК ,бывших рынками,кот. зарабатывают менее 25 тыс. в месяц, кот. платят годами кредиты и водят детей в бесплатные группы детских садов и обычные школы ?

Если уже никак нельзя, то давайте уже здесь все будем пускать пыль в глаза !
у меня такое ощущение, что признаться на лв в том, что ты среднего достатка или ниже - равносильно расстрелу. у всех свое жилье, зарплата - 50 тыщ на человека - это мало. мужья - директора, машины только крутые, дети одеты в рейму-монклер-ральф лоурен. я утрирую конечно. но вот правда - откуда эти безумные очереди в пятерочках-детях. кто работает продавщицами, учителями, воспитателями детских садов. почему дети на улицах в большинстве своем ездят на галимых трансформерах (нормальные коляски,по-моему), а не на тевтонии? и почему такие бешеные очереди в бесплатные садики, если почти все дети с лв ходят в частные или коммерческие? да, и кстати - почти вся васька, центр, петроградка - это коммуналки.
kissbober is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 02:44
ответ для Тунтуся , на сообщение « а я люблю метро -сел и поехал »
::LoVe::
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
смотря в какой время
периодически "запихнулся" в вагон и еле дышишь
Старый 03.03.2011, 02:47
ответ для Тунтуся , на сообщение « а я люблю метро -сел и поехал »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Езжу редко и мне страшно. Такое ощущение, что кол-во гопников под землей по сравнению с нормальными людьми в процентном соотношении явно больше, чем над землей.
На днях ездила, даже тему про жуюших на ЛВ вспомнила, ибо наконец-то увидела таких в метро
Старый 03.03.2011, 02:47   #66
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гунторезка Посмотреть сообщение
Сразу же доносятся обвинения - понты, пыль в глаза и тп. Обычно высказываясь, человек приводит примеры своей жизни. На ЛВ хорошим тоном является не выделяться. В случаях когда вопрос стоит о летнем отдыхе, а ты не дай боХ про доминикану обмолвишься... сразу налетал стая правдорубов и уличит тебя в понтах.
+10000

уже как-то видела подобные обвинения...
Старый 03.03.2011, 02:47
ответ для ::LoVe:: , на сообщение « смотря в какой время:073::))... »
Тунтуся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ::LoVe:: Посмотреть сообщение
смотря в какой время
периодически "запихнулся" в вагон и еле дышишь
мне лучше 10 минут мучений ,чем час в пробке
Старый 03.03.2011, 02:49   #68
Тунтуся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Езжу редко и мне страшно. Такое ощущение, что кол-во гопников под землей по сравнению с нормальными людьми в процентном соотношении явно больше, чем над землей.
На днях ездила, даже тему про жуюших на ЛВ вспомнила, ибо наконец-то увидела таких в метро
вам показалось
абсолютно разные люди ездят,там все сами по себе
Старый 03.03.2011, 02:54   #69
Мега-элита

Цитата:
мне лучше 10 минут мучений ,чем час в пробке
ну может мне так не кажется, из-за того, что еще не познала все прелести пробок,
во всяком случае, пока еще нет машины, стараюсь ездить на автобусах, троллейбусах, маршрутках. Редко на метро, очень редко
Старый 03.03.2011, 02:57   #70
sapa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение, что признаться на лв в том, что ты среднего достатка или ниже - равносильно расстрелу. у всех свое жилье, зарплата - 50 тыщ на человека - это мало. мужья - директора, машины только крутые, дети одеты в рейму-монклер-ральф лоурен. я утрирую конечно. но вот правда - откуда эти безумные очереди в пятерочках-детях. кто работает продавщицами, учителями, воспитателями детских садов. почему дети на улицах в большинстве своем ездят на галимых трансформерах (нормальные коляски,по-моему), а не на тевтонии? и почему такие бешеные очереди в бесплатные садики, если почти все дети с лв ходят в частные или коммерческие? да, и кстати - почти вся васька, центр, петроградка - это коммуналки.
на первую часть вашего поста не знаю что ответить.
на вторую знаю
муж-бизнесмен, жилье свое и очень не плохое(не коммуналка на Ваське) ну и вроде бы не нуждаемся.
но просто не имеем привычки тратить деньги куда попало.
сад-ведомственный, но есть няня, которая сидит с чадом, если он заболевает, сколько надо.
ездили на галимых трансформерах в свое время, потому как было куда потратить деньги вместо коляски, да и устраивал трансформер
Я вообще не понимаю и не принимаю этих понтов. Может быть потому что абсолютно равнодушна к брендам? Может потому что сама работаю в рекламе и знаю, что "все маркетологи лжецы"?!
Мы покупаем те вещи, ходим в те рестораны и кафе, которые нам нравятся, а не которые "популярны" на ЛВ.Но можем себе позволить любые.
Хотя вот Кэрри популярны-это пуховик единственной фирмы в котором не мерзнет младший.Есть другие-дороже и круче, но ...нафига?
Однако очень не люблю, просто патологически, когда прибедняться начинают. Уж лучше когда хвастаются, ИМХО.
sapa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение