Число попытокдля неадекватных? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ваши действия?
Человек всегда должен контролировать себя, негатив при первом общении – человек попадает в мой «черный список»! 40 28.37%
Негатив в первый раз – попробую пообщаться еще раз позднее, если снова негатив – в «черный список». 60 42.55%
Несколько негативов – поспрашиваю общих знакомых, в чем дело? Исходя из их ответов буду выносить свой вердикт. 22 15.60%
Несколько негативов – сам спрошу в лоб самого человека, в чем дело. 20 14.18%
Несколько негативов – не повод ставить на человеке клеймо. А если у него рак? Тогда все прощу! 1 0.71%
Несколько негативов – не повод ставить на человеке клеймо. А если у него рак? А наплевать, что рак! 2 1.42%
Несколько негативов – не повод ставить на человеке клеймо. Но, конечно, если целый год подряд он такой, тогда – в «черный список»! 2 1.42%
Никаких «черных списков» нет и быть не может, я люблю всех, я люблю весь мир, и после сотого негатива при сто первой встрече я улыбнусь этому человеку и начну разговор! 8 5.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 00:30
ответ для papa169 , на сообщение « ТС - это я. Никаких особенных целей... »
Ulich
Наш человек

есть замечательная функция-игнор. всех кто раздражает туда. с какого раза, по разному. а вобще мне по..люди разные. может кому и я не адыкватная. вот еще заморачиваться.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 00:35   #62
DarkHorse
Мега-элита

В силу своего больного самомнения часто воспринимаю негатив на свой счёт. Если меня "цепляет" и, при этом, я не испытываю к человеку антипатии, то при первой же возможности допрошу с пристарстием о причинах неадеквата.

Добавить сообщение