| |
|
11.03.2011, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Доброе утро  "С зайчиком" - значит "со скачками, как зайчик". Так понятнее? 
|
более чем
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 15:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SvetEva
Дети, конечно, могут преувеличивать, но не до такой же степени, с такими подробностями.
|
ХА... ребенок с хорошей фантазией может такого насочинять, все тролли ЛВ повесятся от зависти 
Недавно как раз коллега рассказывал, как он беседовал с 7-летним мальчиком. Ребенок на полном серьезе нес что-то про то, как он надевал какие-то скафандры, уничтожал пришельцев и т.п. Причем он не фильм пересказывал или содержание игры... это был рассказ о "рядовых" событиях, перемежавшийся сообщениями о том, что было в реальности.
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Но с зайчиком явно позориться не будет...
|
Вот как раз в таком возрасте они очень-очень разные.  Твой точно не будет. Если захочет с дяденькой побеседовать, то, думаю, что-нибудь про автомобили, например
Ну, вобщем, хотелось бы верить, что девочка насочиняла
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 15:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
более чем
|
Вот и славно! 
Цитировать ·
|
11.03.2011, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Мы ехали в электричке со старшей,что бы скоротать путь,она мне рассказывала,на полном серьезе,как она видела НЛО на поле за домом,к ней подошел инопленетянин..итд.Люди рядом были в шоке..
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
или содержание игры... это был рассказ о "рядовых" событиях, перемежавшийся сообщениями о том, что было в реальности.
|
вот-вот,вперемежку...
|
11.03.2011, 15:45
|
|
|
Элита
|
Мой младший в садике в прошлом году, когда я заболела ангиной и не могла его отводить-забирать, сказал воспитательнице, что папа бьет маму и поэтому она не может за ним придти. Моя сестра когда забирала его и ей такое выдала воспитательница, потеряла дар речи
|
|
|
|
Хранитель
|
всем сердцев верю, что папа не бьет Надю
Знаю девочку 5.5 лет, которая рассказывает удивительные истории (правда в них нет насилия) и сама в них верит
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Друзья недавно со смехом рассказывали, как после очередной баталии с английским языком их дочка собиралась позвонить в службу 112 с мобильного и сказать что родители с ней плохо обращаются, еле отобрали мобильник.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
я не думаю что смог бы среагировать цивилизованно увидев как мужик бьет ногой в живот 6-летнюю девочку и после этого отрезает ей волосы.
Просто был в поликлинике с малым, на очередном то.
Почему то комне всегда дети приходят разговаривать.
Подошла девочка, разговорились. Она рассказала что зовут ее Надя, ей 6 лет итд.
|
Ко мне с ребенком тоже постоянно чужие дети цепляются. Но я как-то очень избирательно отношусь к ним, особенно если те уж слишком навязчиво предлагают свое общение.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
Друзья недавно со смехом рассказывали, как после очередной баталии с английским языком их дочка собиралась позвонить в службу 112 с мобильного и сказать что родители с ней плохо обращаются, еле отобрали мобильник.
|
а у моей знакомой сынок, будучи в 5-летнем возрасте, ходил по электричке (он вместе с братом и родителями ехал на дачу) и пел песни... за это ему давали вкусненькое, гладили по голове, а некоторые даже совали деньги.
На вопрос: где ж твои родители, он, смотря невинными глазами в небо, говорил: нету...
|
|
Цитировать ·
|