|
|
13.03.2011, 02:41
|
|
Активный участник
|
раз такое дело и при маме она более менее человек, зачем ее куда либо отпускать? Пусть живет возле мамы, зачем уехала в Ростов?
Я понимаю и знаю, что такое жить рядом с таким ,а то и вместе жить с таким человеком, но а что делать -то....
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 02:56
|
|
Наш человек
|
переламываться. иного выхода нет. немножко наркоманов не бывает, впрочем, как и алкашей.
человек либо вмазывается и пьёт, либо не вмазывается и не пьёт.
егор летов
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 03:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Не видела ни одного наркомана , кто бы слез сам..
|
я двоих знаю, слезших с хмурого.
один- нормальный, второй- так себе. точнее- совсем в себе.
егор летов
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 03:02
|
|
Активный участник
|
Как сказал мне один врач, когда я всеми правдами и неправдами пыталась спасти мужа (которому по большому счету это на фиг было не нужно), "Героин умеет ждать" И оказался прав=) Поверте со своим товарищем я в плане его спасения прошла все, всю душу себе вымотала, страшно вспомнить. На меня было страшно смотреть, своей жизни у меня не было, все было подчинено его жизни. Потом когда у него случился очередной передоз, я вся в соплях в слезах сижу в больнице и врач такой приятный дятька со мной поговорил очень грубо, сказав что вообще оно тебе надо?, это его жизнь, он свой выбор сделал, отпусти и живи, нарожай здоровых детей и будь счастлива, у тебя жизнь одна не трать её на это, все равно ничего не изменишь. И когда после того как мой в ногах валялся со словами что больше никогда, а через пару часов стибрив мое обручальное кольцо, купил себе дозу...подумала что врач то вообщем прав,моему мужу моя помощь не Нужна. Сейчас я ни капли не жалею о своем решение. Я понимаю что в меня сейчас полетят помидоры, по поводу что близких и любимых бросать нельзя, но иногда для того чтобы начать жить самим нужно оттолкнуть такого человека. Когда Сам попросит помощи ДА, но когда вы ему свою помощь навязываете НЕТ
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 03:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mom_of_Ivan
Как сказал мне один врач, когда я всеми правдами и неправдами пыталась спасти мужа (которому по большому счету это на фиг было не нужно), "Героин умеет ждать" И оказался прав=) Поверте со своим товарищем я в плане его спасения прошла все, всю душу себе вымотала, страшно вспомнить. На меня было страшно смотреть, своей жизни у меня не было, все было подчинено его жизни. Потом когда у него случился очередной передоз, я вся в соплях в слезах сижу в больнице и врач такой приятный дятька со мной поговорил очень грубо, сказав что вообще оно тебе надо?, это его жизнь, он свой выбор сделал, отпусти и живи, нарожай здоровых детей и будь счастлива, у тебя жизнь одна не трать её на это, все равно ничего не изменишь. И когда после того как мой в ногах валялся со словами что больше никогда, а через пару часов стибрив мое обручальное кольцо, купил себе дозу...подумала что врач то вообщем прав,моему мужу моя помощь не Нужна. Сейчас я ни капли не жалею о своем решение. Я понимаю что в меня сейчас полетят помидоры, по поводу что близких и любимых бросать нельзя, но иногда для того чтобы начать жить самим нужно оттолкнуть такого человека. Когда Сам попросит помощи ДА, но когда вы ему свою помощь навязываете НЕТ
|
ТЯЖЕЛОЕ РЕШЕНИЕ.
Зато остались живы вы и тот/те чьим счастьем вы являетесь сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 03:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olineli
Отправить в "трудовой лагерь" области и научить медитировать 
|
Я жила в таком лагере, просто, как волонтер, там не колется никто, но если возвращаешься, то в 99.9 % опять в туже компашку вливаешься, поэтому многие там остаются, женятся, замуж выходят, деток рожают. Но жизнь там    врагу не пожелаю
Цитировать ·
|
13.03.2011, 03:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mom_of_Ivan
|
отец как то подшил сестру, вшили ей какую-то торпеду или капсулу....перед тем как эту процедуру сделать ее отец держал дома в наручниках к батарее 5 дней, жил с ней, кормил, водил в туалет....пришла в себя......в больнице так же привили в чувства, что то покололи и вшили эту капсулу.....Она убежала в метро от него, потом, как она сказала : "решила попробовать - капсула действует или нет, может это развод" и все такое, пошла проверила, вмазалась, сказала, все это фиХня и развод Ваши капсулы......только затошнило и башка болела 3 дня....
а у давней знакомой, мужа подшивали этой торпедой, так пол года был человеком а потом как по календарю, чуть ли не день в день- вуаля, здравствуйте!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 03:29
|
|
Элита
|
Не полетят в вас помидоры. Потому что этот человек уже выбрал - быть не близким и не любимым. И не стоит из-за него всем в семье гробиться.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 03:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
|
а что там? расскажите? а то много слышала именно положительных историй как Вы и говорите, женятся-деток рожают...но если опять в плаванье- то все по старому!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 03:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
автор, если дорогА она Вам-бороться надо, конечно, но наркомания неизлечима, максимум -удастся добиваться ремиссии на какие периоды, потом - все по-новой и так на всю жизнь. родственники, к сожалению, получают это созависимость на все протяжение жизни наркомана.
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
банальная истина:
Бывших наркоманов не бывает
|
да вы что!  я все-таки надеюсь, что бывает. у меня подруга... её раз пять лечили. все бестолку. пока сама не решила. 11 лет как завязала (правда она на героине была). 2 детей, муж... вроде ничего не предвещает. неужели она может вернуться! не хочу верить.
Цитировать ·
|