Как избавится от наркотика ДЕЗОМорфин (крокодил)? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 02:41
ответ для Moni , на сообщение « Как избавится от наркотика ДЕЗОМорфин... »
~Птичка~
Активный участник

раз такое дело и при маме она более менее человек, зачем ее куда либо отпускать? Пусть живет возле мамы, зачем уехала в Ростов?
Я понимаю и знаю, что такое жить рядом с таким ,а то и вместе жить с таким человеком, но а что делать -то....
~Птичка~ is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 02:56
pory4ik
Наш человек

переламываться. иного выхода нет. немножко наркоманов не бывает, впрочем, как и алкашей.
человек либо вмазывается и пьёт, либо не вмазывается и не пьёт.
егор летов
pory4ik is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 03:00   #63
pory4ik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
Не видела ни одного наркомана , кто бы слез сам..
я двоих знаю, слезших с хмурого.
один- нормальный, второй- так себе. точнее- совсем в себе.
егор летов
pory4ik is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 03:02
mom_of_Ivan
Активный участник

Как сказал мне один врач, когда я всеми правдами и неправдами пыталась спасти мужа (которому по большому счету это на фиг было не нужно), "Героин умеет ждать" И оказался прав=) Поверте со своим товарищем я в плане его спасения прошла все, всю душу себе вымотала, страшно вспомнить. На меня было страшно смотреть, своей жизни у меня не было, все было подчинено его жизни. Потом когда у него случился очередной передоз, я вся в соплях в слезах сижу в больнице и врач такой приятный дятька со мной поговорил очень грубо, сказав что вообще оно тебе надо?, это его жизнь, он свой выбор сделал, отпусти и живи, нарожай здоровых детей и будь счастлива, у тебя жизнь одна не трать её на это, все равно ничего не изменишь. И когда после того как мой в ногах валялся со словами что больше никогда, а через пару часов стибрив мое обручальное кольцо, купил себе дозу...подумала что врач то вообщем прав,моему мужу моя помощь не Нужна. Сейчас я ни капли не жалею о своем решение. Я понимаю что в меня сейчас полетят помидоры, по поводу что близких и любимых бросать нельзя, но иногда для того чтобы начать жить самим нужно оттолкнуть такого человека. Когда Сам попросит помощи ДА, но когда вы ему свою помощь навязываете НЕТ
mom_of_Ivan is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 03:26   #65
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от mom_of_Ivan Посмотреть сообщение
Как сказал мне один врач, когда я всеми правдами и неправдами пыталась спасти мужа (которому по большому счету это на фиг было не нужно), "Героин умеет ждать" И оказался прав=) Поверте со своим товарищем я в плане его спасения прошла все, всю душу себе вымотала, страшно вспомнить. На меня было страшно смотреть, своей жизни у меня не было, все было подчинено его жизни. Потом когда у него случился очередной передоз, я вся в соплях в слезах сижу в больнице и врач такой приятный дятька со мной поговорил очень грубо, сказав что вообще оно тебе надо?, это его жизнь, он свой выбор сделал, отпусти и живи, нарожай здоровых детей и будь счастлива, у тебя жизнь одна не трать её на это, все равно ничего не изменишь. И когда после того как мой в ногах валялся со словами что больше никогда, а через пару часов стибрив мое обручальное кольцо, купил себе дозу...подумала что врач то вообщем прав,моему мужу моя помощь не Нужна. Сейчас я ни капли не жалею о своем решение. Я понимаю что в меня сейчас полетят помидоры, по поводу что близких и любимых бросать нельзя, но иногда для того чтобы начать жить самим нужно оттолкнуть такого человека. Когда Сам попросит помощи ДА, но когда вы ему свою помощь навязываете НЕТ
ТЯЖЕЛОЕ РЕШЕНИЕ.
Зато остались живы вы и тот/те чьим счастьем вы являетесь сейчас.
Мама Ани и Кати is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 03:27   #66
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
Отправить в "трудовой лагерь" области и научить медитировать
Я жила в таком лагере, просто, как волонтер, там не колется никто, но если возвращаешься, то в 99.9 % опять в туже компашку вливаешься, поэтому многие там остаются, женятся, замуж выходят, деток рожают. Но жизнь тамврагу не пожелаю
Старый 13.03.2011, 03:28   #67
~Птичка~
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mom_of_Ivan Посмотреть сообщение
отец как то подшил сестру, вшили ей какую-то торпеду или капсулу....перед тем как эту процедуру сделать ее отец держал дома в наручниках к батарее 5 дней, жил с ней, кормил, водил в туалет....пришла в себя......в больнице так же привили в чувства, что то покололи и вшили эту капсулу.....Она убежала в метро от него, потом, как она сказала : "решила попробовать - капсула действует или нет, может это развод" и все такое, пошла проверила, вмазалась, сказала, все это фиХня и развод Ваши капсулы......только затошнило и башка болела 3 дня....
а у давней знакомой, мужа подшивали этой торпедой, так пол года был человеком а потом как по календарю, чуть ли не день в день- вуаля, здравствуйте!
Старый 13.03.2011, 03:29
carry
Элита

Не полетят в вас помидоры. Потому что этот человек уже выбрал - быть не близким и не любимым. И не стоит из-за него всем в семье гробиться.
carry is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 03:33   #69
~Птичка~
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
Я жила в таком лагере, просто, как волонтер, там не колется никто, но если возвращаешься, то в 99.9 % опять в туже компашку вливаешься, поэтому многие там остаются, женятся, замуж выходят, деток рожают. Но жизнь тамврагу не пожелаю
а что там? расскажите? а то много слышала именно положительных историй как Вы и говорите, женятся-деток рожают...но если опять в плаванье- то все по старому!
Старый 13.03.2011, 03:37
ответ для carry , на сообщение « Не полетят в вас помидоры. Потому что... »
Валерко
Элита

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
автор, если дорогА она Вам-бороться надо, конечно, но наркомания неизлечима, максимум -удастся добиваться ремиссии на какие периоды, потом - все по-новой и так на всю жизнь. родственники, к сожалению, получают это созависимость на все протяжение жизни наркомана.
Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
банальная истина:
Бывших наркоманов не бывает
да вы что! я все-таки надеюсь, что бывает. у меня подруга... её раз пять лечили. все бестолку. пока сама не решила. 11 лет как завязала (правда она на героине была). 2 детей, муж... вроде ничего не предвещает. неужели она может вернуться! не хочу верить.

В анамнезе "МаняМаняня"
Валерко is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение