Что вас бесит в людях? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 00:43
ответ для gadosti , на сообщение « Меня очень сильно бесит, когда... »
ladymama
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gadosti Посмотреть сообщение
Меня очень сильно бесит, когда прибедняются.
Из серии - ой, денег не хватает, надо экономить.. а сами летят в отпуск задорого, а параллельно делают ремонт недешевый и дачу строят...
Да, причем такая манера почему то часто встречается у богатых людей, они еще умудряются у всех помощи попросить.
ladymama is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:43
ответ для :-/ , на сообщение « после секса спать надо ложиться, а не... »
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
после секса спать надо ложиться, а не на лв сидеть, и раздражать других людей своим хорошим настроением
Смеюсь, но добавлю-после хорошего секса

Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман

Я ни на чьей стороне. Я мать.

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и…
умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:44
ответ для ladymama , на сообщение « Что вас бесит в людях? »
Любослава
Мега-элита

меня оч много бесит в людях.
например, когда моя коллега ест блины в обед в столовке и плохо их на куски порежет, берёт вилкой один кусок, а другой висит с ним на вилке, потому что он не до конца отрезан. и вот вместо того, чтобы отрезать его , она трясёт вилкой, пока второй кусок не оторвётся.
или когда целуются на эскалаторе.
когда сморкаются при всех, если можно выйти или отойти.

ну это не до такой степени, чтобы не общаться.
у меня только однажды такое было.
я перестала общаться со школьной подругой, когда она развелась с мужем из-за его измен, нашла себе парня в другом городе, дочку подкинула своей маме и свалила к тому парню. раньше приезжала к дочке на выходные, а сейчас даже не звонит им. там оч много моментов.
вот именно люди, которые бросают своих детей меня бесят! и с ними я не общаюсь. и с папой своим тоже по той же причине.

а всем по-больше терпения, потому что люди ваще бесячие существа, ну и весна к тому же

А большой сынок родился 13.11.2008
Любослава is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:44
ответ для ladymama , на сообщение « Что вас бесит в людях? »
Ути Иггипоповна
Небожитель

Сложный вопрос. То, что не прощаешь одному, как-то само собой прощается другому за то, что этот другой обладает неким бесценным для тебя качеством. Но это так не всегда, конечно.

Легче выделить качества, на которые я всегда "покупаюсь": порядочность (это, как правило, чувствуется кожей сразу, но проверяется временем), не подверженность банальным клише (иначе - внутренняя свобода), эрудиция (влияет на многое).

Еще увлеченность делом.
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:47
ответ для Cherries , на сообщение « нет )) нас не все устраивает, нам... »
ladymama
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
нет )) нас не все устраивает, нам просто все равно.... в большинсве случаев, кроме того к определенному возрасту научаешься избегать тех, кто мог бы тебя бесить даже потенциально))), начать надо с непросмотра телевизора)).
сенькью за совет, научите меня, я вроде бы достигла определенного возраста, а избегать не научилась
Старый 14.03.2011, 00:47   #66
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Темные аллеи Посмотреть сообщение
Смеюсь, но добавлю-после хорошего секса
ну это и имелось в виду после плохого обы4но или в ванне пла4ут или в жэгэ сидят
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:48
ответ для Любослава , на сообщение « меня оч много бесит в людях. :065:... »
gadosti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИльИТань Посмотреть сообщение
например, когда моя коллега ест блины в обед в столовке и плохо их на куски порежет, берёт вилкой один кусок, а другой висит с ним на вилке, потому что он не до конца отрезан. и вот вместо того, чтобы отрезать его , она трясёт вилкой, пока второй кусок не оторвётся.

я перестала общаться со школьной подругой, когда она развелась с мужем из-за его измен, нашла себе парня в другом городе, дочку подкинула своей маме и свалила к тому парню. раньше приезжала к дочке на выходные, а сейчас даже не звонит им. там оч много моментов.
вот именно люди, которые бросают своих детей меня бесят! и с ними я не общаюсь. и с папой своим тоже по той же причине.

а всем по-больше терпения, потому что люди ваще бесячие существа, ну и весна к тому же
многобукв, но про блины поржала)))
какие мы все разные, я бы на такое и не обратила внимание,
а целующиеся на эскалаторе улыбают)
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:50   #68
ladymama
Частый гость

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Сложный вопрос. То, что не прощаешь одному, как-то само собой прощается другому за то, что этот другой обладает неким бесценным для тебя качеством. Но это так не всегда, конечно.

Легче выделить качества, на которые я всегда "покупаюсь": порядочность (это, как правило, чувствуется кожей сразу, но проверяется временем), не подверженность банальным клише (иначе - внутренняя свобода), эрудиция (влияет на многое).

Еще увлеченность делом.
Очень мудро и сильно сказанно
Старый 14.03.2011, 00:50
ответ для gadosti , на сообщение « Меня очень сильно бесит, когда... »
Любослава
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gadosti Посмотреть сообщение
Меня очень сильно бесит, когда прибедняются.
Из серии - ой, денег не хватает, надо экономить.. а сами летят в отпуск задорого, а параллельно делают ремонт недешевый и дачу строят...
да-да, точно. и ещё наоборот. когда денег нет, возьмут в кредит машину, квартиру и типа крутые такие. а потом у родителей живут, потому что на мебель и технику в новую квартиру денег нет - всё на кредиты уходит.
или ездят в финку за одеждой, подгузниками и едой, а вот "если бы у нас была возможность, мы бы тоже пастой рокс пользовались, а не жемчугом".

А большой сынок родился 13.11.2008
Любослава is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:51
ответ для Любослава , на сообщение « меня оч много бесит в людях. :065:... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ИльИТань Посмотреть сообщение

ой ой ой вам эта...нужно бы в себе разобраться...
:-/ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение