А вы идете на Камелот? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 23:11
ответ для RinaRinka , на сообщение « А вы идете на Камелот? »
Чернореченка
Небожитель

Была с пятилетним сыном 19 марта на 19.00

Истории про рыцарей у нас пока еще не в разработке. Поэтому сюжетная сторона, думаю, у сына прошла мимо. Шоу я бы сказала, "мужское": много шума, взрывов, динамики, мельтешения, огней. Никита сидел, головой крутил. Больше всего ему понравились видеопроекции на больших экранах

Воздушные гимнасты, жонглеры на полотнах его не впечатлили. Лошадки - да, интересно. Но ему не оценить мастерства. А вот там, где массовка бегала и прыгала, всякие человеки-пауки - это захватывает. Сделано, как клип, все быстро движется, меняется, мельтешит - вот они, результаты современного мультимедийного процесса.

Честно говоря, меня напрягло получение уж не помню какого кристалла, там, где герои пошли в страну грехов. Я, конечно, не ханжа. Но для детского спектакля всякие грехи сладострастия, с женщинами в кожаных трусах на поводках и чудовищами с явно эротическим подтекстом - нехорошо Да и позы они там принимали соответствующие...

До конца не досидели. Сын у меня жаворонок, в 9 вечера он обычно в кровати. Поэтому, как только время подошло к 21.00, он, руководствуясь внутренними часами, поднялся и сказал: "Мама, пошли, я устал и хочу спать!".

Львы и тигры сыну понравились. Сам спектакль оценила бы как типичный продукт эпохи всевозможных шоу - танцев на льду, королей ринга и танцев со звездами. Не развивает, а заполняет голову всевозможными отработанными штампами. С точки зрения продукции - да, сделано по всем законам коммерческого шоу.

Для себя решила сына на подобные представления пока не водить.
Да и подпись их в том документе мне тоже неприятна

Спектакль оканчивается в 21.30.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 23:44   #62
shunia02
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Честно говоря, меня напрягло получение уж не помню какого кристалла, там, где герои пошли в страну грехов. Я, конечно, не ханжа. Но для детского спектакля всякие грехи сладострастия, с женщинами в кожаных трусах на поводках и чудовищами с явно эротическим подтекстом - нехорошо Да и позы они там принимали соответствующие...
Вот незадача, а меня вообще не торкнуло . Там, где мы сидели, ничего эротическогоне происходило , только .
Но это мы любим .
Старый 25.03.2011, 00:02
ANatysik
Наш человек

Я тоже не впечатлилась.
Дети боялись, сын (ему пять лет) просился домой, а дочь говорила, что страшно и скучно (ей 7).
Сюжет не уловили вообще, и я тоже.
Как могла объясняла, что это про то, что добро побеждает зло.
Понравились гимнасты, лошади и тигры-львы.
Не понравилось походы в страну грехов, ады, и про смерти всякие.
ANatysik is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 00:08   #64
eccomi
Ветеран

Были с сыном 10 лет, он в восторге. Хотя пару раз соглашался, что отдельные выступления воздушных гимнасток затянуты. Согласна с предыдущим оратором, что эротические сцены присутствуют, особенно когда перед нашими глазами (10 трибуна, первый ряд) демон в черном гладил по груди девицу в белом, олицетворяющую Добро, а рядом извивалась псевдопорочная девица на цепи у монстра, и всё это сопровождается песней про грехи. Были люди с маленькими детьми, но даже мой вздрагивал от взрывов пиротехники. Трюки отработаны хорошо, ребята стараются.
Из недостатков: девушки танцуют не синхронно, упал канатоходец с двумя гимнастками на голове (страховка была), музыка слишком грохочет, причем постоянно и в бешеном ритме, утомляет. Слышала обсуждения, что музыкального руководителя надо уволить за такую озвучку.
eccomi is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 00:21
ответ для ANatysik , на сообщение « Я тоже не впечатлилась. Дети боялись,... »
shunia02
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
а дочь говорила, что страшно и скучно (ей 7).
Сюжет не уловили вообще, и я тоже.
.
Обидно . Никуля - нежная душа.
А Саша - фанааат Мы с приятелем были и мамой его (они оччень правильные такие) - все в восторге!
Старый 25.03.2011, 14:32
Я-Ha
Активный участник

Мы с дочкой идем завтра, надеюсь, понравится...

Проверила на Билетере информацию об отменах/заменах/переносах спектаклей, вот что там написано:
"30.03 (19.00), 31.03 (19.00) - СК Юбилейный - "Камелот 2. Наместник богов" - отмена. Возврат денежных средств за проданные билеты и обмен билетов на другие даты проведения мероприятий будут осуществляться в кассе СК "Юбилейный" (вход №14) с 25 марта по 3 апреля 2011 г. Обмен билетов желателен на 1 апреля 2011 г.
--------------------------------------------------------------------------------
с 28.03 по 01.04 ДС Юбилейный - отмена шоу Камелот 2 (начало 15:00)"

Может, кому полезной инфа окажется?!

Ко мне - на ТЫ!
Я-Ha is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 16:13
AnNik
Активный участник

Были с сыном 10 лет вчера- очень понравилось. Детёныша по сценарию особо впечатлило начало (для него очень реалистично показалось).
Из недостатков- я вздрагивала от взрывов пиротехники; недостаточная синхронность танцоров; один раз запуталась в упряже лошадь с повозкой, повозка перевернулась, лошадь испугалась, но настолько слаженно и быстро повозку перевернули на место, лошадь успокоили и продолжили представление, что заслужили аплодисменты зрителей. Эротика промелькнула, но не резала глаза, деть вообще не заметил (я сразу оглянулась на его реакцию посмотреть), там слишком много вокруг одновременно других действий.
Сидели на 6 трибуне- супер, между сценами по центру получается (напротив 11 трибуна ), но вот номер канатоходцев в конце вообще не было видно, т.к. ровно сбоку получились.
А вот что действительно бросилось в глаза - под конец первого действия дети маленькие начали уставать, кто-то перестал усиживаться на месте, кто-то хныкал домой просился. Мне кажется малышам таки не годится это представление, имхо.
AnNik is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 20:21
ответ для AnNik , на сообщение « Были с сыном 10 лет вчера- очень... »
Анюнюточка
Гость

Девушки, давайте активнее!))) Все на Камелота!!!!))))

А вот по поводу детишек, да, лучше маленьких не брать.. да и между прочим написано что представление рекомендовано детям от 7 лет.
Анюнюточка is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 22:24
anutic
Участник

Мы с дочкой 8 лет ходили сегодня на 15-00, нам очень понравилось!!!
Дочь первое время сидела заткнув уши, т. к. не любит очень громкий звук, но потом привыкла... Я сама пару раз вздрогнула от пиротехники
Но в целом все очень здорово!!! Дочка говорит, что сходила бы ешё раз
anutic is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 22:53
Lobishna
Старожил

Я тоже облизывалась на первый "Камелот", но детю тогда было 6-7 лет (не помню уже) и мы не рискнули, решили, что все-таки рановато. Сходили сейчас - деть в восторге, правда у меня мальчик.
Lobishna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение