| |
|
17.03.2011, 23:27
|
|
|
Элита
|
а разве принято носить золото (желтое) и серебро вместе?
это я к тому что, на глаз не могу отличить серебро от белого золота. Поэтому для меня недопустимо такое сочетание.
Т.к. обручальное кольцо из желтого золота, то и все остальные украшения тоже из этого драг. металла.
Если решу перейти на белое золото, то и кольцо обручальное поменяю (предрассудков по этому поводу нет)
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
А у меня пунктик, что обувь и сумка должны быть одного цвета. 
И если спрашивают мое мнение, то всегда говорю, что считаю что эта сумка не подходит к этим туфлям  Наверно завидую 
И также считаю, что белое золото не сочетается с желтым, так же как желтое золото с серебром (а это почти аксиома). Автору не завидую - часы не ношу, золото не люблю (тем более белое).
|
я тоже раньше считала как Вы, туХли и сумка - один цвет))))
Но сейчас вообще не задумываюсь об этом.....для меня это вообще не принципиально)
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 08:26
|
|
|
с Луны
|
Отличный подарок
Отличное сочетание
а те у кого нет (коллега), пусть потратят время лучше на поиск в интернете - там все написано
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 08:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
завидует вам коллега  сочетайте на здоровье...  попросите мужа-пусть он вам еще подарит кольцо из двух видов золота- белое и классическое желтое, оденети и будете носить все вместе 
|
ИМХО, это луший вариант.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 09:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людa
да можно сочетать - не парьтесь
главное что бы Вам нравилось и смотрелось гармонично
жду аргументов (я так и не увидела их) тех кто вещает что нельзя сочетать и про безвкусие  )))
|
Каких аргументов? :-))))
Как Вы себе представляете эти аргументы? То, что украшения должны гармонично сочетаться? Найти гармонию при сочетании "тепло и холод" очень сложно. Ну не нуно одевать "все свои лучшие вещи сразу" :-)))
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:09
|
|
|
Небожитель
|
муж облажался, наделал проблем кучу, лучше бы себе чего взял.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Активита
Муж на 8 марта подарил часы из белого золота. Довольна очень. Но есть момент, на работе коллега настроение немного подпортила, говорит кольцо у меня обручальное (оно классическое желтое) никак оно с белым золотом не сочетается и так мол носить нельзя. Но и обручальное кольцо снимать мне кажется не вариант. Как быть? Правда ли нехорошо белое золото с желтым сочетать?
|
Коллега-злобная завистница  А муж у Вас-молодец  Так что радуйтесь сами и радуйте мужа
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
ЗААААААААААААаВИИИИИИИИИИИИИИсть!!!!!!!!!!!!!!
Я её за километр чую, у меня большой пыт!
Вопрос к иконам стиля:
У меня вот такое кольцо, двухсплавное.

О Боже, что мне делать???? Мне нельзя носить белое золото, потому что в кольце есть красное и нельзя носить красное, потому что в кольце есть белое? Жёлтое золото ваще категорически! Про серебро просто молчу((((
Пойду убъюсь об стену, потому что надо было сразу бриллиантовое покупать и потом только их (брульянты) всю жизнь и носить
ЗЫ. За автора рада! Часики на 8 марта - далеко не всем так везёт
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:41
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Как Вы себе представляете эти аргументы? То, что украшения должны гармонично сочетаться? Найти гармонию при сочетании "тепло и холод" очень сложно. Ну не нуно одевать "все свои лучшие вещи сразу" :-)))
|
Как я и предполагала
Аргументов не нашлось
Ибо личное отношение из серии нравится не нравится - не может быть аргументом, а является всего навсего личным предпочтением индивида или группы индивидов.
И, соответственно, не позволяет говорить о безвкусии того, что просто не нравится 
А про одевать все вещи сразу - то есть по Вашему, одеть две вещи, это как раз такая ситуация? Ведь топикстартер иного не писал  Что же тогда говорить о Вашем ранее высказанном ппредложении дополнить все еще и цепочкой с кулоном
И кстати, согласитесь, сложно не не есть невозможно, а фото автор не выкладывал
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от topicV
|
Давно как-то читала статью о сочетаемости драгоценностей. Среди прочего было написано, что золото и серебро сочетать можно. Но осторожно. Пример был приведен такой, что, например, серебряные серьги и золотая цепочка - нельзя, а две цепочки (золотая и серебряная) на темном однотонном платье - можно.
|
|
Цитировать ·
|