Ищу ветрянку и краснуху, можно по очереди)) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 16:24
ответ для Maribox , на сообщение « мне кажется, что специально искать... »
Pavlusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maribox Посмотреть сообщение
мне кажется, что специально искать болячки - это Бога гневить

Переболела ветрянкой 3 месяца назад, в 26 лет, словами не передать.
Знаете, лучше бы моя мама погневила бога много лет назад, да она и сама так считает.

Особенно мамы девочек, озаботьтесь этим вопросом! Я понимаю, что боязно, неизвестно как ребенок перенесет. Но во взрослом возрасте легкая форма практически невозможна! И дело не только в общем состоянии, хотя это страшно, сколько в следах. Переболев во взрослом возрасте вы обязательно получите следы, даже если это будут не ямки, то всё равно год будете ходить с пятнами на лице, а может и останетесь с ними на всю жизнь. Сколько я уже денег и сил потратила чтобы привести лицо в порядок, хотя и не расчесывала ничего, но и то еще не до конца, продолжу осенью
Pavlusha is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 17:53   #62
Nik.Juliana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
присоединяюсь. Ищу ветрянку. После того как старший 10 дней лежал влежку с температурой 39-40. и места живого не было и следы на спине остались. болл в 15 лет. Младшему такого не хочу. хочучто-бы в яслях переболел.
Уж от возраста это не зависит. Я болела в 3 года очень тяжело, следы остались по всему животу.
Старый 19.03.2011, 18:37   #63
HydePark
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nik.Juliana Посмотреть сообщение
Уж от возраста это не зависит. Я болела в 3 года очень тяжело, следы остались по всему животу.
Зависит от возраста. Чем старше, тем тяжелее. Тяжелая ветрянка в детстве редкость, такая же, как легкая во взрослом возрасте. Большие шансы, что следы от детской ветрянки с возрастом разгладятся. Другое дело, если в 20 переболеете, и к 50ти они разгладятся - а толку?
Есть из чего выбирать.
HydePark is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 20:51   #64
Викуля04
Участник

Цитата:
Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
прививка не гарантия не заболеть.она может снизить риск осложнений от болезни.но гарантией не является.
Спасибо за ответ
Старый 19.03.2011, 20:59   #65
Nik.Juliana
Ветеран

а про краснуху, когда я с иммунологом общалась, она сказала, что все вот считают, что лучше в детстве переболеть и всё такое, что заболевание пустяковое (ведь даже лечиться и не надо), но вот только осложнениями ПОСЛЕ бывают и пневмония, и менингит и что-то ещё серьёзное.. Поэтому мне как-то стрёмно ребенка специально заражать и рисковать потом переболеть чем-то действительно серьёзным..уж если заболеет, то заболеет..А лучше вообще не болеть.
Старый 19.03.2011, 21:52   #66
Капелька
Активный участник

слушайте, 21 век! сейчас же прививки есть и от ветрянки и от краснухи!
Капелька is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 23:47   #67
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Вот поэтому и утверждаю, что болезни не выбирают, когда ими лучше переболеть. А на счет иммунитета, мне врач говорила, что чем тяжелее протекает болезнь, тем крепче иммунитет к нему. Но посмотрим, пока рано говорить. У нас, исходя из этой теории,должен быть железный к ветрянке ))
Да, да, я прочитала откуда ваша ветрянка взялась. Ужас! Бедный малыш. Будьте здоровы, не болейте больше!
Старый 19.03.2011, 23:50   #68
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pavlusha Посмотреть сообщение
Переболела ветрянкой 3 месяца назад, в 26 лет, словами не передать.
Знаете, лучше бы моя мама погневила бога много лет назад, да она и сама так считает.

Особенно мамы девочек, озаботьтесь этим вопросом! Я понимаю, что боязно, неизвестно как ребенок перенесет. Но во взрослом возрасте легкая форма практически невозможна! И дело не только в общем состоянии, хотя это страшно, сколько в следах. Переболев во взрослом возрасте вы обязательно получите следы, даже если это будут не ямки, то всё равно год будете ходить с пятнами на лице, а может и останетесь с ними на всю жизнь. Сколько я уже денег и сил потратила чтобы привести лицо в порядок, хотя и не расчесывала ничего, но и то еще не до конца, продолжу осенью
Кому как повезет. Моя сестра переболела в прошлом году ветрянкой (24 года), без температуры и никаких следов на ней (ТТТ) не осталось.
Летучая Лисица is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 00:02   #69
Сини4ка
Элита

Никогда бы специально никакую болезнь не стала бы искать! В декабре младшая переболела ветрянкой( средне). Фигня какая: не спали только пару ночей и темп. была не очень высокая, ну подумаешь, орала как ума лишенная , когда мазали- пустяки. И уж совсем пустяк, что после ветрянки иммунитет практически на "0"- можно подцепить любую заразу легко. В сад после нее отходили ровно 3 дня, но оказалось, что это не рекорд. Были и те , кто продержался только 1. Кстати, старшая дочь ей в детстве не болела и сейчас не заразилась! Это только в Европе и в США от нее прививку делают, а наши мамы предпочитают по полной отболеть. Особенно нравится, когда пишут про малышей до года: " ох как хорошо, он и чесаться еще не может". А сами бы попробовали что это такое, когда чешется, а почесать никак.... Кстати, у детей до года, как и у взрослых гораздо чаще бывают осложнения.
Старый 20.03.2011, 00:19   #70
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Да, да, я прочитала откуда ваша ветрянка взялась. Ужас! Бедный малыш. Будьте здоровы, не болейте больше!
Спасибо! Стараемся ) и болезней не ищем

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение