|
|
Результаты опроса: Какое утверждение Вам ближе?
|
Жизнь одна, гулять так гулять
|

|
23 |
10.90% |
Сколько заработал, столько и полопал
|

|
176 |
83.41% |
Пятый пункт. Опишите свою позицию отдельным постом
|

|
12 |
5.69% |
27.03.2011, 04:38
|
|
Просто праздник
|
Мне тоже кажется, что кредиты - толкьо если совсем край с жилищным вопросом, суровая необходимость по работе (примерно, монитор сдох, не будет компа - не будет работы=не будет денег), ну и всякие глобальные форс-мажоры, типа на срочное лечение, когда уже не так важно, что потом, потому что надо очень срочно кого-то лечить.
Но на кого-то же рассчитана реклама кредитов от какого-то бынка, гда папа разрешает себе и сыну грузить в тележку любую бытовую технику, потому что "папа сегодня может все!" Офигительная крутизна, взрослому человеку взять кредит на всякую лабуду а-ля игровая приставка для ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 04:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тата
Мне тоже кажется, что кредиты - толкьо если совсем край с жилищным вопросом, суровая необходимость по работе (примерно, монитор сдох, не будет компа - не будет работы=не будет денег), ну и всякие глобальные форс-мажоры, типа на срочное лечение, когда уже не так важно, что потом, потому что надо очень срочно кого-то лечить.
Но на кого-то же рассчитана реклама кредитов от какого-то бынка, гда папа разрешает себе и сыну грузить в тележку любую бытовую технику, потому что "папа сегодня может все!" Офигительная крутизна, взрослому человеку взять кредит на всякую лабуду а-ля игровая приставка для ребенка.
|
Согласна, кредит на жилье. Размер жилья определять исходя от работы, ее стабильности, заработка. А на остальное можно и накопить. Покупать авто в кредит, например, глупость ИМХО Ну а про остальную мелочь вообще не стоит говорить, прожить какое то время без плазменного телевизора или приставки можно без проблем...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 07:20
|
|
Элита
|
беру кредиты на холодильник,даже на машину. Но вот ипотеку не потяну. Кара мне всю жизнь жить со свекрами.......
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 09:17
|
|
Старожил
|
ребенку все самое лучшее (одежда, еда, игрушки, коляски и т.д.)
себе - на что останется, на то и шикуем. Т.е. я могу (и муж могет) взять 2-3 и т.д. работу влезть в кредит, чтобы потянуть действительно хорошее образование, купить ребенку квартиру и т.д. Насчет себя и мужа - мы не паримся - нам много не надо. Неприхотливые мы 
Цитировать ·
|
27.03.2011, 09:46
|
|
с Луны
|
кредиты люблю
пользуюсь разными в зависимости от того, что мне надо.....
могу накопить, но предпочитаю не достающую сумму иметь сразу для конкретного вопроса...
моя кредитная история  ))
на свадьбу
на ремонт
на машину
каждый из этих кредитов был закрыт через год...
никаких затруднений по закрытию не испытавала, вот планирую очередной взять осенью на машину большую (ПОТОМУ ЧТО СТАЛА НУЖНА ИМЕННО БОЛЬШАЯ)
потом на кваритирку, мне чуток добавить надо на 1 комнату....
ну как-то так....
кредиты рассматриваю только для решения глобальных вопросов, все остальное экономически не выгодно
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 10:40
|
|
Старожил
|
Выбираю самое лучшее, но не в плане цены,а по характеристикам, никогда не люблю сильно переплачивать за бренд.
Кредиты не люблю, так как покупаю то, что нужно, постепенно, по мере появления денег
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 12:28
|
|
Наш человек
|
не люблю ходить в должниках
|
|