|
|
21.03.2011, 17:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
если вам любовник нужен для того чтоб что-то быстро решить...то не обязательно ему и вам разводиться.... 
|
согласна!)) + еще не факт, что Л. не наскучит вам через пару недель и совместная жизнь с ним не покажется адом, по сравнению с М. Оставьте все как есть, у вас налаженная стабильная жизнь, а вы хотите променять ее и уйти в никуда. ИМХО!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Он безынициативный и ленивый.На какие-либо действия надо его подталкивать.Все основные решения принимаю я (недвижимость, финансы, поездки).Ему это удобно.Он постоянно тупит.Когда его прошу что-то сделать, пишу инструкции на бумаге, например, образно: подойди к холодильнику, открой дверцу, протяни руку, возьми огурец.И все равно он обязательно накосячит.Возьмет не огурец, а помидор.Тупость эта раздражает невыносимо.
С другой стороны, он хозяйственный и с руками.Не гуляка. Всё в дом.Со стороны вообще кажется идеальным.Зарабатывает по меркам ЖГ неплохо.При его лени и тормознутости удивляюсь, как ему это удается.
|
вам самой не смешно такое читать?? насктолько тупой и ленивый мужик , но хорошо зарабатывает.
может- ему деньги задаром дают??скажите где такое есть- я туда пешком побегу.
даже вы признаёте, что ему удаётся неплохо зарабатывать. а с учётом вашего отношения к мужу, полагаю, что он ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает.
а вот описывая любовника Вы меня уже точно насмешили:умный и вообще "почти что гений" но вот только без денех.
помните поговорку:"если ты такой умный,чего же ты такой бедный??"
а уж с учётом всех обещаний любовника: всё жене и сыну оставит, и ещё от вас кучу детей хочет, и чтобы вы дома сидели ,хозяйством занимались- вот только денег у него на это нет. и не будет.
любовник, кстати- очень невыгодно вами представлен.
для необременительного секса сойдёт. не более.
автор, бросайте мужа, только мне его координаты скорей дайте.
я ему сама из холодильника буду всё приносить. или буду искренне радоваться, что помидор вместо огурца принесёт...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:37
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от suslya
согласна!)) + еще не факт, что Л. не наскучит вам через пару недель и совместная жизнь с ним не покажется адом, по сравнению с М. Оставьте все как есть, у вас налаженная стабильная жизнь, а вы хотите променять ее и уйти в никуда. ИМХО!
|
не считаю что при наличии Л надо оставить все как есть с М
Потому что проблема все же имеется...
надо менять всех..и Л и М...и тогда все будет ок)))
иногда сама удивляюсь какие гениальные идеи приходят мне в голову 
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:54
|
|
Активный участник
|
А если взять пару недель отпуска и "уехав с подругой в Тайланд отдохнуть" пожить это время с Л.?
Может понимание кто больше нужен придет само?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 18:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
не считаю что при наличии Л надо оставить все как есть с М
Потому что проблема все же имеется...
надо менять всех..и Л и М...и тогда все будет ок)))
иногда сама удивляюсь какие гениальные идеи приходят мне в голову  
|
Главное правильный выбор сделать  Чтоб потом действительно с одной парой трусов не остаться  Ну я б если честно не рискнула, если есть любовник, да еще и продолжительное время, значит муж особо не контролирует...Я бы жила себе и жила припеваючи, тратя деньги мужа одновременно наслаждаясь общением с любовником  Подумаешь, тормоз, как говорится "фиговенький, но мой"  А может и нет никакой проблемы, просто автору захотелось что то координально поменять и она уже начинает находить в муже эти недостатки..Меня мой порой тоже подбешивает, не так сидит, не так ходит, чавкает, иногда подтормаживает  ...с подарками и цветами в первое время тоже было все ок, а сейчас...а потом задумываешься, ведь он такой хороший, деньги в дом, все для меня делает, не гулящий...и чего мне еще надо, заразе такой
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 18:22
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от suslya
Главное правильный выбор сделать  Чтоб потом действительно с одной парой трусов не остаться  Ну я б если честно не рискнула, если есть любовник, да еще и продолжительное время, значит муж особо не контролирует...Я бы жила себе и жила припеваючи, тратя деньги мужа одновременно наслаждаясь общением с любовником  Подумаешь, тормоз, как говорится "фиговенький, но мой"  А может и нет никакой проблемы, просто автору захотелось что то координально поменять и она уже начинает находить в муже эти недостатки..Меня мой порой тоже подбешивает, не так сидит, не так ходит, чавкает, иногда подтормаживает  ...с подарками и цветами в первое время тоже было все ок, а сейчас...а потом задумываешься, ведь он такой хороший, деньги в дом, все для меня делает, не гулящий...и чего мне еще надо, заразе такой 
|
ну как чего...живенький такой Л
Цитировать ·
|
21.03.2011, 18:50
|
|
Космонавт
|
Автор, скока лет то вам?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 18:57
|
|
Участник
|
Да,как-то странно получается : муж тормоз,но хорошо зарабатывает,а любовник умница,но не может заработать... Может,у Вас любовник,как в той поговорке : трындеть - не мешки ворочать ? Вы не обижайтесь, но как-то уж правда не совсем логично
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:56
|
|
Активный участник
|
Да, автор, не забывайте, помимо того, что у Л. и так проблем с заработком, так ему еще и алименты надо будет выплачивать, а если он еще и помимо алиментов будет проявл. инициативу к своему ребзю в мат. плане ( на игрушки, вещи, сводить в киношку или зоопарк), то тут вообще никаких денег не напасешься, ни на вашего от первого брака, ни на общего, да и вообще на совм. жизнь, воть...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 00:06
|
|
Космонавт
|
Мдя, внимательно прочитала сабж. Уходите вы от мужа, вы ж его ненавидите, вас же все в нем раздражает. Я не представляю, как вы с ним спите. Может он встретит женщину, которая не будет считать его тупым тормозом и все у него будет хорошо.
А вообще мерзкое чувство от сабжа. Не потому что любовник и все такое, а потому что нафига так поливать человека, который в сущности ничего плохого тебе не делает? Человека, с которым у вас ребенок общий.
|
|
Цитировать ·
|