7 ступеней лестницы на шею - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 15:12   #61
miya09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Я это ктому, что если женщина ко мне хорошо относится , то это для меня совсем не повод расслабиться и радоваться
Боже, вы что ж никогда не расслабляетесь? Ну так же нельзя.
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 16:03   #62
Светко=)
Мега-элита

ну есть такие, что теперь то?
кто везет, на том и едут
Светко=) is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 16:07
ответ для miya09 , на сообщение « Боже, вы что ж никогда не... »
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
" - Вам надо расслабиться
- А я и не напрягаюсь"

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 17:23
ответ для miya09 , на сообщение « Боже, вы что ж никогда не... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
до тех пор пока я их слышу такие слова - я совершенно расслаблен ( ну правда по сторонам поглядываю и пути отхода пристматриваю) а вот если слышу то значит уже пора сматывацо))) ну или хотя бы встать задницей к стенке))))
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 17:37   #65
Гунторезка
Элита

Я думала, что я крутая манипуляторша............, а по тексту я всего лишь на первой ступени..... Работать еще и работать, путь на шею не так то прост.....
Гунторезка is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 17:58   #66
ciliegio
Элита

В чем сыр бор не пойму о чем.............
ciliegio is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 23:02   #67
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Гастробайтер Посмотреть сообщение
7 ступеней женской лестницы на мужскую шею

Ступень 1: Оценка вместо самооценки.
Женщина ищет ваши сильные места, что бы польстить вам своим восхищением и ваши слабые места, что бы выразить вам своё участливое понимание. Если вы к подобному вниманию особо чувствительны, то влияние частного женского мнения на вашу самооценку послужит начальным базисом для дальнейших приватных манипуляций. Самый верный способ не оказаться лохом - ваша самооценка никак не должна ставиться в зависимость от женского мнения.

Ступень 2: Зависимость от её присутствия.
Женщина показывает, что она ценит ваши достижения в деловой сфере и всячески нахваливает ваши деловые способности. Она создаёт зависимость между вашей уверенностью в себе и атмосферой комфорта и лести, исходящей от неё. В случае её успеха ваша уверенность в себе без присутствия лично её персоны будет таять. Для избавления от наваждения попробуйте, например, предложить вместо намечающегося весёлого уикенда помочь вам разобраться с мешком документации.

Ступень 3: Будь Настоящим Мужиком!
Женщина даёт вам понять, что, несмотря на имеющиеся у неё собственные средства, она видит в вашей материальной помощи некий эквивалент того, что она считает (и вы тоже должны) истинно Мужским. Если вы ещё сами не в курсе, что мужчина якобы только тогда Настоящий, когда Обеспечивает, то вам на это недвусмысленно намекнут. Ваше самопожертвование ради бабской цацки дама считает (и вы тоже должны) само собой разумеющимся.

Ступень 4: Заслужи свой секс.
Женщина то в шутку, то в обиду создаёт в ваших отношениях устойчивую причинно-следственную связь между вашим желанием ей понравиться, подкреплённым, разумеется, материально, и её к вам сексуальной предрасположенностью. Говоря более простым слогом, вам дают понять, что секс даётся не даром и его нужно заслужить. Чем более усердны и затратны ваши усилия угодить, тем более шикарный и желанный вами секс обещается за это женщиной. Причём нередко - лишь обещается.

Ступень 5: Своим активам не хозяин.
Женщина начинает считать, что все ваши ресурсы - это только её личная потенциальная собственность. Она берёт под свой контроль ту помощь, которую вы обычно оказывали другим женщинам - как предметно-денежную, так и чисто физическую, например, сборку или перестановку шкафа. Если же вы сделаете другой женщине дорогой подарок, вас неминуемо ожидает скандал - вы расточаете ресурсы, которыми как бы уже не имеете права распоряжаться сами.

Ступень 6: Покупай ей романтику.
Женщина прямо на глазах скучает без так называемых романтических отношений. Причём романтикой она согласна считать не бесплатное стояние под луной в сугробе обнявшись, а значительные вложения ваших средств или сил в какие-нибудь совместные мероприятия или внезапные недешёвые подарки. Даже не особо важно, на какую необязательную фигню вы выкинете солидный капитал - главное, что бы вы сделали это ради неё по собственной инициативе.

Ступень 7: Её внешность за твой счёт.
Женщина ставит вас перед фактом, что отныне финансовая часть заботы об её внешности - эта ваша прямая обязанность, а не задача для неё самой. Это же вы хотите видеть перед собой соблазнительную секси? Ну так платите по прейскуранту за маникюр, педикюр, причёску, солярий, одежду, духи, массаж и т.п. Не будете платить - получите личные отношения недостаточного качества. И вам демонстративно, в целях дрессировки, будет поставляться на вид, на чём именно вам не удалось сэкономить.

Источник: http://c0men.livejournal.com/63506.html

Согласны ли дамы с высказываниями?
Не так прямолинейно, но суть верна. К сожалению, несколько поколений маменькиных сынков, которые сызмальства привыкли к раболепию женщины. легко ведутся на такого рода фокусы. А вот нормальный диалог...их пугает.

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 01:05   #68
Гастробайтер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
Не так прямолинейно, но суть верна. К сожалению, несколько поколений маменькиных сынков, которые сызмальства привыкли к раболепию женщины. легко ведутся на такого рода фокусы. А вот нормальный диалог...их пугает.
К раболепию перед женщинами. К мысли, что мужчина - это пыль у женских ног.
И из женщин мамы вырастили соответственных ягодок.
Чтоб два раза не вставать - гляньте на этом форуме, через одно заявления, что мужчина должен работать исключительно на нужды семьи(собственных у него не предполагается), жить ради любимых(с)(вообще шедевральное. К женщинам, разумеется, не относится), забыть про радости жизни и молча тащить свое ярмо.
Радость у таких мужчин в жизни одна - временное отключение пилорамы, пока жена увлечена самозабвенной тратой принесенного им бабла.
То-то на вечеринках и веселых компанейских посиделках все женатики уныло ерзают, и по первому же свистку несутся домой - к ноге!
Гастробайтер is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 10:45   #69
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Гастробайтер Посмотреть сообщение
КТо-то на вечеринках и веселых компанейских посиделках все женатики уныло ерзают, и по первому же свистку несутся домой - к ноге!
Ты знаешь бывают счастливые исключения)))))
если честнов моей жизни был только один случай когда я " по свистку" - реально очень хорошая встреча старых друзей..- невиделись несколько лет- мне мой младший позвонил..он по мне соскучился...и я поехал домой
А так - вот звонок
" Але СК !!!! сегодня вечером Санька на одну ночь в Питере будет ( для справки Санька давно живет в Рио) ясен пень я все бросаю - да что я - Андрюха мчится в аэропорт ( он в Москве)..
и к 23-мы уже в сборе и у нас времени до 6-ти утра... и НИФИГА не ерзаю
ия себе представить не могу что мжене пришло бы в голову меня дергать и вообще выражать как-то недовольство да и вобще быть недовольной ..онаж знаеь кто это и кто они для меня - наоборот рада
Старый 23.03.2011, 11:05   #70
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
Нормальный диалог это как?
я серьезно спрашиваю

Добавить сообщение