| |
|
27.03.2011, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
Они утверждают, что в отличии от собачников совершенно адекватны. ВотЬ.

|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 01:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KHIT
Они утверждают, что в отличии от собачников совершенно адекватны. ВотЬ. 
|
Ха. Достаточно почитать название тем  что б убедиться в обратном
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 03:58
|
|
|
Элита
|
Пошла ля-ля-тра-ля-ля.
А я как раз а 1м этаже живу как раз с такими соседями-свиньями. которое своё "добро" с окна выкидывает прям мне под окна, на мои клумбочки.
я уже и сама убираю - а что делать...
Но вопрос в следующем - КТО ЗНАЕТ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?
Я уже думала к участковой сходить? в ЖЭК - понятно, придут когда-нибудь и уберут.
А чтоб как-то повоздействовать. Ну на самом деле - достало.
Вот недавно, благо что бомжики прошли и пособирали.
А то картина маслом: 25 бутылки от пива - только целых, 3-4 от водки, бутылка от чего-то зелёного, сорочка или ночнушка, бутылка от чистящего средства, коробка от торта, бритвенные станки, крышки,носки ... ну и про личную гигиену и безопасность думают..и всё кидают в окно....
Если уже даже знаешь кто.
Про детские площадки я молчу. Поставили какую-то статую...ну не взлюбил её народ до такого, что бутылки об неё бьют, это на детской площадке.
Недавно сделала замечание ну просто уроду. Идёт через площадку по диагонали, до этого пустырь, после дорога.Так нет же - надо было дойти до середины и смаркануться на землю тут, где гуляют дети...
А собак особо одарённые индивиДАУНЫ выгуливают на волейбольной площадке, там же и распивают, там же и гадють, там же и бутылки оставляют.
Бесит уже это свинство
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Около школы 3 площадки спортивные огородили и в каждой свое оборудование,я порадовалась,что о детях наконец то позаботились,но что интересно-дети спортом занимаются только на одной,большой ,а две маленькие всё теплое время года заняты пьющими.Им конечно под каждым кустом и стол и дом ,но использовать в этих целях скамейки волейбольной площадки-это уже верх свинства. Кстати с собаками там людей не видела,они идут в поля на Жукова .
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Пошла ля-ля-тра-ля-ля.
А я как раз а 1м этаже живу как раз с такими соседями-свиньями. которое своё "добро" с окна выкидывает прям мне под окна, на мои клумбочки.
я уже и сама убираю - а что делать...
Но вопрос в следующем - КТО ЗНАЕТ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?
Я уже думала к участковой сходить? в ЖЭК - понятно, придут когда-нибудь и уберут.
А чтоб как-то повоздействовать. Ну на самом деле - достало.
Вот недавно, благо что бомжики прошли и пособирали.
А то картина маслом: 25 бутылки от пива - только целых, 3-4 от водки, бутылка от чего-то зелёного, сорочка или ночнушка, бутылка от чистящего средства, коробка от торта, бритвенные станки, крышки,носки ... ну и про личную гигиену и безопасность думают..и всё кидают в окно....
Если уже даже знаешь кто.
Про детские площадки я молчу. Поставили какую-то статую...ну не взлюбил её народ до такого, что бутылки об неё бьют, это на детской площадке.
Недавно сделала замечание ну просто уроду. Идёт через площадку по диагонали, до этого пустырь, после дорога.Так нет же - надо было дойти до середины и смаркануться на землю тут, где гуляют дети...
А собак особо одарённые индивиДАУНЫ выгуливают на волейбольной площадке, там же и распивают, там же и гадють, там же и бутылки оставляют.
Бесит уже это свинство
|
Почитайте КОАП - наверное, там есть что-нибудь про "...свалку мусора в неположенном месте" и ткните в нужную статью Вашего участкового. Клумба - это явно не место для мусора.
Вот статья 8.2 КОАП: http://www.zakonrf.info/koap/8.2/ Фото, видео пригодится.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 02:25
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже живу на 1 - ом этаже и не понаслышке знаю все эти проблемы с мусором под окнами , а еще и перед окнами ,т.к. у нас посажены деревья ,на ветках которых и зависают эдакие украшения ввиде мешков с мусором и пр. д - м . Жаловаться в ЖКС бесполезно ведь этих любителей побросать мусор не могут даже оштрафовать , а воспитывать их самим накладно - побьют окна . Идешь по проспекту и такое впечатление что наступил мусорный коллапс ( горы мусора у каждого дома ) или в мозгах у людей .
|
|
Цитировать ·
|