|
|
27.03.2011, 16:14
|
|
Мега-элита
|
У меня знакомая (у неё 2 внучки) была очень удивлена, когда её младшая внучка в возрасте 6 лет заявила--мол, бабушка, я когда вырасту, обязательно курить буду!!!!! И постоянно об этом ей говорит. Причём в их семье вообще никто не курит. Странно--откуда у 6-тилетнего ребенка из некурящей семьи такие желания?)))
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 16:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
Мне всегда нравились женщины, которые могут красиво курить, оставив руку....Затяжка... Чуть откинуть голову назад, выдохнуть... опять затяжка - причем, чуть выгнув пальцы, прищур глазами - заодно и демонстрация красивых ресниц....
я всем виделась курящей. Многие из новых знакомых удивляются, что я некурящая.
Но за мной очень следили родители. мне ТАК промывали мозги. Курильщики в доме у нас ассоциировались со слабаками, пролетариатами и иже с ним.... Когда я выросла и поняла, что это не так -было поздно: я была уже заклята ))
теперь я веду ту же подрывную деятельность в отношении сына - слабаки, пролетариат
Зато вместо красивого жеста с сигаретой я научилась красиво и сексуально есть - отламывая кусочки, чуть закидывать голову назад, прищурить глаза, демонстрируя красивые ресницы
Пользуясь случаем, передаю привет всем курильщикам и напоминаю, что КУРЕНИЕ- УБИВАЕТ 
|
Расстроили прям... пойду покурю
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 16:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
У меня знакомая (у неё 2 внучки) была очень удивлена, когда её младшая внучка в возрасте 6 лет заявила--мол, бабушка, я когда вырасту, обязательно курить буду!!!!! И постоянно об этом ей говорит. Причём в их семье вообще никто не курит. Странно--откуда у 6-тилетнего ребенка из некурящей семьи такие желания?)))
|
Она может понимать под курением исключительно тактильные ощущения. У меня, как я уже написала, тоже никто не курил, но я с раннего детства любила "курить" палочки от леденцов, карандаши и ручки (зажимала между двумя пальцами и сидела с "томным" видом  - представляю, какая укатайка была). Думаю, это что-то глубинно-ритуальное.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 16:23
|
|
Banned
|
Интересная мысль! Верю, что с человеком происходит то, во что он верит. Курить не собирался и не курю, когда спрашивают бросил? - отвечаю не поднимал!
Цитировать ·
|
27.03.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Мой старший сынулька всегда был против курения, а в прошлом году начал курить зачем-то - идиот!  Надеюсь, младший поумнее окажется, пока вроде не курит (одному 21, другому 14, если че)
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 16:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аннелика
Ааа... это не пройдёт  Я-то думала, может, у вас что-то особенное 
Может, электронную сигарету ему купить? Говорят, это не так вредно и бросить помогает...
|
Не, ничего особенного. Сама удивилась. 
Видимо, пробовал курить за компанию и втянуться не успел.
Про электронки не знаю, не пробовала, только в магазине видела.
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 16:54
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 16:55
|
|
Хранитель
|
в детстве не думала об этом
я псевдо.
в руках держать и дым выпускать нравилось
не нравилась ВОНЬ (по другому не могу назвать запах)
максимум курила сигарет 5 в компании в день
и как бывший курильщик - ярая противница оных
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Я курю Esse superslims one, green apple или mentol. Мелкий распечатал плакаты No smoking и всячески меня критикует. Старший (22 года) , наверное, курит. Я не спрашивала.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 17:22
|
|
Ветеран
|
У меня дочке 13 лет не курит и не собирается, вообще очень отрицательно относится к курению, все папу бросить курить агетирует, ролики показывает. Сама не курю.
|
|
Цитировать ·
|