|
|
02.04.2011, 23:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Папаня

а это кто мне греет бок, Марина или Лена? (с) Лоза
|
"дуют нежно мне в ухо Люба, Вера, Надюха" (с) ддт
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 14:50
|
|
Активный участник
|
А что скажете про имя Ульяна?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
А что скажете про имя Ульяна?
|
У меня есть одна хорошая знакомая с таким именем, других Ульян я просто не знаю. Скромная, рассудительная - с мужским складом ума, внешность неброская, но мужики вьются, ибо - психолог по профессии и большой знаток построения амурных отношения. Секс с ней интересный.
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от papa169
У меня есть одна хорошая знакомая с таким именем, других Ульян я просто не знаю. Скромная, рассудительная - с мужским складом ума, внешность неброская, но мужики вьются, ибо - психолог по профессии и большой знаток построения амурных отношения. Секс с ней интересный.
|
Спасибо! А в чем прелесть редких женских имен для мужчин?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
Спасибо! А в чем прелесть редких женских имен для мужчин? 
|
Можно я еще раз позанудствую потеоретизирую?
В условиях сумасшедшего темпа жизни, огромного количества людей вокруг, разнообразия контактов, одной из важнейших коммуникационных проблем является ВЫДЕЛИТЬСЯ, ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ.
Хоть чем-то. Практически, все равно, чем. Помните историю про одного из 1000 менеджеров, который на собеседовании взял и съел протянутую ему визитку рекрутера. Глупо, но запомнился он единственный из всей тысячи.
Уникальное, редкое имя легко решает эту задачу. Вы сразу же запоминаетесь в ряду Свет, Наташ, Лен и т.п. Сразу же кажетесь необычной. Для малокоммуникабельных мужчин сразу же готов к вам подход - не надо думать! - поговорить о том, "откуда у вас это интересное имя?"
В общем, человеку с редким именем как бы автоматически выдается некая небольшая фора, и уже от его умения зависит, как это преимущество "разыграть", реализовать.
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 19:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от papa169
Можно я еще раз позанудствую потеоретизирую?
В условиях сумасшедшего темпа жизни, огромного количества людей вокруг, разнообразия контактов, одной из важнейших коммуникационных проблем является ВЫДЕЛИТЬСЯ, ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ.
Хоть чем-то. Практически, все равно, чем. Помните историю про одного из 1000 менеджеров, который на собеседовании взял и съел протянутую ему визитку рекрутера. Глупо, но запомнился он единственный из всей тысячи.
Уникальное, редкое имя легко решает эту задачу. Вы сразу же запоминаетесь в ряду Свет, Наташ, Лен и т.п. Сразу же кажетесь необычной. Для малокоммуникабельных мужчин сразу же готов к вам подход - не надо думать! - поговорить о том, "откуда у вас это интересное имя?"
В общем, человеку с редким именем как бы автоматически выдается некая небольшая фора, и уже от его умения зависит, как это преимущество "разыграть", реализовать.
|
В общем соглашусь( особенно про фору) но на практике чаще встречаются истории не очень удачной личной жизни женщин с редкими именами( тогда как светынаташилены- замужем и с детишками) имхо.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 22:46
|
|
Banned
|
Очень хотелось о Драздроперме послушать!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 03:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от papa169
Почитайте на Компромате биографию Авдотьи (Дуни) Смирновой - это которая подружка Т.Толстой. Думаю, ее никто из многих ее мужчин и женщине забыть не может )))
|
Вы всему написанному в интернете верите?
Цитировать ·
|
06.04.2011, 10:52
|
|
Элита
|
Ну-ка, отЭц, накидайте шо-нить про меня. Наверняка в Вашей коллекции встречаилсь подобные экземпляры. А мы потом прокомментируем, потому как имеем обширные наблюдения за носительницами данного имени
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 01:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Вы всему написанному в интернете верите?
|
Нет дыма без огня. Про примерную жену и мать троих детей, которая в жизни ни с кем, кроме мужа, не целовалась, даже в интернете такого не напишут. А Вы почему НЕ верите?
Цитата:
Сообщение от Zoechka
Ну-ка, отЭц, накидайте шо-нить про меня. Наверняка в Вашей коллекции встречаилсь подобные экземпляры. А мы потом прокомментируем, потому как имеем обширные наблюдения за носительницами данного имени
|
Ни одной Зои вообще. Разочарованы?
|
|
Цитировать ·
|