Лалли
Я вам уже отвечал по поводу ебей. повторю еще разок:
тут не готов вам что-либо ответить. мои познания заканчиваются форумом paypala, что там пишут, то и передаю тут. Откровенно говоря - сам таким образом его не приобретаю.
Все равно, как бы у вас тут пол ЛВ не работало все отлично, по вашим же расчетам одна бутылка обходится около 800 рублей минимум, может легче тут заказать за 1000 рублей? разница не такая и большая. только вот вы забыли прибавить к своей сумме 1000 рублей - СкрабФреш и 1000 рублей КулБлю ну и плюс самую хреновенькую дешевенькую лампу, так что все равно то на то и выходит. так что никого я не пугаю. с цифирьками я не ошибся.
он не работает в полный функционал у нас в стране. это указано везде.
этого я не говорил. я сам покупаю Shellac в америке, но не через ебей или магазины.
Цитата:
|
что такое эбэй, с чем его едят
|
все равно, даже с учетом ВАШИХ, выше описанных, расчетов и стоимостей не считаю экономически целесообразно покупать там Шеллак. экономия в 100 - 200 рублей относительно того, что можно купить вконтакте. Это мое личное мнение.
Цитата:
|
Мы все уже поняли ,что нужно делать шеллак у Вас
|
А вот это совсем не правда и не надо меня тут обвинять в рекламе моего салона.
Неужели вам не интересно узнать мнение директора, у которого уже пол года есть Shellac. Поверьте, я в нем разбираюсь, могу вам много что тут рассказать, как, например, можно некоторые средства заменить отечественными, причем даже более лучшим эффектом, менее травматичными для ногтей, или например, как правильно нужно соблюдать технологию, мелкие нюансы, особенности, как определить испортился он или нет и т.д. Я просто решил поделиться своими знаниями.
ну на самом деле не просто - я сам сижу на этом форуме уже очень очень давно, многое узнал, у меня через неделю дочь родится и информации для будущего папаши я подчерпнул с этого форума чуть более чем много. Уверяю я тут не в поисках гешефта.
p.s. вот уж действительно - добрыми намерениями выстелена …