|
|
17.04.2011, 03:37
|
|
Наш человек
|
Нет..нет.. и нет. Первый и последний раз. Час парковаться, потом пол часа топать от самого ближайшего места, в отделах из-за которых ехали (Эсприт и Найк)такое впечатление, что все приличные вещи убрали. Купить было нечего. В Адидасе цены выше на кроссы, чем в других магазинах. Народу масса, духота. Нафиг эти 15-20% того не стоят. Имеет смысл ехать только тем, кто накануне насмотрел, намерил.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3fonova
+100 ИМХО "бешеные" скидки - это процентов 70, т.к. почти во всех магазинах накрутка 75% 
|
я вас умоляю))))) накрутка в РАЗЫ больше!!!! и 75% скидки- это вообще цветочки - вы были хоть раз в стоках? и Это все продается не в убыток а с прибылью))) так что за 20% я бы точно и днем то не пошла бы, не то что ночами толкаться!
Запахом этим все мамы согреться могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый, запах малины в июльском саду.
Запах ребенка... Вдыхаю и... этим, этим дыханием снова живу.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~ЯНА~
я вас умоляю))))) накрутка в РАЗЫ больше!!!! и 75% скидки- это вообще цветочки - вы были хоть раз в стоках? и Это все продается не в убыток а с прибылью))) так что за 20% я бы точно и днем то не пошла бы, не то что ночами толкаться!
|
+10000000000000000
Если бы объявили скидки от 70% я бы задумалась, а давится за скудку 20%  Увольте!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 22:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Iri_1206
Я уже дома, купила себе кросовки Коламбия. Скидка была небьльшая, у меня было заранее отложено, так что время не потеряла.
Машину можно оставить на новой дороге на Байконурской, на парковке мест нет.
Народу много, очередь большая в Маскот, в остальных - терпимо. Очень много вывесели г...Постояла, послушала выступление, кста, понравилось, поехала домой. Так ходить можно, если заранее подготовиться.
|
Тоже парковались на дороге на Байконурской. Не знаю, я тоже хорошо прикупилась  . В основном конечно упор на обувь- в экко, найк заходили, остальное можно потом прикупить, а обувь пришлось бы без скидок покупать.В Mascotte тоже были, босоножки купили  . Я в общем довольна! Я еще видела там баннер, что по четвергам будут распродажи, надо теперь отследить когда savage будет участвовать, ветровку там насмотрела, но денег уже не хватило.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Best
+10000000000000000
Если бы объявили скидки от 70% я бы задумалась, а давится за скудку 20%  Увольте!
|
ну или хотя бы 50% ))))))))))
|
10.05.2011, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yanita
Когда "выживают" -не ходят по Континентам за скидкой в 200 рублей, а посещают апрашку или закупаются на сезонных распродажах, когда скидки по 50, а иногда и 70 %.
Были ради интереса осенью-полный дурдом  . сбежали через 20 минут. Свободнее будет к 3 часам. Да и со скидками многие отделы динамят.
больше н-и-к-а-г-д-а и н-и з-а ч-т-о не посещу подобное мероприятие  лучше буду сладко спать 
|
 +1000000000000000Там невозможно! Люди с чемоданами приходили!!! Очереди в магазины несусветные.
Я в таких условиях не могу что-либо себе выбрать. Припарковались во дворе, еле нашли. Люди вдоль Стачек парковались. Мне кажется самая выгодная выручка у продавцов чешского пива  Очередь была большущая!
|