| |
|
|
Результаты опроса: Кукая оконная фирма предпочтительнее?
|
|
Окна Петербурга
|

|
1 |
5.88% |
|
Петроокна
|

|
7 |
41.18% |
|
Другая. Какая?
|

|
9 |
52.94% |
23.04.2011, 21:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fybhb
А что лучше Века или Рехау?
|
Если профили одного класса то собой разници нет.
В общем надо смотреть на кол-во камер, у вас будет три, и на ширину самого профиля, у вас будет 60 мм. точнее 58 мм. но рзници 58/60/62 особой нет. это однокласные профили. И все тех. показатели у них практически одинаковые.
|
23.04.2011, 21:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lucue
А, я и не говорила что он снят с производства, он есть, но его стали реже предлагать клиентам, т.к. Базик дешевле на 500-700 руб/окно. А клиенту надо ДЕШЕВЛЕ! Клиент потом, когда осознает, ЧТО заказал, начинает думать. А с самого начала разговора с менеджером, клиент всегда говорит, чтобы было дешево. А дешево и качественно не получается.
|
Всегда пытаюсь донести эту мысль но редко получается...
|
23.04.2011, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fybhb
А что лучше Века или Рехау?
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...644295&page=11
Здесь уже состоялась очередная дискуссия по профилям.
Цитата:
Сообщение от Lucue
А, я и не говорила что он снят с производства, он есть, но его стали реже предлагать клиентам, т.к. Базик дешевле на 500-700 руб/окно. А клиенту надо ДЕШЕВЛЕ! Клиент потом, когда осознает, ЧТО заказал, начинает думать. А с самого начала разговора с менеджером, клиент всегда говорит, чтобы было дешево. А дешево и качественно не получается.
|
Ну, да  А разница в себестоимости около 300рэ на одну поворотно-откидную створку. Причем, что обидно, молча ставят этот бэйсик и на широкие створки, от 70см.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varab
не соглашусь!
сэндвич - для тепла
стекло - для шумоизоляции.
Только в этом случае оправдано стекло во всю дверь!!!
|
Сэндвич состоит из двух миллиметровых пластмассовых листов и вспененного полистирола между ними. Вспенивается последний для появления пузырьков воздуха, которые и являются теплоизолятором. У стеклопакета вместо вспененного полистирола просто воздух, без сот из пенополистирола. Как вы думаете, где теплоизоляция будет лучше?
Потом, не обязательно делать стекло во всю дверь (требует качественного и аккуратного расклинивания пакета внутри рамы по всей высоте). Можно, оставив перегородку для жесткости, вместо сэндвича установить стекло. Как, собственно, и потом, после установки, при желании, можно избавиться от сэндвича, установив вместо него стеклопакет. И сравнить.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fybhb
ну вот... не начать ли мне разочаровываться в своем выборе.......
А чем грозит плохой профиль?
|
да не то, чтобы он плохой..
просто с самыми низкими характеристиками... из-за дешевизны конечно
если нормально поставят, все будет ок
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DOV
Сэндвич состоит из двух миллиметровых пластмассовых листов и вспененного полистирола между ними. Вспенивается последний для появления пузырьков воздуха, которые и являются теплоизолятором. У стеклопакета вместо вспененного полистирола просто воздух, без сот из пенополистирола. Как вы думаете, где теплоизоляция будет лучше?
Потом, не обязательно делать стекло во всю дверь (требует качественного и аккуратного расклинивания пакета внутри рамы по всей высоте). Можно, оставив перегородку для жесткости, вместо сэндвича установить стекло. Как, собственно, и потом, после установки, при желании, можно избавиться от сэндвича, установив вместо него стеклопакет. И сравнить.
|
ну я и не говорю, что оттуда ветер дуть булет 
просто по ощущениям будет гораздо холоднее
горизонтальный импост имхо обязателен почти в таком случае
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 23:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от varab
ну я и не говорю, что оттуда ветер дуть булет 
просто по ощущениям будет гораздо холоднее
горизонтальный импост имхо обязателен почти в таком случае
|
Улыбнуло
|
23.04.2011, 23:53
|
|
|
Элита
|
И как только не называли Veka, - и слишком дорогим, и самым дешевым, и слабым, и хрупким, и холодным, и тд. А ему всё как слону дробина.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 17:52
|
|
|
Ветеран
|
Позвонила в БИЗ. Мне менеджер понравилась ооочень - все так доходчиво разъяснила. Однако, насчет установки ничего сказать не могу.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 20:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от holly09
Позвонила в БИЗ. Мне менеджер понравилась ооочень - все так доходчиво разъяснила. Однако, насчет установки ничего сказать не могу.
|
А что тут удивительного? Это прямая обязанность менеджера, всё доходчиво и популярно объяснять, причём на языке понятном клиенту.
|