|
|
11.04.2011, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marisabla
а зачем ему мыться? чтоб вам не стыдно было перед близкими?
переживать надо, если начнет мыться, стричься, маникюриться, одеваться в бутиках
|
зачем ему мыться? провокационный вопрос. А вам нравится секс с грязным мужчиной(вонь отовсюду,желтые зубы и сальные волосы)? И вам не было бы стыдно перед близкими оттого,что над вашим мужем только что мухи не кружатся,а его носки можно использовать как химическое оружие? Для меня нечистоплотность стала последней каплей
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕлизаветаАнатольевна
Я с одним таким работала! Весь модный такой, только вонял очень! У него проблема с ногами была, вонял гнилыми носками!!  Мы ему даже покупали мазь теймурова, лишь бы не воняло!!  А он еще на нас обижался!!  не, парень то хороший.Мы у него потом уже на прямую спрашивали, как только на работу приходил - Ты утром мылся, или нам противогазы доставать?? 
|
Вы добрые  Хотя лучше так сразу напрямую сказать
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Мужчина это полбеды,а какие у нас тетки грязнули...это жуть...молодая,накрашенная,а воняет потнярой и трусы желтые между ног(работаю в гинекологии вижу эти подробности  ) и вот кто такую будет трахать???такой же скунс с грязными трусами
|
 А как вы трусы-то видите? В гинекологии вроде без трусов осматриваются
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 02:45
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от lyric
Принюхалась, видать 
Вот интересно все-таки - это что - лень или принципиальная позиция - не мыться ежедневно? 
|
Это забота о здоровье. Слышала такую точку зрения, что вода - она вредна для кожи. А мыло и подавно.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 06:16
|
|
Элита
|
считаю, что 5 минут в дУше раз или 2 в день- вполне достаточно для мужчины
а у меня вопрос: вы за то, чтоб муж принимал душ утром или вечером? При условии, что он принимает его раз в день?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 11:23
|
|
Участник
|
У меня второй муж таким же был. Уж я его и сама мыла, и внеочередной  секс обещала, если помоется, и одежду вчерашнюю отбирала, и ругалась (он меня боялся). Всё без толку. То есть он вроде не особо-то и вонял, ноги только, и после туалета не мылся, что меня бесило страшно, поскольку я считаю туалетную бумагу самым бесполезным изобретением человечества. Погадил-помылся, нЕчего там растирать по всей попе сами понимаете что. А он растирал. Но у него вся семейка такая была. Мама вроде не воняла (в отличие от папы), но по субботам объявляла банный день и у меня спрашивала буду ли я сегодня мыться, они сегодня все моются. Я говорила, что вообще-то каждый день моюсь,еще и по два раза, и она шла себе дальше, озадаченная. Развелись, в том числе и из-за этого. Он называл меня "чистоплюйкой".
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 12:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шамора
У меня второй муж таким же был. Уж я его и сама мыла, и внеочередной  секс обещала, если помоется, и одежду вчерашнюю отбирала, и ругалась (он меня боялся). Всё без толку. То есть он вроде не особо-то и вонял, ноги только, и после туалета не мылся, что меня бесило страшно, поскольку я считаю туалетную бумагу самым бесполезным изобретением человечества. Погадил-помылся, нЕчего там растирать по всей попе сами понимаете что. А он растирал. Но у него вся семейка такая была. Мама вроде не воняла (в отличие от папы), но по субботам объявляла банный день и у меня спрашивала буду ли я сегодня мыться, они сегодня все моются. Я говорила, что вообще-то каждый день моюсь,еще и по два раза, и она шла себе дальше, озадаченная. Развелись, в том числе и из-за этого. Он называл меня "чистоплюйкой".
|
Прослезилась даже - как про меня))))) В смысле, "растирания" бесят.
Цитировать ·
|
11.04.2011, 12:58
|
|
Ветеран
|
У нас на работе был товарищ, такой весь пежонистый, но воняло от него ужасно, просто с ног сбивало, и завел он роман с молоденькой девочкой, вот мне интересно она запаха не чувствовала.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 13:02
|
|
Мега-элита
|
А Вы попробуйте сами не мыться, пусть он попробует как это со стороны будет...
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 13:07
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 13:09
|
|
Небожитель
|
по мне женщине лучше реже мыться чем мыться по нескольку раз в день, но быть с нарисованным лицом.
другими словами не люблю я говно косметтическое всякое
|
|
Цитировать ·
|