Италия. фотоотчет - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 20:50
ответ для vladimirp , на сообщение « А мы завтра летим ПАК туром этим же... »
мамусек
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vladimirp Посмотреть сообщение
А мы завтра летим ПАК туром этим же маршрутом! =) Спасибо за полезную инфу "Как сэкономить!"
Желаю вам хороших впечатлений от страны. Надеюсь вам помогут мои советы.
Старый 25.04.2011, 23:13
ответ для Lady Luck , на сообщение « Очень ждем. А я вот этот тур смотрела... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Катюша... Посмотреть сообщение
Очень ждем. А я вот этот тур смотрела http://www.pac.ru/component/option,c...t,1/jsprint,1/, там через Римини
у меня вообще другой был по маршруту как раз похож на тот, который вы себе присматриваете
Старый 26.04.2011, 00:11   #63
Lady Luck
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
у меня вообще другой был по маршруту как раз похож на тот, который вы себе присматриваете
Я поняла что другой был, но я пока присматриваюсь, там вроде и цена не особо кусается, но посмотрим, до осень еще много чего может поменяться

Lady Luck is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 22:42
ответ для Южный ктототам , на сообщение « Италия. фотоотчет »
Natalia Alexandrovna
Частый гость

Спасибо огромное за отчеты,прямо перед нашей поезкой 28 мая- как подарок)))
Natalia Alexandrovna is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 13:19   #65
belka77
Частый гость

Тоже хочу вставить свои пять копеек в Ваш топик, фотографии замечательные, и по качеству и по содержанию, у меня так не получается. Я иногда просматриваю, что здесь пишут по Италии, т.к. тоже влюблена в эту страну. 2 года назад ездили по экс. программе Милан-Рим _+отдых на о. Искья, впечатления незабываемые до сих пор. По приезду написала отзыв, скорее для себя, но может кому-то он будет полезенhttp://www.otzyv.ru/read.php?id=70831 если я его правильно загрузила.
В этом году мечтаем поехать на отдых, мне даже все равно куда: Адриатика, Лигурия, Тоскана, не удержалась и забронировала отель на Амальфитанском побережье, теперь в сомнениях ( смущает дешевая цена), а еще есть юг - Апулия и Сицилия, в общем планов много, средств мало. Пока мечтаем, а там как получится.
belka77 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 15:36
ответ для belka77 , на сообщение « Тоже хочу вставить свои пять копеек в... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от belka77 Посмотреть сообщение
Тоже хочу вставить свои пять копеек в Ваш топик, фотографии замечательные, и по качеству и по содержанию, у меня так не получается. Я иногда просматриваю, что здесь пишут по Италии, т.к. тоже влюблена в эту страну. 2 года назад ездили по экс. программе Милан-Рим _+отдых на о. Искья, впечатления незабываемые до сих пор. По приезду написала отзыв, скорее для себя, но может кому-то он будет полезенhttp://www.otzyv.ru/read.php?id=70831 если я его правильно загрузила.
В этом году мечтаем поехать на отдых, мне даже все равно куда: Адриатика, Лигурия, Тоскана, не удержалась и забронировала отель на Амальфитанском побережье, теперь в сомнениях ( смущает дешевая цена), а еще есть юг - Апулия и Сицилия, в общем планов много, средств мало. Пока мечтаем, а там как получится.
мне надо. я на конец июня забронировала тур на Искью пойду почитаю ваш отчет. хотя я уже столько всего прочитала.....кажется, что уже сама там была
Старый 14.05.2011, 18:42
ответ для Южный ктототам , на сообщение « Италия. фотоотчет »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Итальянцы удивляются, почему мы это назваем макаронами. у них макароны - это десерт, они сладкие

Это как?
Старый 14.05.2011, 22:26
ответ для GALASSIA , на сообщение « Это как? :010: »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Acqua Marina Посмотреть сообщение
Это как?
чур не смеяться, яндекс перевел плохо

ПУДИНГ МАКАРОН
MACARONI PUDDING
Пудинг макарон был сладкой пустыней, включая макароны или спагетти, в которые врываются односантиметровые длины, и вскипел в молоке до тендера, прежде, чем сахар, масло, лимонная корка и избитые яйца были добавлены к смеси и целому, испеченному для приблизительно полчаса в низкой духовке.

еще есть макароны с каким-то творожным соусом, джемом (вроде бы) и взбитым белком туда еще ликер добавляют. мне не понравилось
Старый 15.05.2011, 00:56   #69
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
чур не смеяться, яндекс перевел плохо

ПУДИНГ МАКАРОН
MACARONI PUDDING
Пудинг макарон был сладкой пустыней, включая макароны или спагетти, в которые врываются односантиметровые длины, и вскипел в молоке до тендера, прежде, чем сахар, масло, лимонная корка и избитые яйца были добавлены к смеси и целому, испеченному для приблизительно полчаса в низкой духовке.
Класс !
Нет, я не смеюсь...
Старый 15.05.2011, 01:03
ответ для GALASSIA , на сообщение « Класс :support:! Нет, я не... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Acqua Marina Посмотреть сообщение
Класс !
Нет, я не смеюсь...
я сама не смеюсь

еще один. оказалось увлекательное чтиво
Ожидая на хорошо соленой воде, чтобы подойти к быстрому пузырю, расколотый бекон вошел в маленькое (чугун для нас!) неглубокая сковорода к хрустящему картофелю и отдает, большая часть его жира годного к употреблению. Непосредственно перед тем, как Вы потянули бы это от высокой температуры, несколько гвоздик рубившего чеснока поражают кастрюлю, пока ее острый аромат не ударяет Ваш нос с нежным ударом. С битами, выкопанными, чтобы истощить на пластине с подкладкой из бумажного полотенца, это - то, где это блюдо становится интересным. Вместо классического соуса сыра, этот рецепт призывает к богатой комбинации сгущенного молока, трех яиц и беспорядка сыров - острый чеддер, гладкий Монтерей Джек и соленый пармезан. Вы, возможно, использовали яйца в макаронах и сыре, но насколько я могу вспомнить, они никогда не прокладывали себе путь ни в какие рецепты, которые мы попробовали за эти годы. Намек Кайенны и новый тертый мускатный орех присоединяются для добавленного интереса и умеренного укуса.

Добавить сообщение