|
|
28.04.2011, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eloren
Я узи сделала и положили меня. А гормоны - их же все пьют на раннем сроке вроде. 
|
Ничего подобного  некоторые гинекологи их на всякий случай прописывают конечно...ну это как всегда у нас. И еще масса других лекарств на всякий случай, про которые потом в интернете прочитаешь и страшно становится за тех, у кого нет выхода в сеть
|
29.04.2011, 00:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кошара
Я к вам. Задержка 3 дня уже. Во вторник делала тест, отрицательный был, т.е. еще когда 1 день задержки был. Сейчас одня яркая ярка, вторую с первого взгляда и не видно, но если долго смотреть  Кажется у меня параноя    Живот жестоко болит
|
Ксю, у меня так же было, первый раз вторую полоску вообще не заметила, кинула в ванной и забыла, через недели 1,5 сделал еще 45 тестов, где еле еле просвечивалась вторая полоска, нашла в ванной самый первый тест и там уже разглядела еле видную, почти прозрачную 2 полоску...короче рез-т ты знаешь...
|
30.04.2011, 18:36
|
|
Участник
|
прошла уже неделя с начала "месячных", они были на день длиннее, чем обычно. Парюсь по поводу болей в правом придатке. Боль не сильная, терпеть можно спокойно. Но все равно оно болит. если это был выкидыш - это вообще нормально???
Врач мне ничего не сказала толком, сказала, если будут боли, кровотеч приходи, (только я не знаю стоит ли идти с такими болями) а еще прописала лонгидазу, и я думаю стоит ли ее покупать???? Ведь если эти свечи вставлять, опять надо ждать, откладывать зачатие, а мы и так уже столько ждали.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 22:40
|
|
Активный участник
|
ох вот та же история. первая беременность была на поддержке прогестерона Дюфастоном. т.е. тест показал вторую полосу( я не совсем знала что у меня задержка, просто болеть грудь начала, и я ждала М, а потом мимо аптеки проходила и думаю а где ж М то мои, и купила тест, а там вторая полоса не темная но хорошо розовая. пошла к врачу, увидели точку и сказали на узи наверное Б.потом стало кровить, побежала к врачу - отправили на сохранение. теперь дочке уже 2 годика. и вот снова планируем. и за последние 5 месяцев 2 раза тест выдавал бледные вторые полоски. 1 раз в феврале- но М пришли в срок, даже задержки не было. а в апреле задержка была 6 дней, температура высоченная + понос, видимо что-то моему организму не нравилось и не и полоска розовая на 3 день задержки.и не успела пойти к врачу, пришли М. в этом цикле собираюсь сдать анализ на прогестерон, видимо опять не хватает его для сохранения Б.дальше буду думать что и как.
вот думаю очень вредно для организма эти несостоявшиеся беременности????
|
02.05.2011, 01:56
|
|
Старожил
|
У меня вторая бледная была-на узи оказалось внематочная. неделю лежала на геникологии уговаривала яйцо до матки доползти. Доползло! послушным было только яйцом. Бегает уже 7лет.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 09:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сиамская кошка
вот думаю очень вредно для организма эти несостоявшиеся беременности????
|
нет, наверное, все же естественным образом происходит, без вмешательств.
Цитата:
Сообщение от МамаТузи
У меня вторая бледная была-на узи оказалось внематочная. неделю лежала на геникологии уговаривала яйцо до матки доползти. Доползло! послушным было только яйцом. Бегает уже 7лет.
|

|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 14:10
|
|
Хранитель
|
Девочки, я сейчас еду на повторное УЗИ, что то со мною не так.....похоже эту беременность мне сохранить не удасться............
Цитировать ·
|
02.05.2011, 14:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, я сейчас еду на повторное УЗИ, что то со мною не так.....похоже эту беременность мне сохранить не удасться............
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
|
А что на 1 УЗИ показало?
|
02.05.2011, 15:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Eloren
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Всадница
А что на 1 УЗИ показало?
|
Приехала со 2-ого УЗИ, ответ как и 1-раз, беременность раннего срока под ?  . Я 1-ое УЗИ делала 29.04., назначили повторное на 5-6.04, но вчера появились непонятные выделения, срочно снова побежала на УЗИ. На тесте 2-я полоска светлая, сказали либо очень маленький срок либо....они и самине знают
Цитировать ·
|