|
|
25.04.2011, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
У меня оба дома нормальные, хоть и в 3-х остановках друг от друга... может все зло в новом Купчино? 
|
Я обитаю в районе празднования, сдаётся мне что мы как раз и относимся к злому новому Купчино (или где-то на границе застряли)... эх, пойду искать люмпенов, а то у нас тут пока только вполне душевные соседи
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:17
|
|
Активный участник
|
жила 18 лет в Приморском, 5 лет в Адмиралтейском, немного в Красногвардейском и вот теперь в Купчино почти год.
Что можно сказать, кто говорит а контингенте в Купчино, так в Адмиралтейском простите, каждый третий встречный - нерусский ЛКН, и такие же и алкаши и все прилагающееся, причем я жила в неплохой части района
Приморский и Красногвардейский я бы тоже не выделила каким-то особенным контингентом проживающих и у подъездов неприятные личности сидели с алкоголем и в парадной на этажах (а жила я не в хрущевках) тусили и также после сошедшего снега шприцы валялись
Так что для себя я сделала вывод по этим конкретным районам, контингент проживающих хуже в Адмиралтейском
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Velma~
у нас я надеюсь свалок не было????
|
ну как же...но там теперь сквер  что мы, хуже других?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от торик
да, понятно о чем Вы..... но Купчино, мне кажется-,прям, КИШИТ 
|
вам кажется (чего-то вы такой праздничный топ уводите не туда  )
|
25.04.2011, 00:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от торик
Да, не в этом дело.....мне кажется, что в купчино -концентрация "быдла" на душу населеня зашкаливает все разумные пределы (я про невский район , вообще, молчу)
|
 Есть еще более быдляческие места (правда хуже Невского, только Ржевка в моей иерархии  ) ...
Ну не Париж Купчино (ИМХО, Купчино лучше  ), но все зависит от того с чем сравнивать, вот домик с участком 2 гектара и до ближайших соседей км 10-30 может считаться идеальным месом свободным от быдла (крестьяне нанятые для летних работ считаются подсобной силой  )
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
+1 Мы тоже не давно  Меня приятно радует количество транспорта (в том числе муниципального) который ходит часто и быстро (одни трамваи чего стоят  ) и до Центра быстро выходит...
|
Да, с транспортом проблем нет.
Меня раньше все больше на Север тянуло, но как представлю, как оттуда ездить
Цитата:
вроде нет, деревни были (м.б. поэтому пролетарским считается )
|
радует ))
|
25.04.2011, 00:23
|
|
Активный участник
|
ой, девочки..вы прям ко мне в квартиру хотите навеки поселиться?
 [/QUOTE]
)))) да нет зачем же, квартира ваша нам не нужна))))
|
25.04.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trillium
ну как же...но там теперь сквер  что мы, хуже других? 
|
 какой сквер?
|
25.04.2011, 00:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нога
Этот фарумчанен сам там живёт. Так что ему фсяко видней.
|
нет, он там не живет. он живет как раз в более элитном районе (не знаю ,кавычки ставить или нет, дело вкуса - про элитность я)
или вы про которого форумчанина?  ну, не важно. мне нравится это определения, вот и всё
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от trillium
странно, но факт - любая тема о районах города скатывается в ужастики про Купчино.
тогда еще более странно, наверное, но у меня в доме живут нормальные люди, вполне интеллигентные. и в округе нашей именно таких встречаю. не хуже, чем в других районах 
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Почитав всех остальных, прямо таки зашкаливающее количество люмпенов и прочие ужасы в Купчино мне остаётся сделать только один из двух выводов: я живу или в параллельном мире, или в одном с Вами доме 
|
И я с вами, девочки))
С Днём Рождения района, сосайтники сорайонники! 
|
|
Цитировать ·
|