а почему жены разбираются с соперницами, а не с мужьями? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 21:49
ответ для ЭльвираиАлиса , на сообщение « +10000000. не стала б... »
zhenya-ya
Активный участник

И чё дальше. С каждым может случиться. Это же химия.
zhenya-ya is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 21:59   #62
Angel2010
Элита

почитала,на всякий продумала свои действия в такой ситуации.Вышло,что пошла б эта любовница на все 4 стороны,время и нервы на нее тратить.Благо я с такой ситуацией несталкивалась и надеюсь не столкнусь никогда
Angel2010 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 23:17
ответ для mama kotenka , на сообщение « ну..я и продавщиц в магазине... »
Zolotaya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama kotenka Посмотреть сообщение
ну..я и продавщиц в магазине достаю..хуже от этого не стала, для него-то я тихая и спокойная, а вот таааа истеричка сумасшедшая
Не надо сравнивать продавщиц, до которых мужу нет никакого дела с любовницей, и потом если доставать, то разговор и смс можно ему показать, и далеко не факт, что любовница не захочет Вас выставить истеричкой. Так что не все так просто, как кажется, особенно если Вы не были в такой ситуации.
Zolotaya is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 23:47
ответ для mama kotenka , на сообщение « соперниц у меня нет :)), так что я... »
stella_17
Banned

Цитата:
соперниц у меня нет , так что я чисто теоретически
предположим есть любовница, предположим муж нужен самой, зачем капать мужику на мозги? мозг у него отключен, примет за назойливое жужжание и уйдет к той, которая в рот смотрит и кивает, поэтому никакой прибыли жена от выноса мозга мужу не получит, лучше довести любовницу, чтобы она уже вашего мужа дергала, чего-то от него хотела и вообще жужжала и мозг выносила, тогда благоверный и поймет, что лучше жены нет никого
это прокатывает в случае, если на стороне банальная физиология. Если же там есть чувства, то еще неизвестно на чью сторону встанет муженек. Я знавала одну такую жену, которая от мужа еще и по мордасам получила, за то что она любовнице мстю мстила

Цитата:
в том плане, что не стесняюсь просить их размерчик принести, цвет поменять...это работа такая...вот и у любовницы работа такая, мужа ублажать, жену терпеть/ненавидеть

неееее, работа это у жены а у любовницы празднег
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 23:51   #65
*Герда*
Активный участник

я в такую ситуацию давным-давно к сожалению попадала и помню, что первой реакцией было именно это - позвонить любовнице, оскорбить, дать понять, что она - негодяйская коза козища...Но как только схлынул первый порыв, поняла, что девочка та вообще не при чем...и полный бред - выносить ЕЙ мозги по телефону...Проблема, если муж уходит куда-то развлекаться/отвлекаться/отдыхать - внутри отношений мужа и жены и только в них. Хотя...ситуаций жизненных - мульёны, и никаких идеальных рецептов/правил поведения не существует..Для каждой ситуации - свой. . Конечно, случаются наиболее часто встречающиеся ситуации, но бывают исключения..для Черной Смородины было именно это, я думаю.. И очень Вам сочувствую
*Герда* is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 23:54   #66
Katy9999
Элита

Цитата:
Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
вот интересно стало. почему посылают смски всякие тем, кого за соперницу принимают, а мужу и слово сказать бояться? и почему напрямую бояться с соперницей поговорить, только анонимно?
странные должны быть отношения между мужем и женой, если жена мужу слово сказать боится. НА фиг такой муж. Только если в качестве гаранта финансовой стабильности...
Katy9999 is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 00:37   #67
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чёрная Смородина Посмотреть сообщение
А почему любовнице должно житься хорошо, когда жене плохо, да ещё и по вине, в том числе, и той самой любовницы. Пусть тоже теперь парится, ибо не фиг спать спокойно. Одну такую "куколку" я собираюсь довести до клиники неврозов, хотя муж уже и не нужен. Я жила, никого не трогала, ни в чью жизнь не лезла, теперь же пусть подвинется, с живой я с неё не слезу.
Желаю удачи!
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
на какую хрень люди тратят свою жизнь...
Это не хрень. На какой-то момент мечты о мести или сама месть помогают выжить. Видела такое.
Цитата:
Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
как правило , тяжелее тому кто мстит, а не тому кому мстят. подумайте, хотите ли вы чтобы снова плохо было вам.
Не согласна с Вами. Если месть продумана и осуществлена, то это кайф. А все разговоры об опусташенности и потери цели в жизни - в пользу бедных. ИМХО
Цитата:
Сообщение от *Герда* Посмотреть сообщение
Черная Смородина - если ВЫ мужа уже отпустили, то зачем мстить-то??
и вообще - разве не понятно, что если мужчина изменил, завел любовницу и пр.пр.пр. - проблема была В ЕГО СЕМЬЕ, либо в его либидо, тянущем в разные стороны..но уж никак не в любовнице!
сложно представить что девица кого-то будет целенаправленного ЖЕНАТОГО совращать, сбивать с пути истинного, а он, бедняга, изнемогая под тяжестью ее спелых грудей/ярких глаз или прочих прелестей поддастся искушению..А так у них в семье все нормально было, да... Уж навряд ли ситуации такие повторяются часто...
Вы ошибаетесь. Очень многие "совращают" женатых. И хотят, чтобы он развелся и женился на ней. И бабло тут не маловажную роль играет
И, конечно, легче это сделать когда в семье проблемы. А семей без проблем, вознмкающих хотя бы иногда, не бывает.
Цитата:
Сообщение от zhenya-ya Посмотреть сообщение
И чё дальше. С каждым может случиться. Это же химия.
Бред это, а не химия. Чтобы химия появилась надо себе это позволить. Разрешить. И сделать шаг навстречу.
Ушастый эльф is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 01:03
ответ для mama kotenka , на сообщение « ну..я и продавщиц в магазине... »
lona
Наш человек

Цитата:
ну..я и продавщиц в магазине достаю..хуже от этого не стала, для него-то я тихая и спокойная, а вот таааа истеричка сумасшедшая
Хм. Видно, что соперниц у Вас нет
Во-1. Где гарантии, что таааа будет истерить?
Во-2. Ваши же "наезды" можно тихо -мирно - ынтелегэнтна перевести против Вас.
и во-3 Ваш же муж, для которого Вы тихая - мирная, вдруг (ага) "откроет на Вас глаза"

Тут все от изобретательности игроков зависит и цели. И не факт, что Вы априори умнее.....

Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
lona is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 01:17   #69
Чёрная Смородина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Герда* Посмотреть сообщение
Конечно, случаются наиболее часто встречающиеся ситуации, но бывают исключения..для Черной Смородины было именно это, я думаю.. И очень Вам сочувствую
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
Желаю удачи!
Спасибо, девочки
Чёрная Смородина is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 01:45   #70
Лантана
Элита

Цитата:
Сообщение от Рулла Посмотреть сообщение
Женщина может не догадываться о наличии жены и детей, есть такие артисты, которые это умело скрывают
Не верю! Сколько она может "не догадываться", день, неделю,полгода, года- оправдание, типо- я порядочная, ниче не знала.
Лантана is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение