ВНИМАНИЕ!!! Стрелок по собакам!!! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 10:44
ответ для Помидорка , на сообщение « какой ужас.. слава богу обошлось »
Vell
Элита

Цитата:
Сообщение от ADM Посмотреть сообщение
Я Сегодня утром была в милиции,рассказала,они о...ели,чесслово.Когда сказала адрес,то выяснилось,что они его знают,по какому поводу-не сообщили правда(((.
Сказали:"Что,"профессор" совсем о...ел что ли?"Т.е. он,видимо,хорошо им знаком((.Ходила в милицию специально с ребенком...
Была удивлена,когда прямо в кабинете у зам.начальника,в кресле,развалившись,спал огромный кобель НО(без поводка и намордника))).

кобель на работе уже не кобель...

жалко что не известно по какому поводу он им так знаменит, с какого бока еще что ожидать

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
была ли агрессия этого .удака направлена на собаку, или он просто псих, - надеюсь, что его изолируют от общества.
была бы на собаку напралена, он попал бы, а тут прям у виска, т.е. они решили отстреливать хозяев-нет хозяина-не будет собаки что-ли!

Цитата:
Первым делом,когда я только позвонила утром в полицию,чтобы узнать по какому адресу точнее отправиться,они спросили:"В вас попали?".Тут я тихо обалдела и подумала,что если бы попала пуля,которая просвистела рядом с ухом(в голову)-я бы уже никуда не позвонила(((.
Не понятно,в кого он стрелял-обе пули прошли справа от меня,а собака стояла слева...Но это ни о чем не говорит,может,он в "белке" был и снайпер никакой...
на такую наглость я бы и ответила, на что они надеются-чтобы попали в меня, в ребенка или прохожих????? раз начал стрелять-уже не остановится

Цитата:
Вот в этом и вся "комичность сюжета",что пролетело-просвистело второй раз прямо у виска.
Это я уже убежав поняла,а что,если бы чуть правее?В глаз-самое ужасное...
Тут на днях по телеку сюжет про арабалеты показывали.
Уже без разницы,что и как опаснее,главное-СТРЕЛЯЮТ.И я "на себе" ТТТ, к несчастью это прочувствовала,а раньше только по телеку видела.
это на столько ужасно

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
какой ужас..
слава богу обошлось

Елисей 03.02.2012

после 17,30 в инете редко-звоните
Vell is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:33   #62
poni2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~БАГИРА~ Посмотреть сообщение
Вообще полный п..... Скоро вообще на улицу из-за дебилов нельзя будет выйти... А Ленчику отойти бы поскорее, представляю, натерпелась страху...
Вы такое про свидетелей не пишите в открытом доступе, а то потом найдут, и скажут, что свидетили "недействительные"
Какой кошмар начинает у нас твориться...очень сочувствую...
Старый 26.05.2011, 14:10
ответ для poni2 , на сообщение « Вы такое про свидетелей не пишите в... »
Семаргл
Элита

какой ужас!!!!
это просто счастье, что не попал!
гарантий, что целился в пса нет, может как раз в хозяйку. ужас. скока ж у нас придурков на свете... надеюсь, участковый ручьишко у него изымет. и попугает.
Старый 26.05.2011, 14:56   #64
✰✰✰
Наш человек

Не хотите куда нибудь в газету позвонить, заметила тенденцию что полиция шевелятся когда что то публично делается
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 15:00
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Не хотите куда нибудь в газету... »
Vell
Элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Не хотите куда нибудь в газету позвонить, заметила тенденцию что полиция шевелятся когда что то публично делается
вот точно..на фонтанку например

Елисей 03.02.2012

Старый 26.05.2011, 22:08   #66
Мама фигуристов
Элита

Моя мама в прошлую пятницу выгуливала собаку (немец) в положенном для выгула месте (За гаражами на М.Балканской) сильно выпившие сезонные шашлычники пытались пристрелить собаку. Один бегал с оружием, второй преграждал моей маме дорогу.
Заявление в милицию написано. Вызвали милицию, они приехали (домой , к сожалению), сказали , что на место выехал наряд. Протокол составили.
Так что в Купчино тоже аккуратнее гуляйте. Вдруг эти любители шашлыков еще где посиделки устрояят.
Мама фигуристов is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 12:35   #67
Vell
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
Моя мама в прошлую пятницу выгуливала собаку (немец) в положенном для выгула месте (За гаражами на М.Балканской) сильно выпившие сезонные шашлычники пытались пристрелить собаку. Один бегал с оружием, второй преграждал моей маме дорогу.
Заявление в милицию написано. Вызвали милицию, они приехали (домой , к сожалению), сказали , что на место выехал наряд. Протокол составили.
Так что в Купчино тоже аккуратнее гуляйте. Вдруг эти любители шашлыков еще где посиделки устрояят.

люди озверели что ли совсем????

Елисей 03.02.2012

Старый 27.05.2011, 12:54
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Не хотите куда нибудь в газету... »
ALIEN&C
Элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Хочется...Но когда вокруг еще страшнее вещи происходят и полиция ничего не делает(((,руки опускаются.Например, зарезанный ротв.Хочу сходить еще раз в полицию и узнать,как дела продвигаются по усмирению стрелка.
Старый 27.05.2011, 12:56   #69
ALIEN&C
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение

Как Ваша мама себя теперь чувствует?Это же ужас!!!
Старый 28.05.2011, 20:46   #70
Мама фигуристов
Элита

Мама вроде бы оклемалась, но с собакой теперь гулять боится. Она и так не очень много с кобелем гуляет, подменяет меня, когда мы с тренировок поздно приезжаем.
Сперва она даже сомневалась, что слышала выстрелы, но потом мой приятель сказал, что слышал выстрелы. Он в тот день гулял с 5-летней дочкой и был метрах в 100 от места стрельбища. У него ребятенок испугался. Оружие, вроде, пневматическое было, не огнестрельное. Но ведь могли и промазать и попасть не по собаке. ТТТ все целы остались.
Мама фигуристов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение