Ребенок для себя - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 23:02
ответ для LENA 300609 , на сообщение « У неё нет требований, типа ЭЙ ТЫ... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LENA 300609 Посмотреть сообщение
У неё нет требований, типа ЭЙ ТЫ зарабатывай больше, машина, квартира не меньше трешки...
Характер ангельский, душа компании...Просто человек двигается к целе, определенными шагами ( сама не из местных, как в принципе и я) ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, РАБОТА, МАШИНА, КВАРТИРА. А теперь у неё семья ( я же ни говорю. что она уже опустила руки в поисках счастья) и ребенок !!!
Вы так пишите, как будто в 20-25 лет обязательно надо не упустить этого-самого, не проглядеть, не отпустить....Я сама вышла замуж только в 27 лет, и счастлива что не поддалась на ранних "претендентов" и дождалась своего мужа...

Я не против таких семей, но если нет выбора, поддержка будет с моей стороны...
Она скорее исключение.Она молодец,что встретила свое счастье.А вот сестра моего мужа: почти 30 лет,работа шикарная,живет в Москве пока на сьемной.Но личная жизнь не ладится.Потому что претензии крайне высокие.Хотя все из ее окружения уже давным-давно замужем и счастливы.
Я не говорю про 25, я говорю что в принципе надо уметь разглядеть Того Самого.А если мельком просматривать,то так никогда и не встретишь....К тому же,идеалы на то и идеалы,чтобы ими оставаться.А замуж-то выходят все же немного за других.

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:05   #62
LENA 300609
Элита

Цитата:
Сообщение от LENA 300609 Посмотреть сообщение
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, РАБОТА, МАШИНА, КВАРТИРА. А теперь у неё семья ( я же ни говорю. что она уже опустила руки в поисках счастья) и ребенок !!!
Вы так пишите, как будто в 20-25 лет обязательно надо не упустить этого-самого, не проглядеть, не отпустить....Я сама вышла замуж только в 27 лет, и счастлива что не поддалась на ранних "претендентов" и дождалась своего мужа...
Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Она скорее исключение.Она молодец,что встретила свое счастье.А вот сестра моего мужа: почти 30 лет,работа шикарная,живет в Москве пока на сьемной.Но личная жизнь не ладится.Потому что претензии крайне высокие.Хотя все из ее окружения уже давным-давно замужем и счастливы.
Я не говорю про 25, я говорю что в принципе надо уметь разглядеть Того Самого.А если мельком просматривать,то так никогда и не встретишь....К тому же,идеалы на то и идеалы,чтобы ими оставаться.А замуж-то выходят все же немного за других.
Я ИМЕЛА ВВИДУ ЦЕЛЬ !!! СЕМЬЯ И РЕБЕНОК, не получится семья, будет рожать одна!!!
Старый 26.05.2011, 23:13
ответ для Иринка-перинка , на сообщение « Ребенок для себя »
ПлюшеваяТигра
Частый гость

мое скромное мнение, что надо мужа хорошо выбирать, чтобы потом не думать как подруга. Для ребенка важна полная семья, но конечно не через моральное насилие над матерью.
ПлюшеваяТигра is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:25   #64
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Откуда Вам знать что было в моей жизни?
Простите,но к мысли о материнстве за день не приходят.На это требуются месяцы,порой года.Завести щенка-то ответственно,а ребенка уж...И я не поверю.что женщина всего добилась, а в один день проснулась и решила:"все,мне нужен ребенок"
Мне достаточно ваших рассуждений. По мне они... а впрочем ладно.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:28
ответ для Mamyr , на сообщение « Мне достаточно ваших рассуждений. По... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Мне достаточно ваших рассуждений. По мне они... а впрочем ладно.
Да неужели?
Это подобно тому,как врачи по инету диагноз ставят,не видя человека...

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:33
Руфь
Элита

zakk1979, не обижайтесь, но Вы действительно рассуждаете... ну наивно что-ли, поверхностно, с налетом некого юношеского максимализма.
По-разному в жизни у людей бывает, понимаете... Вот, для Вас, например, это он, тот самый свой человек, а для другой - вообще ни о чем. Ну не лежит душа, любви нет, если по-простому. По-Вашему, она, дура, проглядела свое счастье, а Вы, молодец, схватили?
И не у всех претенденты в очередь выстраиваются, а они выбирают.
У меня подруга есть. Она вступила в брак за нелюбимого, только затем, чтоб выйти замуж и родить ребенка. Так она мне в свое время все говорила: смотри, довыбираешься и одна останешься. Примеры приводила, кто долго выбирал, а теперь в свои года "в девках" ходят... Вот сейчас, с высоты своего "птичьего полета" смотрю я на своих прошлых кавалеров - ни за кем не хотела бы быть замужем. И раньше, не будучи в браке, думала также. Не встретила бы мужа - была бы одна. По мне - лучше так.
Омар Хаям отлично написал:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Может, и ребенка бы родила... может нет... тут уж как сложилось бы...
К чему я: жизнь - штука непростая. чужую судьбу со своей колокольни не рассудишь...
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 23:47
Руфь
Элита

К своему посту добавлю: Вы смотрите на "престарелых" незамужних с позиции счастливой замужней женщины, уверенно и самодовольно полагая, что они сами виноваты. Увы, это не всегда так.
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 00:28   #68
About
Наш человек

Цитата:
надо уметь разглядеть Того Самого. А если мельком просматривать,то так никогда и не встретишь....
Расскажите про "немельком"
About is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 00:33
ответ для About , на сообщение « Расскажите про... »
LENA 300609
Элита

Цитата:
надо уметь разглядеть Того Самого.А если мельком просматривать,то так никогда и не встретишь.
Цитата:
Сообщение от About Посмотреть сообщение
Расскажите про "немельком"
Старый 27.05.2011, 00:38
lu_scha
Мега-элита

У меня есть знакомый(папа двух мальчиков, мама умерла),который хочет третьего ребёнка,но чтобы женщина родила,ему отдала и больше в их жизне не появлялась.копит на эту идею деньги.совершенно серьёзно.
Я отважная коврижка!А ты кто?
lu_scha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение