|
|
26.05.2011, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LENA 300609
У неё нет требований, типа ЭЙ ТЫ зарабатывай больше, машина, квартира не меньше трешки...
Характер ангельский, душа компании...Просто человек двигается к целе, определенными шагами ( сама не из местных, как в принципе и я) ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, РАБОТА, МАШИНА, КВАРТИРА. А теперь у неё семья ( я же ни говорю. что она уже опустила руки в поисках счастья) и ребенок !!!
Вы так пишите, как будто в 20-25 лет обязательно надо не упустить этого-самого, не проглядеть, не отпустить....Я сама вышла замуж только в 27 лет, и счастлива что не поддалась на ранних "претендентов" и дождалась своего мужа...
Я не против таких семей, но если нет выбора, поддержка будет с моей стороны...
|
Она скорее исключение.Она молодец,что встретила свое счастье.А вот сестра моего мужа: почти 30 лет,работа шикарная,живет в Москве пока на сьемной.Но личная жизнь не ладится.Потому что претензии крайне высокие.Хотя все из ее окружения уже давным-давно замужем и счастливы.
Я не говорю про 25, я говорю что в принципе надо уметь разглядеть Того Самого.А если мельком просматривать,то так никогда и не встретишь....К тому же,идеалы на то и идеалы,чтобы ими оставаться.А замуж-то выходят все же немного за других.
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LENA 300609
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, РАБОТА, МАШИНА, КВАРТИРА. А теперь у неё семья ( я же ни говорю. что она уже опустила руки в поисках счастья) и ребенок !!!
Вы так пишите, как будто в 20-25 лет обязательно надо не упустить этого-самого, не проглядеть, не отпустить....Я сама вышла замуж только в 27 лет, и счастлива что не поддалась на ранних "претендентов" и дождалась своего мужа...
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Она скорее исключение.Она молодец,что встретила свое счастье.А вот сестра моего мужа: почти 30 лет,работа шикарная,живет в Москве пока на сьемной.Но личная жизнь не ладится.Потому что претензии крайне высокие.Хотя все из ее окружения уже давным-давно замужем и счастливы.
Я не говорю про 25, я говорю что в принципе надо уметь разглядеть Того Самого.А если мельком просматривать,то так никогда и не встретишь....К тому же,идеалы на то и идеалы,чтобы ими оставаться.А замуж-то выходят все же немного за других.
|
Я ИМЕЛА ВВИДУ ЦЕЛЬ !!! СЕМЬЯ И РЕБЕНОК, не получится семья, будет рожать одна!!!
|
26.05.2011, 23:13
|
|
Частый гость
|
мое скромное мнение, что надо мужа хорошо выбирать, чтобы потом не думать как подруга. Для ребенка важна полная семья, но конечно не через моральное насилие над матерью.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 23:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Откуда Вам знать что было в моей жизни?
Простите,но к мысли о материнстве за день не приходят.На это требуются месяцы,порой года.Завести щенка-то ответственно,а ребенка уж...И я не поверю.что женщина всего добилась, а в один день проснулась и решила:"все,мне нужен ребенок"
|
Мне достаточно ваших рассуждений. По мне они... а впрочем ладно.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Мне достаточно ваших рассуждений. По мне они... а впрочем ладно.
|
Да неужели?
Это подобно тому,как врачи по инету диагноз ставят,не видя человека...
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 23:33
|
|
Элита
|
zakk1979, не обижайтесь, но Вы действительно рассуждаете... ну наивно что-ли, поверхностно, с налетом некого юношеского максимализма.
По-разному в жизни у людей бывает, понимаете... Вот, для Вас, например, это он, тот самый свой человек, а для другой - вообще ни о чем. Ну не лежит душа, любви нет, если по-простому. По-Вашему, она, дура, проглядела свое счастье, а Вы, молодец, схватили?
И не у всех претенденты в очередь выстраиваются, а они выбирают.
У меня подруга есть. Она вступила в брак за нелюбимого, только затем, чтоб выйти замуж и родить ребенка. Так она мне в свое время все говорила: смотри, довыбираешься и одна останешься. Примеры приводила, кто долго выбирал, а теперь в свои года "в девках" ходят... Вот сейчас, с высоты своего "птичьего полета" смотрю я на своих прошлых кавалеров - ни за кем не хотела бы быть замужем. И раньше, не будучи в браке, думала также. Не встретила бы мужа - была бы одна. По мне - лучше так.
Омар Хаям отлично написал:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Может, и ребенка бы родила... может нет... тут уж как сложилось бы...
К чему я: жизнь - штука непростая. чужую судьбу со своей колокольни не рассудишь...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 23:47
|
|
Элита
|
К своему посту добавлю: Вы смотрите на "престарелых" незамужних с позиции счастливой замужней женщины, уверенно и самодовольно полагая, что они сами виноваты. Увы, это не всегда так.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
надо уметь разглядеть Того Самого. А если мельком просматривать,то так никогда и не встретишь....
|
Расскажите про "немельком"
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
надо уметь разглядеть Того Самого.А если мельком просматривать,то так никогда и не встретишь.
|
Цитата:
Сообщение от About
Расскажите про "немельком" 
|
|
27.05.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
У меня есть знакомый(папа двух мальчиков, мама умерла),который хочет третьего ребёнка,но чтобы женщина родила,ему отдала и больше в их жизне не появлялась.  копит на эту идею деньги.совершенно серьёзно.
|
|
Цитировать ·
|