| |
|
26.05.2011, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Мне понравилось как танцует девушка. Наверное, она профессиональная гимнастка.
Я на ЛВ недавно. Заметила, что почему-то здесь часто создают оскорбительные топики про девушек с формами. Интересно, почему?
Как-то я была на одном форуме, где компания злобных дядек также регулярно создавали подобные топики, но про худых. Мне было читать такое как-то неприятно (я - худышка)  .
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olya1900
Заметила, что почему-то здесь часто создают оскорбительные топики про девушек с формами. Интересно, почему? 
|
Наряду с собачьими какашками это одна из любимых тем для традиционных литтлванских холиваров.
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 22:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чилим
Это мы толстух динамим.
А меня лично злит когда толстухи начинают стройняшек грязью поливать, сами в душе им банально завидуя, но при этом говоря, а нам нравится наш вид и вес, и мы не хотим быть худыми...ага....так им все и поверили...
|
Ааааааа. Я не за тонких и не за толстых. Я за красивых. Воть.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 23:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Наряду с собачьими какашками это одна из любимых тем для традиционных литтлванских холиваров.
|
И как правило эти темы по весне  и всплывают ...
пс: а так красиво начиналось. такое название у темы  и ... бац. всё как всегда. фейсом об тейбл 
пс:пс: есличО первые две девушки очень понравились 
.... а третья, мне кого-то напоминает
.... Гы
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
А почему толстухам только?Другим можно на гимнасточку не смотреть?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чилим
Да упаси бОже....  ....нафиг надо...жир, целлюлит, отдышка, ни роликов, ни великов...нафиг мне такая жена нужна?
Ещё и жрёт целыми днями...
А я смотрю вы разбираетесь, имеете опыт или фильмов насмотрелись?
Самое смешное то, что предложи вам сейчас чУдным образом поменяться с этой тощенькой фигурами, вы соманётесь это делать, роняя свои тапки, и подгоняемая вашим же мужем -"Быстрее беги, Зайка моя...бегемотистая...!"
Ещё скажите, что это не так..ага...то-то топик Похудальный трещит от тем и сообщений....все толстухи хотят похудеть...тока ещё и хотят при этом продолжать есть, и спортом не заниматься.
|
А кто вам сказал что я не хочу похудеть? И откуда вы знаете о предпочтениях моего мужа? И почему думаете что та девица не хочет прибавить несколько кг, чтоб стать хоть немного похожей на женщину, а не на трансвестита???Короче, продолжайте озвучивать свои фантазии и дальше ( ведь мы ваших реальных спутниц тоже не видели  ), а я пожалуй пойду проч из этого серпентария.
Цитировать ·
|
26.05.2011, 23:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
ага,
Наверняка найдутся на ютьюбе видео, где толстушки выделывают такое, что худышкам и не снилось.
Я вот тащусь от танца живота Саади.
Она не толстая, но и не такая , как девушка с хулахупами..
Попка у Саади есть, но как она танцует... !!!! Этой худышке так ни в жись не станцевать!
|
неправда Ваша,посмотрите на Попову,на Дидэм...худые,а какой классный беллиданс
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Я участвовала как-то в одной гастрольной концертной программе. Этот же номер с хула-хупами (хореогрфия, музыка есс-но другие) работала девушка очень аппетитных форм. Реально толстуха по сравнению с девушкой из представленного ролика.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 23:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Я толстая, обруч крутить не умею. Об стену не убьюсь- не дождетесь  зато я умею то что этой тощей сопле и не снилось 
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Боюсь муж будет против 
А фигуры у не нет: ни сисеГ и попы  и башка в свалявшихся волосах 
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Я пока еще влезу точно  а любят меня точно не за это, умение вращать задом не самая большая благодетель 
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Я могу и шепотом, слава Богу он меня миловал и нет нужды вертеть жопой на паперти 
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
И почему думаете что та девица не хочет прибавить несколько кг, чтоб стать хоть немного похожей на женщину, а не на трансвестита???.
|
Всегда было интересно, почему женщины, с лишним весом, разговаривая о женщинах без лишнего веса, становятся крайне грубыми
Цитировать ·
|
26.05.2011, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Всегда было интересно, почему женщины, с лишним весом, разговаривая о женщинах без лишнего веса, становятся крайне грубыми
|
Тоже заметила, причем стройняшки, как правило, выражаются намного более корректно  Видимо просто нет необходимости отстаивать так агрессивно всою позицию, как ни крути, сми и подавляющее большинство мужчин на их стороне  Видимо любят их не за грудь и попу, а за прекрасный внутренний мир
|
|
Цитировать ·
|