и снова вопрос про загран паспорт для малявки - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 16:33   #61
Алка
Участник

Разница еще в том, что в нашем например ОВИРе делают тока новые паспорта, а старые существенно дешевле!
Старый 04.07.2011, 19:59   #62
sursun
Участник

Девочки подскажите а вот через сайт госуслуги когда оформляешь там просят фото загрузить это фото на анкету идет или в сам паспорт?
sursun is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 20:01
ответ для sursun , на сообщение « Девочки подскажите а вот через сайт... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sursun Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а вот через сайт госуслуги когда оформляешь там просят фото загрузить это фото на анкету идет или в сам паспорт?
на анкету только

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 21:51
ответ для Masha , на сообщение « на анкету только »
sursun
Участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
на анкету только
спасибо огромное
sursun is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 12:29   #65
Алка
Участник

Вчера пришел код. Ждала получается 2 недели! Анкету приняли. Теперь я так понимаю они вызвать должны! А это по телефону или через сайт они делают?
Старый 05.07.2011, 12:51
ответ для Алка , на сообщение « Вчера пришел код. Ждала получается 2... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Алка Посмотреть сообщение
Вчера пришел код. Ждала получается 2 недели! Анкету приняли. Теперь я так понимаю они вызвать должны! А это по телефону или через сайт они делают?
через сайт

Старый 05.07.2011, 15:13   #67
Belfleur
Участник

Расскажу свой опыт так сказать. Нужно было сделать малышке старого образца и мне нового. Решила сначала как все - через сайт, но как оказалось, ещё при регистрации на сайте просят ввести номер ИНН и Пенсионного свидетельства. Поскольку они у меня не были переоформлены (не было надобности переоформлять на новую фамилию), а новое Пенсионное делают 2-3 недели (в моём случае вышло 3), а ждать ещё месяц только для того, чтобы зарегистрироваться на сайте я не стала и решила просто поехать туда. Приехали мы туда к двум часам. Талончиков на оформление паспорта нового образца как оказалось уже не осталось (даже преставить не могу номер очереди последнего человека), поэтому решила оформить только на ребёнка старого образца. Выдали нам талончик, в очереди мы были под номером 624 на время от 17-18 часов вечера!!! Ехать домой в другой конец города с ребенком смысла не видела (не оч удобно постоянно таскать по степунькам коляску, а оставить ребёнка дома не с кем), поэтому решила ждать на месте. Если честно, детям это всё же мучаение - народу много, им играть особо не где, просто сидеть понятное дело им скучно. Детей вообще было ОЧЕНЬ много, причём с совсем маленькими 2-3 месячными были, они много плакали, т.к. было жарко, душно ну и в целом довольно кошмарно, т.к. один хочет спать, а другой орёт на весь зал и не даёт уснуть. В итоге пришлось ходить по коридорам укачивать в коляске. Поскольку мы были вдвоём (я и дочка), а ходить она не умела ещё, то под конец она уже просто не могла и начала капризничать тоже, игрушки уже не помогали. Досидели мы до конца, благо в кабинете принимают очень быстро! Если в течение 10-15 секунд никто не заходит, вызывают следующего. По времени мы зашли как раз в полшестого. После всего, паспорт нового образца я решила сделать в УФМС. Пришли туда к 12, записались в список, с часу до 2-х у них был обед (успели сходить домой, т.к. живём в соседнем доме), к 2-м вернулись в 3 уже были дома. Все документы сдала без проблем, без переписывания, без исправлений (ни пенсионное, ни ИНН не требовали). По очереди - передо мной было человек 10-13. Оба паспорта получила ровно через месяц в один день (готовность проверила онлайн - на сайте). Так что судите где и как проще оформлять. Мне сказали, что в УФМС вообще очень мало народу, особенно если пораньше, а не перед самым летом идти.
Старый 05.07.2011, 15:17   #68
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Belfleur Посмотреть сообщение
Расскажу свой опыт так сказать. Нужно было сделать малышке старого образца и мне нового. Решила сначала как все - через сайт, но как оказалось, ещё при регистрации на сайте просят ввести номер ИНН и Пенсионного свидетельства. Поскольку они у меня не были переоформлены (не было надобности переоформлять на новую фамилию), а новое Пенсионное делают 2-3 недели (в моём случае вышло 3), а ждать ещё месяц только для того, чтобы зарегистрироваться на сайте я не стала и решила просто поехать туда.
номера остаются прежними, так что могли регистрироваться
у меня инн до сих пор не переделан

Старый 05.07.2011, 16:20   #69
Belfleur
Участник

Ну это-то я знаю, просто подумала, вдруг они не только номер сверяют, но и данные, решила не рисковать. Теперь-то уже всё переоформила, после того, как сдала доки на оформление паспортов и время свободное было.

Добавить сообщение