|
|
20.06.2011, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сара-Хохотушка
ну товарищи, так нельзя,....расстраиваете меня.
отдамся и пройдет?  да наоборот, ни фига не пройдет, а засосет! это ж эмоции  и по-ходу игратца вы не умеете. все через себя, так низя.... 
да, про луковицу впечатлило 
|
 да я тогда сначала год "выкидывала из головы" - а потом попробовала революционный альтернативный вариант  все никак не напробуюсь теперь
Конечно, низя...
Но автор явно из моей песочницы, игратца тоже явно не умеет, вон как грузится практически на ровном месте.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 01:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Placebo
 да я тогда сначала год "выкидывала из головы" - а потом попробовала революционный альтернативный вариант  все никак не напробуюсь теперь
Конечно, низя...
Но автор явно из моей песочницы, игратца тоже явно не умеет, вон как грузится практически на ровном месте.
|
так а что за революционный альтернативный вариант? неужто Клин? 
кстати. мысль, помогает.  у автора и муж имеетцо.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
так а что за революционный альтернативный вариант? неужто Клин? 
кстати. мысль, помогает.  у автора и муж имеетцо. 
|
Та нее - наоборот - раз не выкуривается из головы, решила замутить с товарищем - ну, типа, вдруг не понравится? вдруг все не так будет, как мечтается, и я сама сбегу, роняя тапочки? - не сработало, увязла.
Клин - опять же имхо - чаще не срабатывает. Либо нужен такой клин, чтоб искрило - но для этого муж автору не подойдет - там плюшевый мишка-уютное гнёздышко...
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 01:34
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что это очень здорово. Не понимаю, в чем причина Вашего дискомфорта. Он Вас домогается? Боитесь проговориться мужу?
Вам , мне кажется, повезло - испытывать такие чувства, будучи счастливой женой другого человека. Это так расцвечивает жизнь, живешь, как будто бы " с дельфинами под кожей".
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 02:02
|
|
Гость
|
забежала на минутку...
Цитата:
Сообщение от Placebo
до этого был опыт длительных отношений, совместного проживания?
|
нет, муж - первый с кем живу под одной крышей
Цитата:
Сообщение от Placebo
Или пусть помогут советы в духе прекрасного фильма - "и вот, когда ты его увидишь, представь, как ты надкусываешь эту мерзкую, склизкую, сладковато-отвратную луковицу..." 
|
вареный лук не вызывает отвращения
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Мне кажется, что это очень здорово. Не понимаю, в чем причина Вашего дискомфорта. Он Вас домогается? Боитесь проговориться мужу?
Вам , мне кажется, повезло - испытывать такие чувства, будучи счастливой женой другого человека. Это так расцвечивает жизнь, живешь, как будто бы " с дельфинами под кожей".
|
он не домогается ( так и хочется сказать "увы"), он сказал, что "дама я замужняя", т.е. поставил заборчик, но я боюсь, что сама могут через этот заборчик полезть
тянет меня к нему...сердце из груди выскакивает, ну и прочие симптомы влюбленности...
причина дискомфорта - боязнь сорваться и изменить мужу
т.е. я не то, чтобы изменить боюсь, мне потом будет не по себе
дельфины)))...ах...они так резвятся!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 02:20
|
|
Наш человек
|
Если мужчина поставил "заборчик", это, возможно, говорит о том,что Ваша страсть может остаться неудовлетворенной.
Ну... не знаю... У меня лично такое немеряное самолюбие, что если б мне такой смехотворный "заборчик" поставили, меня б это в момент охладило, от обиды.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 02:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Placebo
Та нее - наоборот - раз не выкуривается из головы, решила замутить с товарищем - ну, типа, вдруг не понравится? вдруг все не так будет, как мечтается, и я сама сбегу, роняя тапочки? - не сработало, увязла.
Клин - опять же имхо - чаще не срабатывает. Либо нужен такой клин, чтоб искрило - но для этого муж автору не подойдет - там плюшевый мишка-уютное гнёздышко...
|
во-во, об этом я и говорю, что еще больше увязнешь.
на счет клина подумайте, на первых порах сойдет и дальний близкий друг.( я все о себе - помогает и такой имеетцо  ). но автору еще и с третьим лицом шашни заводить не советую
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 02:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от тринга
тянет меня к нему...сердце из груди выскакивает, ну и прочие симптомы влюбленности... 
|
прям вот завидую вам! чота меня давно так не торкало  может напридумывать себе сладких сказок и влюбитца? тока вот в кого?
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 02:33
|
|
Гость
|
Цитата:
прям вот завидую вам! чота меня давно так не торкало 
|
еще как торкает, потом отходняк пару-тройку дней, и это только после переписки,
а после того, как воочую увидала...неделю отойти не могу
возможно, не всем такие чувства испытать удалось, и мне они приятны, даже слишком...
вот только я замужем...и вроде как-то неприлично о другом думать...желать...слёзы лить...
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 03:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
ТС!) то я бы посоветовала рискнуть и пуститься во все тяжкие(тем более у не нет еще ребенка)....
|
А какие тяжкие? Мужчинко ТС взамуж не завет, а потрах раз в год разве это тяжкие?
Автор, я, наоборот, советую как можно скорее завести ребенка- это отрезвит Вас...
|
|
Цитировать ·
|