И снова...в тысячный раз о дружбе... - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 13:00   #61
Stephany
Мега-элита

А отправить в сад взрослеть..
Старый 22.06.2011, 13:06   #62
Неск
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~ Посмотреть сообщение
Дело не в обиде, просто зачем считать другом человека, который сам тебя другом не считает?
+1
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
Неск is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:41   #63
Вижу~цветные~сны
Участник

Цитата:
Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
а что за проблемы у подруг-то? Почему В скрыла от А свою поездку?
Нет проблем никаких. Просто не сказала - не успевала, путёвка была куплена быстро, уже не единожды собиралась в отпуск, но ничего не получалось - боялась, что и в этот раз опять облом, тем более знала, что А. в данный момент все равно никуда не поедет...вообщем что-то типа того.
Старый 22.06.2011, 15:34   #64
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Моя подруга скрывала от меня свои отношения с мужчиной, за которого впоследствии вышла замуж, но не скрывала их от другой нашей общей подруги. Для меня это повод сделать определенные выводы для себя, уж извините. Дело не в обиде, просто зачем считать другом человека, который сам тебя другом не считает?
Может, стоило сделать вывод О себе?

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 15:42   #65
~ТиРЛиМБА!~
Элита

В том числе и о себе но это к ситуации уже не относится, не так ли?
~ТиРЛиМБА!~ is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 18:18   #66
kuklaotto
Старожил

Цитата:
Все тут упрекают подругу А в чувстве собственности повышенном, а на мой взгляд она обиделась совсем не на то, что ей не доложили, а на то, что у подруги Б оказались какие-то причины скрывать свою поездку от нее, но не от подруги Маши. Подруга А сделала вполне закономерный вывод, что подруга Маша ближе ее подруге, чем она сама.
Я бы тоже обиделась.
Моя подруга скрывала от меня свои отношения с мужчиной, за которого впоследствии вышла замуж, но не скрывала их от другой нашей общей подруги. Для меня это повод сделать определенные выводы для себя, уж извините. Дело не в обиде, просто зачем считать другом человека, который сам тебя другом не считает?
О ! Полностью с вами согласна!!!

Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...

Красота и массовые расстрелы спасут мир!

Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.
kuklaotto is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 18:09
ответ для ~ТиРЛиМБА!~ , на сообщение « В том числе и о себе ;) но это к... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
В том числе и о себе но это к ситуации уже не относится, не так ли?
Почему же?
Если Вы, в какой то момент жизни, "облизывались" на МЧ своей подруги или он имел виды на Вас, то ясно дело, что подруга не пожелала познакомить Вас.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 18:56   #68
МеланиК
Наш человек

На месте В сильно удивилась бы такой реакции, я правда обычно рассказываю, что уезжаю, но могло так случиться, что и не успела бы, например, по горящей рванула или та же Маша предложила что-то заманчивое или просто дешевле, в любом случае "у теб есть Маша ей и звони" имхо начало детства, А. не в курсе, что в жизни В есть и другие люди? Бред какой-то...
На месте А., узнав, написала бы смс-ку о том, что В засранка и могла бы и сказать, пожелала бы приятного отдыха и ждала бы фоток и рассказов, по приезду повторила бы идею про засранство и села смотреть фотки)))))))
Старый 24.06.2011, 10:29   #69
Tara_Meisy
Мега-элита

А что за годы дружбы ни разу у В не возникло пусть даже хотя бы подозрения что на её подобный поступок А ответит вот такой реакцией?...
С другой стороны, а может у А какие-то ещё паралелльные проблемы? А ту ещё это...и вот вдруг ей показалось, что ну всё-всё против неё и даже лучшая подруга слилась куда-то... да ещё и с другой подругой?
ИМХО, варианта у Вас два - либо просто переждать (но это чревато в некоторых случаях ещё большими обидами), либо как Шарлотта напечь пирожков и прийти с большой корзинкой извиняться даже если Вы себя виноваотй не считаете. Однажды слышала такую фразу, что извиняется обычно не тот кто виноват, а тот, кто больше дорожит отношениями... тем более, если Ваша подруга искренне считае себя обиженной стороной.

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 10:57   #70
~ТиРЛиМБА!~
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Почему же?
Если Вы, в какой то момент жизни, "облизывались" на МЧ своей подруги или он имел виды на Вас, то ясно дело, что подруга не пожелала познакомить Вас.
Конечно, не зная всех деталей ситуации очень легко сделать именно такие выводы из этой истории. Но на самом деле все было соооовсем не так .
За все время нашей дружбы (20 лет) я не видела ни одного МЧ своей подруги, теперь уж и не знаю, не было ли их на самом деле или они просто тщательно скрывались. И на момент, когда завязались ее отношения с будущим мужем я была глубоко замужем и сидела в декрете с грудным ребенком. Так что вряд ли могла представлять угрозу для ее личной жизни.
К тому же она не просто меня с ним не знакомила, но скрывала сам факт наличия каких-то отношений, говорила, что никого нет и она просто все время на работе и т.д. .
Но в чем-то вы, конечно, правы. По каким-то причинам мы просто перестали понимать и доверять друг другу, а в этом, конечно, виноваты обе стороны.
Извините, если офф.
~ТиРЛиМБА!~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение