|
|
22.06.2011, 13:00
|
|
Мега-элита
|
А отправить в сад взрослеть..
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Дело не в обиде, просто зачем считать другом человека, который сам тебя другом не считает?
|
+1
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
а что за проблемы у подруг-то? Почему В скрыла от А свою поездку?
|
Нет проблем никаких. Просто не сказала - не успевала, путёвка была куплена быстро, уже не единожды собиралась в отпуск, но ничего не получалось - боялась, что и в этот раз опять облом, тем более знала, что А. в данный момент все равно никуда не поедет...вообщем что-то типа того.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 15:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Моя подруга скрывала от меня свои отношения с мужчиной, за которого впоследствии вышла замуж, но не скрывала их от другой нашей общей подруги. Для меня это повод сделать определенные выводы для себя, уж извините. Дело не в обиде, просто зачем считать другом человека, который сам тебя другом не считает?
|
Может, стоило сделать вывод О себе?
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 15:42
|
|
Элита
|
В том числе и о себе  но это к ситуации уже не относится, не так ли?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Все тут упрекают подругу А в чувстве собственности повышенном, а на мой взгляд она обиделась совсем не на то, что ей не доложили, а на то, что у подруги Б оказались какие-то причины скрывать свою поездку от нее, но не от подруги Маши. Подруга А сделала вполне закономерный вывод, что подруга Маша ближе ее подруге, чем она сама.
Я бы тоже обиделась.
Моя подруга скрывала от меня свои отношения с мужчиной, за которого впоследствии вышла замуж, но не скрывала их от другой нашей общей подруги. Для меня это повод сделать определенные выводы для себя, уж извините. Дело не в обиде, просто зачем считать другом человека, который сам тебя другом не считает?
|
О ! Полностью с вами согласна!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 18:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
В том числе и о себе  но это к ситуации уже не относится, не так ли?
|
Почему же?
Если Вы, в какой то момент жизни, "облизывались" на МЧ своей подруги или он имел виды на Вас, то ясно дело, что подруга не пожелала познакомить Вас.
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
На месте В сильно удивилась бы такой реакции, я правда обычно рассказываю, что уезжаю, но могло так случиться, что и не успела бы, например, по горящей рванула или та же Маша предложила что-то заманчивое или просто дешевле, в любом случае "у теб есть Маша ей и звони" имхо начало детства, А. не в курсе, что в жизни В есть и другие люди? Бред какой-то...
На месте А., узнав, написала бы смс-ку о том, что В засранка и могла бы и сказать, пожелала бы приятного отдыха и ждала бы фоток и рассказов, по приезду повторила бы идею про засранство и села смотреть фотки)))))))
|
24.06.2011, 10:29
|
|
Мега-элита
|
А что за годы дружбы ни разу у В не возникло пусть даже хотя бы подозрения что на её подобный поступок А ответит вот такой реакцией?...
С другой стороны, а может у А какие-то ещё паралелльные проблемы? А ту ещё это...и вот вдруг ей показалось, что ну всё-всё против неё и даже лучшая подруга слилась куда-то... да ещё и с другой подругой?
ИМХО, варианта у Вас два - либо просто переждать (но это чревато в некоторых случаях ещё большими обидами), либо как Шарлотта напечь пирожков и прийти с большой корзинкой извиняться  даже если Вы себя виноваотй не считаете. Однажды слышала такую фразу, что извиняется обычно не тот кто виноват, а тот, кто больше дорожит отношениями... тем более, если Ваша подруга искренне считае себя обиженной стороной.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Почему же?
Если Вы, в какой то момент жизни, "облизывались" на МЧ своей подруги или он имел виды на Вас, то ясно дело, что подруга не пожелала познакомить Вас.
|
Конечно, не зная всех деталей ситуации очень легко сделать именно такие выводы из этой истории. Но на самом деле все было соооовсем не так  .
За все время нашей дружбы (20 лет) я не видела ни одного МЧ своей подруги  , теперь уж и не знаю, не было ли их на самом деле или они просто тщательно скрывались. И на момент, когда завязались ее отношения с будущим мужем я была глубоко замужем и сидела в декрете с грудным ребенком. Так что вряд ли могла представлять угрозу  для ее личной жизни.
К тому же она не просто меня с ним не знакомила, но скрывала сам факт наличия каких-то отношений, говорила, что никого нет и она просто все время на работе и т.д.  .
Но в чем-то вы, конечно, правы. По каким-то причинам мы просто перестали понимать и доверять друг другу, а в этом, конечно, виноваты обе стороны.
Извините, если офф.
|
|
Цитировать ·
|