Вкусненькое для мамы - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 22:07
ответ для Alterna , на сообщение « Вкусненькое для мамы »
***koshka***
Активный участник

я сгущёнку до гв вообще не любила, а тут-так вкусно...особенно белорусская и с печеньем мария=)
***koshka*** is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 00:03
Противная
Активный участник

Как жалко женщин на диете что ж вы так себя не любите..одну гречку месяц-это ж повеситься можно а главное-зачем..колики от еды мамы не зависят,почитайте нормальные источники-21 век на дворе,языки другие знаете-и на англ. и немецком и французском-везде так будет написано.. Нет аллергии-ешьте вкусно и разнообразно-вам еще здоровье пригодится дальше деток растить..да и в молоке чего будет хорошего с одной гречки.

Я ем все с самого момента родов-и сладкое и фрукты и мясо со специями. Если замечаю аллергию-прекращаю на какое-то врем. Пока не попробуешь не узнаешь,на что сыпит твоего конкретного ребенка и сыпит ли его вообще
Я смотрю не на то,ЧТО я съела,а на то,какого качества было то,что я съела. Все проблемы от некачественных продуктов,которые иногда попадаютс нам..
Противная is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 00:58
МаМиа
Активный участник

Да, мне тоже уже печенюшки мария и всякие хлебцы надоели, но у первого детя аллергия, поэтому пока не рискую другое пробовать. А сгущенку разве на ГВ можно?
МаМиа is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 05:23   #64
Alterna
Участник

Цитата:
Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
почитайте нормальные источники-21 век на дворе,языки другие знаете-и на англ. и немецком и французском-везде так будет написано... Все проблемы от некачественных продуктов,которые иногда попадаютс нам..
вот именно по этой причине можно учитаться "нормальных" источников. Думаю, им и в голову не придёт, чем напичкано наше, неевросоюзовское мясо, яблоки и т.д.
Вопрос был не в том, какие мы дремучие дуры, что на диетах сидим, а в том, как эту диету при наличие чувствительного ребя разнообразить, т.ч. тем, кто с этой проблемой не сталкивался, совершенно не обязательно об этом всем сообщать. Нет - ну и отлично, и т-т-т!

Alterna is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 17:28   #65
Маша&Медведь
Активный участник

[QUOTE=Виктория_1975;63876068]Без сладкого жить вообще не могу. Мороженое, печенюшки разные, тортики. Все есть в рационе, в умеренных количествах. Фрукты уже тоже все перепробовала, ну кроме клубники и малины, пожалуй[/QUOTE

а я малину ем и все ок

Маша&Медведь is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 17:45
s_rt
Элита

девочки,потушила свинину с черносливом с мульте, и малышку пронесло грешу на чернослив,т.к. всё остальное было как обычно
сегодня была у нас врач, посадила меня на диету на 2 -3 дня - рис, картошка без всего и чай
s_rt is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 20:36
ответ для Alterna , на сообщение « вот именно по этой причине можно... »
Противная
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alterna Посмотреть сообщение
вот именно по этой причине можно учитаться "нормальных" источников. Думаю, им и в голову не придёт, чем напичкано наше, неевросоюзовское мясо, яблоки и т.д.
Вопрос был не в том, какие мы дремучие дуры, что на диетах сидим, а в том, как эту диету при наличие чувствительного ребя разнообразить, т.ч. тем, кто с этой проблемой не сталкивался, совершенно не обязательно об этом всем сообщать. Нет - ну и отлично, и т-т-т!
ну не нужно вырывать из контекста У Вашего ребенка чувствительность к чему и какая ? Аллергия? на гречку?? или колики,так я и писала,что во всем мире считается,что колики от еды мамы не зависят (иначе бы их не было у детей на ИВ ) И к напичканности это отношения не имеет. У кждаого человека и ребенка в том числе,может быть непереносимость некоторых продуктов,но эти продукты никто заранее не знает..так зачем морить себя голодом??
С какой проблемой я не сталкивалась? сталкивалась и с проблемой аллергии и колик

Вы заняли позицию обороны,ну Ваше право,услышать другую точку зрения (человека,который кормил и кормит уже достаточно долго) не хотите,про понять ее даже и речи нет.Сидите на диете

Добавить сообщение